![]() |
Цитата:
Как на меня главный плюс яблочной продукции - батарея. На банкете с 2 часов дня до 11 вечера батарею съело около 15%. Но опять же - управлялкой на планшете не постоянно пользуюсь, в основном на ноуте. :frown: Андроид на 4 ядрах помощнее будет...но какая там батарея - вопрос. Какая модель вас заинтересовала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой модели 2 ядра. рекомендую прочитать об этой модели на форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть проблемы с тачем и вай-фай. так же некорректно работает батарея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 ядра там у графического процессора Mali 400. |
Если есть смартфон на андроиде, то лучше взять айпад - разнообразие операционных систем может помочь в трудную минуту после неудачного "обновления" программы управления.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Смотрите характеристики всегда у официалов. |
Хотел скачать на iOS программу для xr12, а она 699 р, это че мне и на андроид и iOS покупать нужно? Почему то думал что софт бесплатный(
Добавлено через 17 минут Разобрался)) на iPhone нет проги бесплатной, только на айпад( |
Цитата:
за всё нужно платить....кто-то вложил в эту прогу массу времени и знаний, почему бы не заплатить человеку $10? |
Цитата:
|
оф. софт - бесплатный, сторонний - платный(а на Андроид есть и бесплатный)
|
Цитата:
|
andruha044,Privet! Mozno poprositj Ark fail rulilki dlja Beringer X 12 air.Zaranee spasibo .Sorry za latinicu.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже?!;-) а я покупал год назад на айфон себе за 10$... вот блин жаль,что она урезанная(особо там не порулишь и не отстроишь в айфоне) и если экран потух то (поскольку это прога) то надо заново загружать.А в Ui к примеру браузер т.е. Бегом всё ничё загружать не надо и в айфоне все те же настройки,что и в компе и планшете(полноценная рулёжка с отстройкой;хоть песни включай с юсб входа с айфона) очень удобная штука!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.