Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 21.06.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
зачем такое количество однотипных приборов

Свет не горит весь за раз! Какой когда...
Основной смысл такой установки - слегка пустить пыль в глаза :oj::oj::oj: и эти понты работают, если даже местные ДК-овские прибегали языком цокать... что уж говорить о простом народе - я для них как из космоса :biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2779458)
Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.

Валерий, да я блин, чуть ли не раз за 15-20 банкетов так "выставляюсь"... денежной работы немного, а конкретно вчера, 4 часа выпускной у девятого класса - 10тыр (плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты" :biggrin:)

Lordpiter 21.06.2015 15:24

Ну тогда понятно... Если задел на будущее, для репутации, так сказать, то тогда надо!:ok:

drtosha 21.06.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты"

ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:

Михаил 1985 21.06.2015 16:25

9 класс звук привезли по объявлению из вне )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 21.06.2015 17:35

Коли нет световых мачт, то тут были бы хороши "проскакивающие" акустические стойки. Они бы были сантиметров на 40-50 выше и приборы не били бы прямо в глаза девятиклассникам (тем более, что им обещали счастливое детство :aga:)

boki 21.06.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2779493)
ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:

Удивляюсь я:redface:
Как так можно жить,а законы у вас есть???это же дикость какая то!!!!
И дети это уже начинают понимать!!!
Ну,реально не могу понять как это возможно!!!
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)

Александр Р. 21.06.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от boki
Как так можно жить, а законы у вас есть???

Законов хоть отбавляй, у нас исполнения нет

drtosha 21.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от boki
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)

У нас был уже Павлик Морозов, его СЛОВ хватило , чтобы он остался сиротой. А у Вас уже судят за угрозы детей, даже если самого преступления и не случилось? Помните как в анекдоте - Судите тогда и за изнасилование. -А кого Вы изнасиловали? -Никого, но аппарат-то есть...
Цитата:

Сообщение от drtosha
Поговорил, больше не выступал

Это Вы дочитали? Преступления не случилось, будьте спокойны.
Кстати, Вы не боитесь, что если у себя пригрозите сыну ремнем, то Вас расстреляют? "Аппарат-то есть..." Вот в Норвегии законы соблюдают и там у родителей за угрозу подзатыльника своему чаду это чадо отправляют в безопасный детский дом, подальше от потенциальных убийц. Правда свои Вэйрвики (или как его там) приезжают на остров и мочат чужих детей десятками :aga:

s.krivorozhsky 21.06.2015 19:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Молодца ...

Andrey71 21.06.2015 20:01

Александр Р.,
Что за головы???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...postcount=5620, на фото минимальный комплект.

Что за головы?

ХОРУС 21.06.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
так и езжу неряшливый

То, как деды назвали, производственный беспорядок.

Lordpiter 26.06.2015 18:35

Свадьба на теплоходе ночью, с разводом мостов.

Как-то Yamaha MG10XU не очень звучала по USB и микрофонам... Опять поленился взять и опять почувствовал разницу по сравнению с Yamaha MGP12x... Очередной раз вывод: Yamaha MG10XU только для домашних посиделок.

Ну а виды за бортом, конечно, шикарные.

Sharik 26.06.2015 19:12

Александр Р.,
Санек, а почему акустика так стоит (особенно сабы) ? Как ни пытался, кроме вариантов с фазой не придумал причины так крутить акустику. Поделись, что за прикол такой :biggrin:

Hard_Rock 27.06.2015 06:51

Вот так прошел день Республики 24-июня в городе Канаш. Сцену и аппарат мы (прокатчики, которым я помогаю, когда зовут) ставили, свет другого прокатчика. Экран привезли Нижегородцы.
По звуку было 15кило. Сколько было народу не могу сказать, но много :)
Монтаж сцены и оборудования занял два дня.
Живаго небыло, только всякие народники да певцы под минуса и плюса и в конце дискотека.
[IMG]http://*********ru/7443275.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7430987.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7436107.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7423819.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/7426891.jpg[/IMG]

Sharik 27.06.2015 07:14

Hard_Rock,
ДЭнчик, там мило смотрится "гора аппарата"и на последнем фото "миниджек" из киоска "радиотовары" за 15р, подключенный к выходу на наушники во встроенную звуковую ноута. Как так то ? (или это реально наушники ????)

trident 27.06.2015 07:56

Как всегда, гора аппарата и без фронтфиллов. Те, кто стоял перед сценой не слышали ни фига.
Воля ваша конечно, но при порталах такого типа и такой ширины нужны фронтфиллы.

