Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Alex.Co 04.07.2015 21:08

Наверно было тихо...

Добавлено через 2 минуты
или репертуал...

Lordpiter 05.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2781328)
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали

Высокий голосище у парня!:ok:

sensey13 05.07.2015 11:30

Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После него пелось не очень...

Калина 05.07.2015 12:38

мдя.....приехал на банкетик в частный домик......жаль, неудобно фотать.....,обстановка как в музее, выдали резиновые тапочки....покруче, чем во многих кафешках.....дядечке 70 лет, бывший генеральный какого-то холдинга....
не брал даже подсветку, думаю, можно было на одних Sx300 отпукать....
в зале стоит рояль и пиано "CELVIANO"

Andrey71 05.07.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2781328)
Сегодня работал на открытии магазина с поющим ведущим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы не брал - жители окрестных домов и без них прибегали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Паутина проводов на заднем фоне)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от sensey13
Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После него пелось не очень...

Без обид, это чисто мое мнение, НО репертуар явно не для мероприятия возле торгового центра/магазина.

sensey13 05.07.2015 16:28

Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично. БО-льше мешало солнце после обеда - в ноутбуке ничего не было видно. А репертуар у каждого свой. То, что нравится Вам - наверняка не пойму я и спорить об этом можно до бесконечности. Этому ведущему-певцу люди аплодировали, просили сфотографироваться, брали номер телефона для будущих банкетов. Это для меня - главный показатель! Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.

Калина 05.07.2015 16:36

согласен :aga: ни хрена страшного...
бывает ваще пипец, а тут, действительно, не критично

Lordpiter 05.07.2015 16:49

Паутина проводов, видимо, чтобы люди по ним пешком не ходили... Но можно было бы пустить и снизу "подиума-поребрика" и скотчем прикрепить, было бы эстетичнее.

Andrey71 05.07.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от sensey13
Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.

Это понятно, просто праздник должен быть веселым!!!

МихаилКлин 05.07.2015 20:52

А меня лично, взбесил на последнем видео нерусский мальчик:), который кидал в певца, не понятным предметом. Высшая степень хамства не смотря на детство. Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)

Sharik 06.07.2015 06:39

Цитата:

Сообщение от sensey13
Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично.

провода это еще пол беды, а вот кучи хлама на заднем плане реальная "жесть". Кофры, пакеты и т.п. неужели нельзя было убрать ? Целый магазин открывается и не нашли каморки, куда это можно сложить ?
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)

а кому там выключать ? за пультом нет никого - высшая степень профессионализма, особенно, когда кто то работает. Это еще хорошо, что просто "что то кидал", а не пошел за ноут в танчики играть этот самый детеныш "хозяев масквы".
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Типа, бабки рулят!:

ну по организации видно, какие "бабки" )))) Очень удивило, что к исполнителю можно так спокойно подойти сзади (хотя столица, там этим видимо не удивить :biggrin:), да какой там подойти или пройти, на велике можно проехать !!! Ни те подиума какого (про сцену даже не заикаюсь), ни обозначения границ рабочей зоны, пипл какой то не понятный рядом с аппаратом, дети... Да и сами люди просто показатель уровня культуры. Почему нельзя было там, где гордо встала стойка с ноутом и т.п. организовать место для исполнителя (поставив ему какой нить монитор), убрать этот нелепый стол со скатертью ? Что за стол, я так и не смог понять ? тамада ? пирожки ? шарики ? что там ? sensey13, без обид надеюсь, ничего личного, просто мой взгляд на организацию процесса и моя же глубочайшая имха !

LeonidLZ 06.07.2015 07:02

sensey13,
Мне хочется Вас похвалить за то,что не поленились "притащить" стабилизатор...
А провода и коробки - нормально...куда их деть? Часто бывает,что "хозяину"(заказчику) плевать и он сам там ничего не знает(новый магазин и пр.). С кем говорить,куда положить или доверить свое имущество??! Некому...
Опаснее на мой взгляд это стойка с ас,которая на фото слева(у входа)...

Deejay CooL 06.07.2015 08:17

А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?

Lordpiter 06.07.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2781584)
а кому там выключать ? за пультом нет никого - высшая степень профессионализма, особенно, когда кто то работает.

Моя ИМХА, тот, кто за пультом стоял, наверное, клип в это время снимал, старался:) Чтобы мы с вами это увидели.

