Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Andrey71 09.07.2015 06:00

Цитата:

Сообщение от drtosha
Девченки называются Танслу, звучил несколько раз В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"

Ну да, точно, сложно такое название запомнить)))

Pivanist 09.07.2015 08:08

а мы мылись )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 09.07.2015 09:09

Юбилей химической компании, праздник на площади
Игорь Каменских

Танслу

В завершении праздника выступала Натали!

Звукач Натали выжал из аппарата максимум))

DJ-Shocker 09.07.2015 22:08

Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
BORKED

А это мы вчера на презентации свадебного каталога немножко пошумели и посветили )

Олег 65 10.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2781940)
в шатре работали

В конце мероприятия, начальник встаёт и говорит: - так! время 18.00, рабочий день закончен, все свободны :biggrin: корпорат во всёй красе :pivo:

Deejay CooL 10.07.2015 20:34

Готов к работе =)

LeonidLZ 10.07.2015 20:57

Deejay CooL,
Сколько весят Ваши саб-ы от Санчеса? Как переносите?

ХОРУС 10.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Готов к работе

Простенько, но со вкусом - мона принять короб с аппаратурой за йонику.

Deejay CooL 10.07.2015 21:26

LeonidLZ, 32кг. каждый. Пока так таскаю, ручки удобные, чехлы с колесами ещё в работе. Тут на второй этаж весь аппарат тащил в одно лицо - тяжко, блин, благо спортсмен бывший, физуха ещё на уровне, но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
за йонику

ХОРУС, синта мне ещё не хватало =), хотя да, очень похоже =) Закосил под реального музыканта =)

Калина 10.07.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2782310)
Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
BORKED

а какая мощность у лазеров?

DJ-Shocker 11.07.2015 11:01

Калина, мощность каждого лазера 1 ватт, РГБ. 150 мвт зеленый, 250 мвт красный (638 нм), 600 мвт синий.

ХОРУС 11.07.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.

Бери тележку складную (в темке за авто уже поднимали подобный вопрос) - тоже подобным макаром пердячим паром тасканини занимался - на тележке играючись громины свыше тридцадки одной рукой даже по лестнице вкатываю, второй сбоку от раскачки придерживаю.

Pivanist 11.07.2015 18:26

Двухдневный фестиваль в Орехово-Зуево OZrock

хэдлайнеры: 5diez, 7раса, FPG, Tractor bowling.

Пульт Yamaha M7CL-32, Линейный массив NOVA, мониторы RCF NX, прострелы GAE, феншуйный бэклайн.
по свету: Color imagination BEAM200, WASH324, CobPar. Дымили Smoke Factory Tour Hazer.

видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

boki 12.07.2015 07:43

Добавлено через 2 минуты
Хорошая свадьба,за хорошие деньги,с адекватными гостями(офицерские семьи)-что может быть счастливее моментов доя лабуха!!!!!
Пытаюсь ввести в рабочий процесс ipad с airport express и диджеевской cross dj-что то не катит,с ноута рулить быстрее и понятливее.
А вот петь без helicon voice correct-совсем тоскливо.

ХОРУС 12.07.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от boki
что может быть счастливее

Счастливо, в данном случае, расположение сцены в зале - простор для веселья, без извечной проблемы расстановки столов официантами (то под колонки впиндюрят, то "криво" расставят, что гостям не развернуться, но зато с их аргументом, что им так лучше подходить).
Ещё ипостась "рабочего места":

Andrey71 13.07.2015 05:44

ХОРУС,
Рас пошла такая тема......

Алекс 73 13.07.2015 11:27

[IMG]http://*********su/5832567.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5817207.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5822327.jpg[/IMG]

Andrey71 13.07.2015 12:44

Алекс 73,
Что за головы светодиодные, которые стоят под стойками с акустикой?
Было бы интересно посмотреть на их работу...

Deejay CooL 13.07.2015 13:14

Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?

Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала.

mihail75 13.07.2015 13:33

Да ладно срач на рабочем месте, не у всех есть ширма чтоб это прикрыть. Я бы лучше саб в машину взял вместо ширмы, а лучше два. Что и делаю. ИМхо.
Но может человек не один в машине, или пока нет финансов на саб приличный, г брать не хочет? Топы ведь очень даже ничего, многие о таком просто мечтают. Имхо.:pivo:

Andrey71 13.07.2015 14:05

Deejay CooL,
Это понятно что воши 12х10, интересно какие именно??? Их щас много всяких развелось!
А про то что маловато этих колонок на такой зал согласен, да и вообще какой то странный зал, я бы к примеру в эту барную нишу не встал.