Hard_Rock 27.06.2015 11:21

Sharik,
Ноут не наш, а местного "корректора по звуку". Он включал всякие минусовки и подложки и тому подобное. Да, встроенная звукавуха в пульт.

trident,
К сожалению, мы заказчику предлагали дополнительно их поставить, но... Было то, что было.

trident 27.06.2015 12:10

Да понятно, что всегда всё упирается в бюджет и готовность оргов платить.

Sharik 27.06.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Ноут не наш, а местного "корректора по звуку". Он включал всякие минусовки и подложки и тому подобное. Да, встроенная звукавуха в пульт.

вздохнул (а то друга не узнал) с облегчением, а Канашские "звукари" настолько суровы... :ha:

trident 28.06.2015 06:20

Свадебку работал.
Неисповедимы пути господни, то в жопе мира сидишь, то на виду у всех, аки жоних. :biggrin:

LeonidLZ 28.06.2015 06:30

Без света как прошло,или он не попал в кадр? И где чемоданы,коробки...возле новобрачных?:biggrin:

trident 28.06.2015 06:41

Что заказчики заказали - то и ставили, а свет в заведении свой был. Мигало, блымкало что-то. :aga:

Sharik 28.06.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Без света как прошло,или он не попал в кадр?

ладно свет, сабов совсем не видно... Александр, что за палки на фото ?

Romnad 28.06.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2780326)
ладно свет, сабов совсем не видно... Александр, что за палки на фото ?

А саб вверху на полке): Видите его с жёлтым раструбом?

trident 28.06.2015 09:02

Sharik,
Саб под столом за скатертью не видать. Протон.

Sharik 28.06.2015 10:17

trident,
я так и подумал, но засумневался. А на звук не влияет скатерть, не засасывает ее в саб ?

Михаил 1985 28.06.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2780341)
trident,
я так и подумал, но засумневался. А на звук не влияет скатерть, не засасывает ее в саб ?

:biggrin: и ноги ))

labux69 29.06.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2780318)

Свадебку работал.
Неисповедимы пути господни, то в жопе мира сидишь, то на виду у всех, аки жоних. :biggrin:

Интересно, как оно звучит??? Пришлось вечер работать на Bosse L-1 - удовольствия и кача нет совсем, не качает он залом, но звук камерный по всему залу... Может этот апарат качает??? Мы работали на двух трубах и 4-х сабах ихних - не в кайф!!! Только один единственный + - слышно всё без мониторов!!!!:rolleyes:

Lazuriy 29.06.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от labux69
кача нет совсем, не качает он залом, но звук камерный по всему залу...

Да, эта тема бурно обсуждалась, на ВКМ ) Скорей всего, хороши для муз. фона.

trident 29.06.2015 10:43

Увы, мне не ясен смысл термина "качает". Если имеете ввиду громкость, то во время танцев на индикации -15 дб на Yamaha MGP16x при полностью открытых ручках громкости на аппарате в том помещении было настолько громко, что выходил дать отдых ушам. А в -3 дб на улице на этом Протоне я озвучивал концерт кавер-группы. Правда у баса и гитары были свои аппараты.

labux69 30.06.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2780510)
Увы, мне не ясен смысл термина "качает". Если имеете ввиду громкость, то во время танцев на индикации -15 дб на Yamaha MGP16x при полностью открытых ручках громкости на аппарате в том помещении было настолько громко, что выходил дать отдых ушам. А в -3 дб на улице на этом Протоне я озвучивал концерт кавер-группы. Правда у баса и гитары были свои аппараты.

Если так громко, то может быть нормальным...
Для меня кач - когда грудь обнимает и на уши не давит... Хочется танцевать, а не сидеть и вслушиваться....
Где можно почитать про ПРОТОН? Сколько он стоит?

Бондарь игорь валерьевич 30.06.2015 08:01

boki 30.06.2015 08:06

Согласен с labux69!!
Когда 'качает',то есть лупит басами по животу,то самого прет и публику заводишь.
Ув.trident, как и мой товарищ-звукачь из театра,да наверное множество proзвукачей понимают звук как нечто ровное-мягкое и без искажений.Ну типа гр.воскресенье.То есть правильный звук.
А на свадьбе пьяному народу нужно-'прет'!!!!Пусть даже с искажениями.
Как мог сформулировал:aga:

labux69 30.06.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2780637)

СПАСИБО!!!!!
Цен не вижу, но описание схожее с BOSE l1, только сабы по круче будут...

Hard_Rock 01.07.2015 22:06

День Главы в одном из районов Чувашии. Приезжал президент Чувашии. Звук от Администрации одного из района (Сензар :cool:)4-ре сабвуфера и 4-ре топа. Пульт цифровой Пресонус 16-тый. Я просто наемный звукооператор. Плюс был еще местный корректор по звуку.