Sharik 06.07.2015 08:35

Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть )))

Олег 65 06.07.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2781600)
Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть )))

естественно, а кто же ещё кино снимать будет :wink:

да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика :no: так нельзя!
Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации! :ok::pivo:

boki 06.07.2015 09:51

Вы ещё про райдер вспомните:biggrin:
Паутина проводов,не эстетично.
На подобное приезжаешь,спрашиваеш про розетку,так тебе снизойдут отключить чайник где то между кассой и холодильником с предупреждением,если захочем чайку,то ненадолго отключим:aga:
Да этим продаванам похрен абсолютно на вас любимых,он думает заплатил пару копеек и вы должны ему пожизненно!!!:aga:

Добавлено через 17 минут
Перед выпускными было,коллега рассказывал.
Звонок:Это Миша?
-Да,Миша,а с кем я разговариваю.
-нам нужна аппаратура на выпускной.
-А где выпукной,и какая школа?
-Какая разница,,собираемся в банкетном зале(2 этаж)крутого кабака.
-Ладно,а что вам нужно?
-Нам нужны громкие колонки,ноутбук с песнями и микрофон.Два!Радио!
-Хорошо,а в какое время начало и конец мероприятия?
-А вам разве не всё равно:biggrin:
(Миша начинает нервничать,но вежливо интересуеться)
-Видите ли,оборудование дорогое и сложное,и мне придёться сидеть с вами за оператора,поэтому длительность мероприятия влияет на цену.
(Внимание,плиз!!!)
-ТАК НАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО?????
-Вы же приезжали к нам в школу с концертами и мы ничего не платили!!!!
(Тут Миша заплакал)kuku

drtosha 06.07.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?

На подобных мероприятиях всю "упаковку" убираю в автомобиль.
Был случай, когда оставил все лишнее в подсобке, а по окончании работы не нашел один чехол и коробку от микшера (как потом сказал директор: Наверное кому-то понадобились :vah:). В пятницу после мероприятия в парке пропала сумка с удлинителями суммарной длиной метров 150 и весом под 20 кг. Организаторша обещала поспрошать торгашей, которые складывали товар неподалеку и для оборудования которых по ее просьбе я на всякий случай и привез бухты.
Батя говорил: Подальше положишь - поближе возьмешь. Но к нашей работе это не относится. :aga:

Sharik 06.07.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65
да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика так нельзя!
Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации!

главное, чтобы критика была конструктивной, как говорили на тех же худ. советах ))) И видимо у всех разные мерки достаточной аккуратности. То тамадов ругаем за пакеты и т.п. барахло на банкетах (где возможно и не так критично), то сами так же делаем... Про укладку проводов в напольные кабель каналы уже тоже 100500 раз терли на форуме, да и про провода почти все сразу написали, что есть паутина, но она хоть тех. необходимостью обусловлена. А уж про белые бытовые удлинители :ha: уж и заикаться не стоит видимо. Все ж тут себя как профессионалов позиционируют, а такие моменты просто показатель отношения к работе и как не странно отношения к тебе заказчика и публики. А вот чем обусловлено желание поставить стойку с пультом "в центре" всего аки клавишник, видимо так и останется за гранью моего понимания )))
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Вот это и вызвало некоторые вопросы (не более того). Были тут фотки и у туалета вставали люди, и по углам нас размещают, пару раз было вообще пытались в соседний зал посадить, т.к. места больше нет.И главный аргумент - ВСЕ так работают !!! А вот, если хоть часть этих всех сказала, что в таких условиях работать не возможно, уверен отношение было бы другое. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой и заведения (нормальные) стараются следить за репутацией. Есть к примеру 2 заведения, в которые я ни за какие деньги не поеду работать из за неадекватности дирекции (и представьте себе чаще меняют заведение заказчики, чем отказываются от наших услуг). В Москве то, если не нравится, 100500 других найдем и останется человек без заказа (и денег конечно), может еще и поэтому.
з.ы. я не для того, чтобы задеть как то и подколоть, просто выразил свою имху.

Олег 65 06.07.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2781630)
главное, чтобы критика была конструктивной, как говорили на тех же худ. советах ))) И видимо у всех разные мерки достаточной аккуратности. То тамадов ругаем за пакеты и т.п. барахло на банкетах (где возможно и не так критично), то сами так же делаем... Про укладку проводов в напольные кабель каналы уже тоже 100500 раз терли на форуме, да и про провода почти все сразу написали, что есть паутина, но она хоть тех. необходимостью обусловлена. А уж про белые бытовые удлинители :ha: уж и заикаться не стоит видимо. Все ж тут себя как профессионалов позиционируют, а такие моменты просто показатель отношения к работе и как не странно отношения к тебе заказчика и публики. А вот чем обусловлено желание поставить стойку с пультом "в центре" всего аки клавишник, видимо так и останется за гранью моего понимания )))
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой

НУ если навсегда, можно и вылизать ВСЁ до фото-шопа :wink:
позволю повториться - слишком много критики :pivo: а было ли время на скрупулёзную установку? :aga:

сам очень щепетилен в этом вопросе, - чтобы провода не доступны для всех были, не перекручены:rolleyes: красиво, как на совсем приехал :smile: но...господин случай располагает :pivo:

Lordpiter 06.07.2015 12:16

Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)

boki 06.07.2015 12:20

Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки.
Но!!!!
Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики.
Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять.
Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там.
Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь.
А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения.
Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает'
:aga:
(Хвастаюсь)сегодня мне 55:aga:,из них 40 в халтах!!!
Знаю чего говорю.
Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!!
Хозяева меняються-заведения остаються!!!
Всё,пошёл праздновать!!!

