![]() |
Наверно было тихо...
Добавлено через 2 минуты или репертуал... |
Цитата:
|
Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После него пелось не очень...
|
мдя.....приехал на банкетик в частный домик......жаль, неудобно фотать.....,обстановка как в музее, выдали резиновые тапочки....покруче, чем во многих кафешках.....дядечке 70 лет, бывший генеральный какого-то холдинга....
не брал даже подсветку, думаю, можно было на одних Sx300 отпукать.... в зале стоит рояль и пиано "CELVIANO" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично. БО-льше мешало солнце после обеда - в ноутбуке ничего не было видно. А репертуар у каждого свой. То, что нравится Вам - наверняка не пойму я и спорить об этом можно до бесконечности. Этому ведущему-певцу люди аплодировали, просили сфотографироваться, брали номер телефона для будущих банкетов. Это для меня - главный показатель! Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.
|
согласен :aga: ни хрена страшного...
бывает ваще пипец, а тут, действительно, не критично |
Паутина проводов, видимо, чтобы люди по ним пешком не ходили... Но можно было бы пустить и снизу "подиума-поребрика" и скотчем прикрепить, было бы эстетичнее.
|
Цитата:
|
А меня лично, взбесил на последнем видео нерусский мальчик:), который кидал в певца, не понятным предметом. Высшая степень хамства не смотря на детство. Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sensey13,
Мне хочется Вас похвалить за то,что не поленились "притащить" стабилизатор... А провода и коробки - нормально...куда их деть? Часто бывает,что "хозяину"(заказчику) плевать и он сам там ничего не знает(новый магазин и пр.). С кем говорить,куда положить или доверить свое имущество??! Некому... Опаснее на мой взгляд это стойка с ас,которая на фото слева(у входа)... |
А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?
|
Цитата:
|
Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть ))) |
Цитата:
да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика :no: так нельзя! Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации! :ok::pivo: |
Вы ещё про райдер вспомните:biggrin:
Паутина проводов,не эстетично. На подобное приезжаешь,спрашиваеш про розетку,так тебе снизойдут отключить чайник где то между кассой и холодильником с предупреждением,если захочем чайку,то ненадолго отключим:aga: Да этим продаванам похрен абсолютно на вас любимых,он думает заплатил пару копеек и вы должны ему пожизненно!!!:aga: Добавлено через 17 минут Перед выпускными было,коллега рассказывал. Звонок:Это Миша? -Да,Миша,а с кем я разговариваю. -нам нужна аппаратура на выпускной. -А где выпукной,и какая школа? -Какая разница,,собираемся в банкетном зале(2 этаж)крутого кабака. -Ладно,а что вам нужно? -Нам нужны громкие колонки,ноутбук с песнями и микрофон.Два!Радио! -Хорошо,а в какое время начало и конец мероприятия? -А вам разве не всё равно:biggrin: (Миша начинает нервничать,но вежливо интересуеться) -Видите ли,оборудование дорогое и сложное,и мне придёться сидеть с вами за оператора,поэтому длительность мероприятия влияет на цену. (Внимание,плиз!!!) -ТАК НАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО????? -Вы же приезжали к нам в школу с концертами и мы ничего не платили!!!! (Тут Миша заплакал)kuku |
Цитата:
Был случай, когда оставил все лишнее в подсобке, а по окончании работы не нашел один чехол и коробку от микшера (как потом сказал директор: Наверное кому-то понадобились :vah:). В пятницу после мероприятия в парке пропала сумка с удлинителями суммарной длиной метров 150 и весом под 20 кг. Организаторша обещала поспрошать торгашей, которые складывали товар неподалеку и для оборудования которых по ее просьбе я на всякий случай и привез бухты. Батя говорил: Подальше положишь - поближе возьмешь. Но к нашей работе это не относится. :aga: |
Цитата:
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Вот это и вызвало некоторые вопросы (не более того). Были тут фотки и у туалета вставали люди, и по углам нас размещают, пару раз было вообще пытались в соседний зал посадить, т.к. места больше нет.И главный аргумент - ВСЕ так работают !!! А вот, если хоть часть этих всех сказала, что в таких условиях работать не возможно, уверен отношение было бы другое. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой и заведения (нормальные) стараются следить за репутацией. Есть к примеру 2 заведения, в которые я ни за какие деньги не поеду работать из за неадекватности дирекции (и представьте себе чаще меняют заведение заказчики, чем отказываются от наших услуг). В Москве то, если не нравится, 100500 других найдем и останется человек без заказа (и денег конечно), может еще и поэтому. з.ы. я не для того, чтобы задеть как то и подколоть, просто выразил свою имху. |
Цитата:
позволю повториться - слишком много критики :pivo: а было ли время на скрупулёзную установку? :aga: сам очень щепетилен в этом вопросе, - чтобы провода не доступны для всех были, не перекручены:rolleyes: красиво, как на совсем приехал :smile: но...господин случай располагает :pivo: |
Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)
|
Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки. Но!!!! Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики. Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять. Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там. Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь. А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения. Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает' :aga: (Хвастаюсь)сегодня мне 55:aga:,из них 40 в халтах!!! Знаю чего говорю. Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!! Хозяева меняються-заведения остаються!!! Всё,пошёл праздновать!!! |
Цитата:
конструктивной - :ok: вот у двери АС :aga: недавно RCF 312A со штативом, молодые завалили, выходя из дверей :frown: в секунды...пока, с регистрации развернули в зал, для шоу шампанского... может дверью треногу сдвинули, может ещё как... но факт - не успел поймать :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, видно не дождаться сегодня, поздравлений в соответствующей графе... желаю столько работы, чтобы не успевать, нормально расставиться даже :biggrin: |
boki
От души поздравляю!!!:ok::ok::ok::br::br::br: |
boki,
Согласен на все 100% Стараюсь придерживаться этого принципа. "ребята, давайте жить дружно " делаем одно дело ! Ещё раз поздравляю с юбилеем ! |
boki,
С полуюбилеем! Хороших клиентов и такой же работы! |
Вечер добрый, господа форумчане а по-простому уважаемые коллеги! Немного аж опешил от изобилия критики, но конечно всё замечено правильно и справедливо. Согласен со всем, но внесу некоторые детали.