Andrey71 02.07.2015 06:21

Hard_Rock,
ДЕНЬ ГЛАВЫ??? Что за праздник? День рождение что ли)))

Sharik 02.07.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Приезжал президент Чувашии

Дэнчик, нет у нас в республике президента, есть глава ЧР.
Цитата:

Сообщение от Andrey71
ДЕНЬ ГЛАВЫ??? Что за праздник? День рождение что ли)))

еще более странно узнавать про этот праздник, учитывая, что и главы у нас на данный момент тоже нет (есть ВРИО), но впереди выборы и почему бы, пользуясь служебным положением, аппаратом, который принадлежит району, не сделать себе предвыборную ? Это же так удобно...

Andrey71 02.07.2015 08:48

Sharik,
Hard_Rock,
Интересно вообще понять как празднуется "День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?

alexandergor 02.07.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Andrey71
"День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?

Из чего состоит праздник уже дело второстепенное...,и в основном имеющее цель очередного полит-пиара данного главы..., а вот примерный ход событий таков - списывается определённая сумма денег(зачастую не малая) с муниципального или областного бюджета данного региона..,частично оплачиваются артисты разных жанров,прокатные компании,иногда авиа-шоу малой авиации....,ну и хороший жирный "откат" конечно-же со всего этого в карманы устроителей и чиновников...:aga:

Один из наших опальных губернаторов умудрился протолкнуть статью расходов "поднятие имиджа губернатора"...и спиз..., пардон списать с бюджета аж 900 млн...:biggrin:

Sharik 02.07.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2780901)
Sharik,
Hard_Rock,
Интересно вообще понять как празднуется "День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник?

да банально все, аппараты, прокатчики и т.п. и концерт вперемешку с речами ведущих о том, как "жить стало лучше, жить стало веселее...".

trident 02.07.2015 10:21

Азиатщина, сэр! :biggrin:

Hard_Rock 02.07.2015 19:36

Andrey71,
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Калина 02.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2780902)
Один из наших опальных губернаторов умудрился протолкнуть статью расходов "поднятие имиджа губернатора"...и спиз..., пардон списать с бюджета аж 900 млн...:biggrin:

:vah::vah::vah: живут же люди :biggrin:
а наш бывший глава района хотел пригласить на день города С. Михайлова, а когда узнал скока это будет стОить, сказал - "пошёл он нах!" и на эти деньги положил новый асфальт на мосту .... Все были только рады...даже разведёнки :biggrin::biggrin::biggrin:

ХОРУС 02.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Пульт цифровой Пресонус 16-тый.

Цекаво узнать за него в деле.

Hard_Rock 02.07.2015 23:09

ХОРУС,
16.0.2 Без подгрупп. Скажу сразу, для живаго не катит. Работал на 24.4.2 пульты разные. Этот обрубок какой-то... Так фанерки погонят и под минуса попеть. Эквалайзер без параметрики, есть только возможность сделать его полочкой по верху и по низу и одна кнопулька на середине с высокой добротностью. Рулится грубо очень, компрессор полуавтомат. Ауксы всегда префейдерные...
Что хорошо, так это есть фильтр высоких частот как на старшем и возможность включать фантом на каждый канал отдельно. И еще... в отличии от 24-ки, которая хоть как-то держит хэдрум по входу, то этот безбожно начинает портить звук, перегруза вообще не переваривает.

Так да, звучит нормально, но не более того. Возможностей мало. Но для тех целей, что его взяли, с головой хватает.

Andrey71 03.07.2015 06:19

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Так секретно?)))

abrosim 03.07.2015 13:08

Посчастливилось по участвовать в Республиканском национальном празднике "Гербер". У удмуртов - это аналог татарского праздника "Сабантуй". Работал с друзьями, занимающимися прокатом. Пульт брал свой, ибо с функционалом ихнего 32-го Берина не особо знаком
Пришел к выводу - надо учить удмуртский язык

OZet 03.07.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2781027)
ХОРУС,
16.0.2 ... Ауксы всегда префейдерные ...

Согласен с вашей оценкой пульта, только ауксы все-таки можно переключать в системном меню. В свое время был самый доступный по цене цифровой пульт.

Добавлено через 2 часа 28 минут
Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2781076)
Посчастливилось по участвовать в Республиканском национальном празднике "Гербер". ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

А вот АС таким образом ставить на сцену - далеко не лучший вариант.

abrosim 04.07.2015 05:02

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2781149)
А вот АС таким образом ставить на сцену - далеко не лучший вариант.

АС стояли на помостах, приставленных к сцене. А собственно, я как то и не вникал, почему такая конфигурация. Раз так поставили, значит им виднее, а заказчики были удовлетворены.

sensey13 04.07.2015 20:08

Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 19:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.