![]() |
Romnad,
ProMidi, Ребят камера она или пишет или не пишет совсем, ну чтоб так(это жесть).Складывается мнение что оператор умышленно одел на микрофон перчатку или просто закрыл микрофон рукою,к тому же дерганина камерой в момент этого самого прикрытия микрофона наблюдалась.Я бы этого всего не говорил, но с камерой как-бы на ты,и такое ноу-хау вижу-слышу впервые. п.с.Все таки форум читает очень много посетителей.И данный видео-сюжет запихнул зэт-икс куда-то за пределы общества. |
Цитата:
На общем уровне EV был очень остр и резок, от 4 кил сильный подъем, и маловато низа. Зато нет ваты и все прозрачно. Мое ИМХО. В комплекте с сабиком будет очень здорово. |
Цитата:
|
В зале все было нормально. Если бы что-то подобное случилось, то прослушивание бы остановили, как в случае с Пивеем
|
Цитата:
|
Ребят перестаньте пытаться чего-то слушать на записях, во всех телефонах камерах планшетах и прочей теме стоит автоматический аттенюатор чувствительности. Что орешь в телефон что шепчешь слышно одинаково оппоненту. Когда камера снимает в поле слышно каждый ветерок и при этом когда работает трактор в упор его также слышно, а разница по давлению в 50 дб.
P.S. Как-то странно люди пишут дезу, пишешь об этом, их оставили, тебя удалили. Надо либо весь срач удалять либо никого. Не буду писать обзор один фиг кто-то обидеться и удалят. |
Всегда знал, что организация такого рода мероприятий - сложное дело, и всем, как и свадьба, понравиться просто не может... Все равно найдется какая то ХАРЯ, которая будет не довольна...На следующее мероприятие я поеду... Может скооперируемся с кем то из Украины...
ПС: Как то ребята, буд то стеснялись друг друга что ли ))) Эх, приеду, вспомним молодость ))) Всем спасибо за ФЛУД, информации для анализа так и не нашел, видео смотрел как хронологию событий, не более... Понравился отзыв о JBL SRX715... подскажите, чем ее качали? какой УСЬ? Всем респект... |
Гриш, весь пассив качал REC CS 4400
|
Цитата:
А с другой стороны, ну не бывает, чтобы такое колличество "проф.ушей",одинакого восприняли то действо.( с интересом ждём))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Взяли бы свои писюльки по тесту, там где балы ставили... Да возвели в таблицу... С ФИО участников, ником и баллами... Ну и отписался бы каждый о своем мнении... Без этого: ТЫ ГУСЬ, НЕ ПРАВ, ЭТО МОЯ ZXA5, ПОШЕЛ НАХЕР СО СВОИМ PRX... |
А впечатления надо выкладывать сразу и по активу и по пассиву? А то актив я расписал, а на пассив времени пока не хватает.
|
Цитата:
|
Хотелось бы какой-то грамотной статистической обработки результатов по протоколам. Но надо подойти как-то взвешенно...
Я посмотрел несколько копий, и у меня не нашлось четкого алгоритма пока. Например Звучок, в своем репертуаре, поставил своим системам по 10 (считает их за эталон), а Мартинам F12,F12+ по 3...:confused: В тоже время многие в своих оценках были сдержаннее и разброс между лучшим и худшим результатом составил 2-4 балла. К тому же отмечалась некорректность сравнивания сателлитов, с системами с сабами.:aga: Может сделать как в прыжках в воду: самые высокие и самые низкие оценки отбрасываются, а все остальные суммируются?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не за все свои модели поставил 10 балов, я был объективным. За луину 4 я поставил 8 балов - из-за провала по высоким. Обе Луины 8 получили по 10 балов, но компакту можно было поставить 9 балов из-за нехватки по низу, но по сравнению со всеми сателлитами - И луина 8 компакт заслуженно заработала 10 балов - так как при сравнении по цене - качеству звучания - тембральному балансу - мощности - давлению - преимуществ у нее было выше чем у любого другого сателлита учавствовавшего в тесет в тесте даже при цене в два раза выше чем стоит она. Такое ИМХО, и оно совпало со многими другими мнениями участников теста. И по всем пунктам у меня идет полное описание звучания каждой акустической системы - по пунктам - так я думаю никто не делал описание - и сразу понятно - почему какая то АС набрала 1 бал а какая то 8.:smile: |
Щас опять начнется))
Из пассива у меня Luina 4 получила твердую 4 Luina 8HD com получила 7 Luina 8HD получила 7 даже не смотря на собранные в кучку сабы, если их разнести, было бы скучнее. Dynacord D12 9 10 балов не получил никто. Оставил себе запас. Не воспользовался. |
Цитата:
Зачем, ничего не должно начинаться - слух у всех разный - такова природа. Если бы измеряли АЧХ по прибору и потом по ней давали балы - то тогда все было бы правильно и понятно - как это делается к примеру на соревнованиях по автозвуку- прибор это уже точный результат, а тут только субъективное ощущение было взято за рснову теста, измерять АС - тогда нужно было бы 3 полных дня потратить. Но я бы никому не советовал отталкиваться от полученных результатов на тесте, на них стоит посмотреть - но при выборе АС себе для работы их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать самому своими ушами и сделать уже окончательный конкретный СВОЙ вывод. |
Цитата:
З.Ы В автозвуке все зависит от децибелометра))АЧХ пох... |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.