![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вот такой таскаем. Собирается в чехол. Маленький и легкий:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
not found |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
А ноут я и так ставлю рядом с рэком (качество снимка низкое, так как с мобилы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ведь совсем недавно ещё было вот так :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Пластик для пикничков. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серёга ты что-то вашпе седой стал
|
Цитата:
|
Нилуфар,
это не ваша дочь по ТВ под именем NILOO выступает? |
seregan1,
Проснулся)))) Она, конечно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
Моя...вот её и зовут Нилуфар...а меня - Сергей (тезки наверное с тобой))))))))))))))))) |
Коллеги!
У меня не фото, а видео... Лучшего гитариста Санкт-Петербурга! Все, кому небезразличен живой звук, посмотрите, как он на ней играет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приятно :aga:
|
Lordpiter,
:ok: |
Lordpiter,
Клёво чувак лабает! третья ссылка поначалу было немного расстроила, чувак ТАК умеет играть и вдруг играет Чижа, как конченый кабацкий лабушара, фу :tu: а потом подумал себе- А ты сам-то кто? - и заржал как конь :biggrin: Видимо, это во мне ещё рудименты старого мировоззрения дают о себе знать, ну ничего, похоже скоро изгоню их окончательно и больше не буду так обламывать сам себя :rolleyes: А чувак красава, спору нет |
Немного фоток со вчерашней презентации новой пивоварни в нашем городе. Работы фактически не было: мик для ведущего и фоновая бюргерская музыка а-ля Октоберфест
Ведущий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваш покорный слуга ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знойные "баварские" девчушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Benya,
на фото ты сам, как директор этой пивоварни ))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.