![]() |
Цитата:
Основной смысл такой установки - слегка пустить пыль в глаза :oj::oj::oj: и эти понты работают, если даже местные ДК-овские прибегали языком цокать... что уж говорить о простом народе - я для них как из космоса :biggrin::biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну тогда понятно... Если задел на будущее, для репутации, так сказать, то тогда надо!:ok:
|
Цитата:
|
9 класс звук привезли по объявлению из вне )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коли нет световых мачт, то тут были бы хороши "проскакивающие" акустические стойки. Они бы были сантиметров на 40-50 выше и приборы не били бы прямо в глаза девятиклассникам (тем более, что им обещали счастливое детство :aga:)
|
Цитата:
Как так можно жить,а законы у вас есть???это же дикость какая то!!!! И дети это уже начинают понимать!!! Ну,реально не могу понять как это возможно!!! У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы не боитесь, что если у себя пригрозите сыну ремнем, то Вас расстреляют? "Аппарат-то есть..." Вот в Норвегии законы соблюдают и там у родителей за угрозу подзатыльника своему чаду это чадо отправляют в безопасный детский дом, подальше от потенциальных убийц. Правда свои Вэйрвики (или как его там) приезжают на остров и мочат чужих детей десятками :aga: |
|
Александр Р.,
Что за головы??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Свадьба на теплоходе ночью, с разводом мостов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то Yamaha MG10XU не очень звучала по USB и микрофонам... Опять поленился взять и опять почувствовал разницу по сравнению с Yamaha MGP12x... Очередной раз вывод: Yamaha MG10XU только для домашних посиделок. Ну а виды за бортом, конечно, шикарные. |
Александр Р.,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Санек, а почему акустика так стоит (особенно сабы) ? Как ни пытался, кроме вариантов с фазой не придумал причины так крутить акустику. Поделись, что за прикол такой :biggrin: |
Вот так прошел день Республики 24-июня в городе Канаш. Сцену и аппарат мы (прокатчики, которым я помогаю, когда зовут) ставили, свет другого прокатчика. Экран привезли Нижегородцы.
По звуку было 15кило. Сколько было народу не могу сказать, но много :) Монтаж сцены и оборудования занял два дня. Живаго небыло, только всякие народники да певцы под минуса и плюса и в конце дискотека. [IMG]http://*********ru/7443275.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7430987.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7436107.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7423819.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/7426891.jpg[/IMG] |
Hard_Rock,
ДЭнчик, там мило смотрится "гора аппарата"и на последнем фото "миниджек" из киоска "радиотовары" за 15р, подключенный к выходу на наушники во встроенную звуковую ноута. Как так то ? (или это реально наушники ????) |
Как всегда, гора аппарата и без фронтфиллов. Те, кто стоял перед сценой не слышали ни фига.
Воля ваша конечно, но при порталах такого типа и такой ширины нужны фронтфиллы. |
Sharik,
Ноут не наш, а местного "корректора по звуку". Он включал всякие минусовки и подложки и тому подобное. Да, встроенная звукавуха в пульт. trident, К сожалению, мы заказчику предлагали дополнительно их поставить, но... Было то, что было. |
Да понятно, что всегда всё упирается в бюджет и готовность оргов платить.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Свадебку работал. Неисповедимы пути господни, то в жопе мира сидишь, то на виду у всех, аки жоних. :biggrin: |
Без света как прошло,или он не попал в кадр? И где чемоданы,коробки...возле новобрачных?:biggrin:
|
Что заказчики заказали - то и ставили, а свет в заведении свой был. Мигало, блымкало что-то. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sharik,
Саб под столом за скатертью не видать. Протон. |
trident,
я так и подумал, но засумневался. А на звук не влияет скатерть, не засасывает ее в саб ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, мне не ясен смысл термина "качает". Если имеете ввиду громкость, то во время танцев на индикации -15 дб на Yamaha MGP16x при полностью открытых ручках громкости на аппарате в том помещении было настолько громко, что выходил дать отдых ушам. А в -3 дб на улице на этом Протоне я озвучивал концерт кавер-группы. Правда у баса и гитары были свои аппараты.
|
Цитата:
Для меня кач - когда грудь обнимает и на уши не давит... Хочется танцевать, а не сидеть и вслушиваться.... Где можно почитать про ПРОТОН? Сколько он стоит? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Согласен с labux69!!
Когда 'качает',то есть лупит басами по животу,то самого прет и публику заводишь. Ув.trident, как и мой товарищ-звукачь из театра,да наверное множество proзвукачей понимают звук как нечто ровное-мягкое и без искажений.Ну типа гр.воскресенье.То есть правильный звук. А на свадьбе пьяному народу нужно-'прет'!!!!Пусть даже с искажениями. Как мог сформулировал:aga: |
Цитата:
Цен не вижу, но описание схожее с BOSE l1, только сабы по круче будут... |
День Главы в одном из районов Чувашии. Приезжал президент Чувашии. Звук от Администрации одного из района (Сензар :cool:)4-ре сабвуфера и 4-ре топа. Пульт цифровой Пресонус 16-тый. Я просто наемный звукооператор. Плюс был еще местный корректор по звуку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hard_Rock,
ДЕНЬ ГЛАВЫ??? Что за праздник? День рождение что ли))) |
Цитата:
Цитата:
|
Sharik,
Hard_Rock, Интересно вообще понять как празднуется "День главы"? Примерно ход событий, из чего состоит праздник? |
Цитата:
Один из наших опальных губернаторов умудрился протолкнуть статью расходов "поднятие имиджа губернатора"...и спиз..., пардон списать с бюджета аж 900 млн...:biggrin: |
Цитата:
|
Азиатщина, сэр! :biggrin:
|
Andrey71,
Можно я не буду отвечать на этот вопрос? |
Цитата:
а наш бывший глава района хотел пригласить на день города С. Михайлова, а когда узнал скока это будет стОить, сказал - "пошёл он нах!" и на эти деньги положил новый асфальт на мосту .... Все были только рады...даже разведёнки :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
ХОРУС,
16.0.2 Без подгрупп. Скажу сразу, для живаго не катит. Работал на 24.4.2 пульты разные. Этот обрубок какой-то... Так фанерки погонят и под минуса попеть. Эквалайзер без параметрики, есть только возможность сделать его полочкой по верху и по низу и одна кнопулька на середине с высокой добротностью. Рулится грубо очень, компрессор полуавтомат. Ауксы всегда префейдерные... Что хорошо, так это есть фильтр высоких частот как на старшем и возможность включать фантом на каждый канал отдельно. И еще... в отличии от 24-ки, которая хоть как-то держит хэдрум по входу, то этот безбожно начинает портить звук, перегруза вообще не переваривает. Так да, звучит нормально, но не более того. Возможностей мало. Но для тех целей, что его взяли, с головой хватает. |
Цитата:
|
Посчастливилось по участвовать в Республиканском национальном празднике "Гербер". У удмуртов - это аналог татарского праздника "Сабантуй". Работал с друзьями, занимающимися прокатом. Пульт брал свой, ибо с функционалом ихнего 32-го Берина не особо знаком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пришел к выводу - надо учить удмуртский язык |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.