1. Бросал в солиста бумажками действительно детёныш не русского владельца магазина, я ему сделал замечание. Тип поведения этих людей, к сожалению, вы знаете... На душе гадко! Мало того, по концу вечера хозяин вывел с магазина всех своих русских продавцов-девчёнок и заставил танцевать, снимая это всё на телефон. Ваше осуждение понимаю... 2. Левую колонку со временем поставил ещё левее, на видео видно куда. Два раза выдёргивали питающую меня вилку в магазине. Чтоб отработать это мероприятие я на основной работе накануне задержался на два часа и в день работы вышел на час раньше. 3. Приехал с акустикой на такси в мыле, но с термосом. Свою "Таврия" с украинскими номерами продал, собрался было покупать Киа Сид Универсал, но тут подоспел кризис и два пенсионера не решились. Отдал водиле за привоз-отвоз шестую часть заработка. Навести порядок сзади времени не было, свалка мешала лишь первый час, потом примелькалась и стало совсем не стыдно. 4. Снимал я сам, предварительно подстроив фанеру и регулируя дилей-холл по просьбе Артёма. Работали с ним первый раз, все снятые видео начинаются со второго куплета. Репертуар был очень разным, начиная от "Кадриль моя сердечная..." и кончая аккуратным плотненьким клубнячком. На наше с ним понимание звук и репертуар должен был лишь привлечь внимание, обострить рефлекс "Что такое?", вызвать интерес. Работа Артёма и его вокал мне понравились, также как ему понравилась моя акустика. Заработал я очень мало (стыдно даже писать), но налажен контакт с ведущим, который мне интересен. Он же пропиарил мой звук подошедшим знакомым ему владельцам Праздничного Агенства, которых заинтересовало звучание. Вот это и есть мой главный заработок! 5. Работаю только со стабилизатором с 1980 года и ничуть не жалею. 6. На входе стоял стол, с которого раздавали бесплатно кондитерские изделия, соки, воду и шарики. Стол притягивал к себе много детей, за которыми нужен был глаз да глаз. Спасибо за замечания по-доброму, без злости и плевков! Удачи всем и лучшего звучания в районе!!! |
sensey13,
Не парся!!! |
sensey13,
1. Слышно что звук от zxa5. Даже супруга, не видя ролика, спросила - такие же колонки как у нас, звук больно похож? 2. У парня шикарный высокий природный голос, но вот в том и парадокс, что трудно обладателям такого голоса подобрать репертуар. Песня Серова, уже не его. 3. Ну и конечно репертуар не в тему - но это уже не ответственность Александра, свою работу он сделал - звук ровный, вокал звучит сбалансированно и не перегружен эффектами. Александр, респект): |
boki,
Благодарных клиентов и такой же работы! Удачи, хорошо выглядите (в Париже)!:ok::pivo:flower. |
boki, прими и мои поздравления! Удачи, парнаса и кайфа от жизни!
|
boki, с первой "пятьдесят пяткой"! Весёлого праздника, искренних друзей, горячей любви. интересной работы и лёгкости в теле! Белорусы - удивительные, скромные люди! Будь счастлив и богат, boki!
|
Спасибо коллеги за поздравления!!!!:ok:
|
Ну вот наконец появилось время заняться любимым делом )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Михаил 1985
И у меня такая же клава! :aga::biggrin: |
Цитата:
|
клёвая подставка для фотографий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в шатре работали сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] крепкий шатёр, или дождики короткие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от 195 до 228 скакало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
красота на улице работать, а с радио микрофоном ваще :ok: ходил по шатру и на улицу выходил :rolleyes: только когда дождик по крыше шумел, чуток мешало
Добавлено через 9 минут Цитата:
В прошлом году шатёр был плохонькой, так дождь так шарахнул, что пришлось накидывать на рэки клеёнку, и закончить банкет - капало отовсюду и крыша протекала... сегодня, знал что дожди будут кратковременные, и шатёр, благо не на траве, + большой и добротный, практически переживать и не пришлось :pivo: |
Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:) |
Цитата:
Холодильник местный, как и пара топов ECLER VERSO 12P 400W RMS с сабом, и 2 стойки, с неясными микрофонами :smile: нам служил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подставкой :smile: Предложили, на случай дождя, на этом аппарате работать... но, мало что звук :eek: так ещё фон страшенный стоял, пока своё включал. Попросил выключить их аппарат, и убрать сомнительные переноски, и оставить одну приличную на катушке. не рискнул даже сабом воспользоваться |
Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброго всем дня!
Наконец то, дошли руки выложить некоторые фото и видео с мероприятий))) Выпускной. Выпускники приготовили танец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Еще один выпускной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Торжественное собрание, посвященное юбилею химической компании. Тульский драм. театр. В ночь перед мероприятием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перед началом мероприятия... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По возможности постараюсь достать видео... |
Andrey71
Цитата:
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии" :aga::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут Корпоратив химической компании. Погодка правда немного подкачала… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выступали наши местные таланты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А завершил корпоратив Олег Митяев. Я никогда не был поклонникам Олега Митяева, но это выступление перевернуло мое представление о бардовской песне! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.