LeonidLZ 13.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Andrey71
я бы к примеру в эту барную нишу не встал

Порой приходится вставать там,куда ткнут пальцем...
С точки зрения "безопасности" АС - отлично,звук ведущей услышат по всему залу,а "дискотека" - добро пожаловать на танцпол к АС поближе...А как будут рады те,кто сидит за столами и им не "бухает" по голове...
По кабелям вроде тоже нормально все...неужели много тех,кто на несколько часов будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики?

sensey13 13.07.2015 16:13

Бывают случаи, что право выбора отсутствует. В такой нише к концу вечера дуреешь от буханья. Наверное...

Deejay CooL 13.07.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики

Смотри выше мою фотографию. Дело не в моем чувстве эстетики, хотя и люблю, чтобы всё аккуратно, "по полочкам", а в том, что обычно заказчик недоволен живописным бардаком места диджея и ведущего на фоне красочно, в свадебных тонах (сколько работал - обычно в светлых, и бардак из черных проводов резко бросается в глаза) оформленного зала. Один раз даже спросили: "А почему у вас колонки не белые? Зал-то оформлен как?", я конечно отбрехался, но вот до чего доходит =) А вот когда заказчик видит порядок, аккуратность в аппаратуре, то плюсики на твой счет падают автоматом. Несколько раз было, что заказчик отмечал отдельно как раз порядок и мягкое вмешательство в общий образ оформленного зала.

boki 13.07.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2782847)
Смотри выше мою фотографию. Дело не в моем чувстве эстетики, хотя и люблю, чтобы всё аккуратно, "по полочкам", а в том, что обычно заказчик недоволен живописным бардаком места диджея и ведущего на фоне красочно, в свадебных тонах (сколько работал - обычно в светлых, и бардак из черных проводов резко бросается в глаза) оформленного зала. Один раз даже спросили: "А почему у вас колонки не белые? Зал-то оформлен как?", я конечно отбрехался, но вот до чего доходит =) А вот когда заказчик видит порядок, аккуратность в аппаратуре, то плюсики на твой счет падают автоматом. Несколько раз было, что заказчик отмечал отдельно как раз порядок и мягкое вмешательство в общий образ оформленного зала.

Извините уважаемый,но это уже глупость и нахрен такого заказчика,он выест моск до мероприятия,а уж как работать????
100% будет мало басов,много басов и звук на полтона тише.

sensey13 13.07.2015 18:16

Deejay CooL, прятать или НЕ прятать провода - каждый решает сам! Бывает молодожены приезжают на час раньше и тогда не до коммутации. Конечно, аккуратно уложенные кабеля приятны для некоторой части публики и самих ди-джеев, но разносить в пух и прах коллегу за паутину проводов я думаю не стоит. Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.

LeonidLZ 13.07.2015 18:30

На свадьбах тех,кто будет обращать внимание как лежат провода с кабелями всего 0,000001 %....название АС это наверное... личное мнение.

RMuzic 13.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от sensey13
буду работать я, а не Вы.

ну незнаю незнаю, подсели, например, в такси, а там вонючий бомж за рулем и салон в мусоре... смайнул цену и поехали... работает то он, а не вы...

а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами
на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п.

Andrey71 13.07.2015 19:52

По поводу проводов.....
Работаю периодически в одном ресторане, достаточно приличном, директор все контролирует там лично, в том числе и эстетический вид моего рабочего места.
Я в этом не вижу ничего плохого, да и нибудь она такой требовательной, сказалось бы на качестве заведения!!!
Ну так вот, работая там новогоднюю ночь, пришлось декорировать совместно с официантами стол рабочего места новогодней мишурой)))) так чтобы не было видно проводов на столе.
Также расположение музыкантов тоже прошло цензуру и поверьте, она расположила всех наилучшим образом, прислушиваясь к пожеланиям всех участников!
Всегда приятно работать в этом заведении.

Понятно что в разных заведениях разные администраторы, руководители....бывают и откровенные самодуры!!!! Но все же надо как то находить общий язык, все же мы гости в их заведениях, как странно это не звучало!

Deejay CooL 13.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от RMuzic
а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами
на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п.

Плюсую однозначно.

Цитата:

Сообщение от sensey13
Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.

Работай за копьё, кто ж мешает. Вот только у меня три свадьбы в неделю все лето, а у тебя??

Romnad 13.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2782890)
Вот только у меня три свадьбы в неделю все лето, а у тебя??

Не лукавите?

виктор2605 13.07.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2782892)
Не лукавите?

"три свадьбы за ВСЁ лето"-видимо так!:aga::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:

Deejay CooL 13.07.2015 21:20

Romnad, к сожалению, нет. Почему к сожалению - потому что тяжело (есть ещё две работы, от которых нельзя отказаться вообще), а клиентов терять не хочется, т.к. в этом сезоне штук пять свадеб от прошлогодних клиентов, знакомые их женятся, им нас советуют. Сарафанное радио, однако =) Собираю второй комплект аппарата, дабы второй диджей (есть на примете молодой совсем ещё сын подруги - поднатаскаю, ему вроде нравится) работал на подхвате. Расширяюсь, так сказать =) чего и всем желаю =)

Добавлено через 2 минуты
виктор2605, показать бы тебе мой рабочий график со всей занятостью, юмора бы у тебя однозначно поубавилось. Очень жалею, что в сутках только 24 часа...