Олег 65 06.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2781645)
Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)

:no: не для этого :biggrin:

конструктивной - :ok:

вот у двери АС :aga: недавно RCF 312A со штативом, молодые завалили, выходя из дверей :frown: в секунды...пока, с регистрации развернули в зал, для шоу шампанского... может дверью треногу сдвинули, может ещё как... но факт - не успел поймать :frown:

Старый Лабух 06.07.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2781646)
Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки.
Но!!!!
Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики.
Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять.
Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там.
Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь.
А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения.
Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает'
:aga:
Знаю чего говорю.
Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!!
Хозяева меняються-заведения остаються!!!
Всё,пошёл праздновать!!!

С Днём Рождения! Сразу видно лабуха старой школы. Дай Бог тебе долгих лет жизни, нескончаемого парнаса и жирных карасей! всё вышесказанное тобой поддерживаю на 1000000000000000%:pivo::pivo::pivo::ok:

Олег 65 06.07.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2781646)
Знаю чего говорю.

Всё,пошёл праздновать!!!

:aleksey_01: Работать на 5-ки!
Да уж, видно не дождаться сегодня, поздравлений в соответствующей графе...
желаю столько работы, чтобы не успевать, нормально расставиться даже :biggrin:

sulik0702 06.07.2015 12:37

boki
От души поздравляю!!!:ok::ok::ok::br::br::br:

Lazuriy 06.07.2015 15:38

boki,
Согласен на все 100% Стараюсь придерживаться этого принципа. "ребята, давайте жить дружно " делаем одно дело !
Ещё раз поздравляю с юбилеем !

drtosha 06.07.2015 17:06

boki,
С полуюбилеем! Хороших клиентов и такой же работы!

sensey13 06.07.2015 18:14

Вечер добрый, господа форумчане а по-простому уважаемые коллеги! Немного аж опешил от изобилия критики, но конечно всё замечено правильно и справедливо. Согласен со всем, но внесу некоторые детали.
1. Бросал в солиста бумажками действительно детёныш не русского владельца магазина, я ему сделал замечание. Тип поведения этих людей, к сожалению, вы знаете... На душе гадко! Мало того, по концу вечера хозяин вывел с магазина всех своих русских продавцов-девчёнок и заставил танцевать, снимая это всё на телефон. Ваше осуждение понимаю...
2. Левую колонку со временем поставил ещё левее, на видео видно куда. Два раза выдёргивали питающую меня вилку в магазине. Чтоб отработать это мероприятие я на основной работе накануне задержался на два часа и в день работы вышел на час раньше.
3. Приехал с акустикой на такси в мыле, но с термосом. Свою "Таврия" с украинскими номерами продал, собрался было покупать Киа Сид Универсал, но тут подоспел кризис и два пенсионера не решились. Отдал водиле за привоз-отвоз шестую часть заработка. Навести порядок сзади времени не было, свалка мешала лишь первый час, потом примелькалась и стало совсем не стыдно.
4. Снимал я сам, предварительно подстроив фанеру и регулируя дилей-холл по просьбе Артёма. Работали с ним первый раз, все снятые видео начинаются со второго куплета. Репертуар был очень разным, начиная от "Кадриль моя сердечная..." и кончая аккуратным плотненьким клубнячком. На наше с ним понимание звук и репертуар должен был лишь привлечь внимание, обострить рефлекс "Что такое?", вызвать интерес. Работа Артёма и его вокал мне понравились, также как ему понравилась моя акустика. Заработал я очень мало (стыдно даже писать), но налажен контакт с ведущим, который мне интересен. Он же пропиарил мой звук подошедшим знакомым ему владельцам Праздничного Агенства, которых заинтересовало звучание. Вот это и есть мой главный заработок!
5. Работаю только со стабилизатором с 1980 года и ничуть не жалею.
6. На входе стоял стол, с которого раздавали бесплатно кондитерские изделия, соки, воду и шарики. Стол притягивал к себе много детей, за которыми нужен был глаз да глаз.

Спасибо за замечания по-доброму, без злости и плевков! Удачи всем и лучшего звучания в районе!!!

авиа 06.07.2015 18:30

sensey13,
Не парся!!!

