![]() |
Тем, кто без физических фейдеров жить не может и кому у BCF2000 категорически не хватает ручек. LIVID DS1. Богатый функционально USB миди-контроллер по вменяемой цене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
trident
Фейдеры без моторов ? Как в этом случае загружать сцены ? Все перестраивать ? |
Пресонусами пользуются же, и без моторизированых...
|
Ребята, работаю на UI 16 и не чувствую нехватки ручек физических.... И с телефона и с ноута рулится ИДЕАЛЬНО!!!!! Самое главное - сменить каналы WiFi под зал, что бы небыло много задействованых устройств на одном канале....-)))
Добавлено через 4 минуты tridentТем, кто без физических фейдеров жить не может и кому у BCF2000 категорически не хватает ручек. LIVID DS1. Богатый функционально USB миди-контроллер по вменяемой цене. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ребята, за бугром 348$, а у нас - 517$.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромазан,
Я рулю нормально с ноута и телефона, мне даже удобнее чем на Roland VM3100 |
Привет ребята !!
Вышла новая РС 1.5 и новая прошивка 1.15 ! Визуально вроде как симпатичнее )) А вот что изменили или поправили программно интересно !? |
Цитата:
|
ух, ты!
я по своей лени прошился прямо на ходу и, не знаю, чего они там сделали, но разница в звуке сразу слышна.....:ok: альтернативная рулилка от Давида тоже перезагрузилась удачно на новую прошивку |
Цитата:
А что именно поменялось в звуке !?) |
Цитата:
Звук стал напористей по низу, чётче и чище по верху(все насторойки EQ старые, ничего не менял) в Винде теперь видно какая именно сцена загружена, оч удобно :ok: |
Скачал...перепрошил... Управлялка визуально улучшилась. В настройках появились "горячие клавиши")))))))
|
Цитата:
NEW FEATURES • Support for Midas M-AIR mixers • USB player (of MR12, XR12 and XR16) can now be routed to input channels 1-16 • AUX 17/18 Input (of MR18, XR18 and X18) can now be routed to input channels 1-16 • New Lock function using X-TOUCH (DISPLAY + GLOBAL VIEW + FLIP to lock, FLIP + GLOBAL VIEW + DISPLAY to unlock) ENHANCEMENTS • Automix handling of low-level signals improved • Crash with unidentified MIDI controllers fixed • X-Touch DCA display fix (FX edit mode) • USB recorder fix for sporadic XR12/16 distorted recording (buffer sync problem) • Automix gain reduction meter scaling corrected |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты щас открыл оф.рулилку на Андроиде....Господи, от жыш, убожество....а казалась вполне нормальной....пока не появилась Mixing Statione xair PRO :aga: |
Цитата:
|
я скины делать не умею....фотаю экран и выставляю фотку, но щас уже некогда, домой гонят
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
Не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Во блин!!
А я буквально позавчера просматривал оф. сайт, не было еще обновы. Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ BCF-2000 Позавчера списывался с тех.поддержкой Behringer, по поводу полной поддежки BCF-2000 пультами серии XR. По аналогии с X-32 Rack. В котором просто в меню выбираешь наш контроллер, и можно управлять практически всеми фукнциями пульта. Ответили: В настоящее время не существует протокола управления Mackie не реализован с X-Air, хотя это должно произойти в ближайшем будущем. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.