Romnad 06.07.2015 18:53

sensey13,
1. Слышно что звук от zxa5. Даже супруга, не видя ролика, спросила - такие же колонки как у нас, звук больно похож?
2. У парня шикарный высокий природный голос, но вот в том и парадокс, что трудно обладателям такого голоса подобрать репертуар. Песня Серова, уже не его.
3. Ну и конечно репертуар не в тему - но это уже не ответственность Александра, свою работу он сделал - звук ровный, вокал звучит сбалансированно и не перегружен эффектами.
Александр, респект):

xaltu 06.07.2015 19:15

boki,
Благодарных клиентов и такой же работы!
Удачи, хорошо выглядите (в Париже)!:ok::pivo:flower.

Lordpiter 06.07.2015 19:55

boki, прими и мои поздравления! Удачи, парнаса и кайфа от жизни!

sensey13 06.07.2015 20:07

boki, с первой "пятьдесят пяткой"! Весёлого праздника, искренних друзей, горячей любви. интересной работы и лёгкости в теле! Белорусы - удивительные, скромные люди! Будь счастлив и богат, boki!

boki 06.07.2015 23:12

Спасибо коллеги за поздравления!!!!:ok:

Михаил 1985 07.07.2015 19:59

Ну вот наконец появилось время заняться любимым делом )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ZR Studio 07.07.2015 20:07

Михаил 1985

И у меня такая же клава! :aga::biggrin:

Михаил 1985 07.07.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от ZR Studio (Сообщение 2781927)
Михаил 1985

И у меня такая же клава! :aga::biggrin:

Я очень ею доволен.... Если слева не моя голова и кровать поставил бы 88 на молотках :smile:

Калина 07.07.2015 20:53

клёвая подставка для фотографий

Олег 65 07.07.2015 20:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в шатре работали сегодня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] крепкий шатёр, или дождики короткие были
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от 195 до 228 скакало

Добавлено через 2 минуты

Вован-ВВТ 07.07.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
крепкий шатёр, или дождики короткие были

Вот так подтопление...:eek: Каким образом в шатёр налило так воды...?

Олег 65 07.07.2015 21:33

красота на улице работать, а с радио микрофоном ваще :ok: ходил по шатру и на улицу выходил :rolleyes: только когда дождик по крыше шумел, чуток мешало

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2781944)
Вот так подтопление...:aga: Каким образом в шатёр налило так воды...?

главно под нами море набежало :smile: стекал дождик со стенок и в шатёр... хорошо не долго и крыша не протекала :ok:

В прошлом году шатёр был плохонькой, так дождь так шарахнул, что пришлось накидывать на рэки клеёнку, и закончить банкет - капало отовсюду и крыша протекала... сегодня, знал что дожди будут кратковременные, и шатёр, благо не на траве, + большой и добротный, практически переживать и не пришлось :pivo:

Lordpiter 08.07.2015 09:31

Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Олег 65 08.07.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2782004)
Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Спасибо, Валерий! :pivo:
Холодильник местный, как и пара топов ECLER VERSO 12P 400W RMS с сабом, и 2 стойки, с неясными микрофонами :smile: нам служил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подставкой :smile:
Предложили, на случай дождя, на этом аппарате работать...
но, мало что звук :eek: так ещё фон страшенный стоял, пока своё включал.
Попросил выключить их аппарат, и убрать сомнительные переноски, и оставить одну приличную на катушке.
не рискнул даже сабом воспользоваться

Милевский Артур 08.07.2015 11:37

Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...

Andrey71 08.07.2015 11:58

Доброго всем дня!
Наконец то, дошли руки выложить некоторые фото и видео с мероприятий)))
Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Еще один выпускной

Добавлено через 7 минут
Торжественное собрание, посвященное юбилею химической компании. Тульский драм. театр.
В ночь перед мероприятием

Перед началом мероприятия...

По возможности постараюсь достать видео...

ZR Studio 08.07.2015 12:16

Andrey71
Цитата:

Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Мне кажется, что у очень много колличества выпускников
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии" :aga::biggrin:

Andrey71 08.07.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от ZR Studio
Мне кажется, что у пдавляющего большинства выпускникорв
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии"

Не знаю, из 4х выпускных в этом году вальс танцевали только эти!

Добавлено через 1 час 26 минут
Корпоратив химической компании. Погодка правда немного подкачала…

Выступали наши местные таланты

Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!

А завершил корпоратив Олег Митяев. Я никогда не был поклонникам Олега Митяева, но это выступление перевернуло мое представление о бардовской песне!

Lordpiter 08.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2782022)
Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...

Чего-то я не узнаю микшер "в гриме"... По раскраске крутилок похож на ямаху...

drtosha 08.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!

Девченки называются Танслу, звучил несколько раз :aga: В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"

Часовой пояс GMT +1, время: 14:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.