Добавлено через 17 минут
Romnad, кстати, хотел спросить - как Инволайт ФМ-900 себя показывает? Задумываться стал о маленьком легком дыме, а то мой хейзер Антари не всегда целесообразен, особенно в светлых помещениях...

TISA-76 14.07.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Смотри выше мою фотографию.

Ну у Вас тоже "живописные" белые удлинители по бокам. Можно же было спрятать, пустить по плинтусу, только черные, они в этом зале были бы менее заметны. Идеальным всё равно не будешь, кто захочет тот заметит.

Romnad 14.07.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2782904)
Romnad, кстати, хотел спросить - как Инволайт ФМ-900 себя показывает? Задумываться стал о маленьком легком дыме, а то мой хейзер Антари не всегда целесообразен, особенно в светлых помещениях...

Дымит себе потихоньку): Шнуровое управление отказало уже давно. А с пульта слегка подтупливает. А в остальном, Прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо):

Deejay CooL 14.07.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от TISA-76
Ну у Вас тоже "живописные" белые удлинители по бокам.

Вообще-то, если внимательно присмотреться, то можно заметить, что шнуры, тянущиеся по бокам к сабам, слегка прозрачные, и на белые удлинители совсем не похожи. Это светодиодные шнуры подсветки заведения, и мне сказано было, чтобы они так и лежали, и подключена эта подсветка в белую колодку, которая видна справа внизу. Моей коммутации на этом фото не видно вообще никак, так что голословно не стоит "сотрясать воздух".

Работайте, как считаете нужным, мне-то всё равно, я просто выразил своё мнение, хоть оно и мало кого интересует =)

boki 14.07.2015 13:04

Неужели вам,комрады,не похер какого цвета шнуры и удлиннители.
В мои мозги вообще эта проблема не вмещаеться.Обсуждение чего то пустого!!!!
Ну как выше писал- на новый год мишуры на колонки навешать-это да,а комплект коммутации разных цветов в тон помещения мероприятия:biggrin:.
Ещё в чебурашку лабуха переодеть:aga:,по просьбе заказчика:biggrin:.
Не,ну я смотрю за чистотой и исправностью своего оборудования,но по цвету подбирать?????
Не,ну если заказчик платит(а обязан),я конечно выполню этот райдер.
Если зал на втором этаже,или далеко таскать-50$как с куста,ну ещё за два 50$,я провода поменяю конечно:aga:

Deejay CooL 14.07.2015 13:13

boki,

Цитата:

Сообщение от boki
если заказчик платит(а обязан),я конечно выполню этот райдер.

Этим всё сказано.

Andrey71 14.07.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от boki
Ну как выше писал- на новый год мишуры на колонки навешать

Прочти внимательнее о чем я писал!!!!!!!!
Не надо разные сообщения от резных людей путать!!!
Я тоже за порядок, НО не до паранои)))

xaltu 14.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2782969)
Это светодиодные шнуры подсветки заведения,

Получается съемку надо делать с оглядкой на критику форумчан. Перед съемкой кроме своих, укладываем провода заведения :tongue:, после возвращаем назад :rolleyes:. Все довольны :ok:.

Алекс 73 14.07.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2782818)
Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?

Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала.

В данном зале работал много раз. Это сельская столовая, которую взял в аренду фермер и "модернизировал". На свадьбе гуляло около 50 человек. Процентов 80 - люди среднего и пожилого возроста. Поэтому я саб (активный от Санчеса) осознано не стал брать. Акустику использовал без фанатизма.
С вашего позволения выскажу свою ИМХУ: для успешного проведения свадьбы (юбилея) важна грамотная работа тамады и правильно подобранный репертуар.
Что касается срача на рабочем столе, то я назову это - творческим беспорядком:biggrin: Я пытался окультурить рабочее место, но что-то не получилось:tu:

Lordpiter 14.07.2015 15:48

Во-во... Сколько работаю, только один раз заказчики обратили внимание на аппарат. Всем на аппарат по-барабану!!! Какая фирма, какая мощность, какое качество... Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует. И соглашусь - немалую роль играет сама программа и харизма. Качество звука - это фоновая оценка. Которая ВАЖНА для нас с вами, но НЕВИДИМА и НЕОСЯЗАЕМА для заказчика. Недавно был репортаж по телеку - мировая звезда играл в метро на скрипке Страдивари за 3 ляма зеленых в метро. За несколько часов остановились послушать всего пара человек. А так он собирает аншлаги во всех всемирно известных залах. А вы за провода зацепились...

boki 14.07.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2783024)
Во-во... Сколько работаю, только один раз заказчики обратили внимание на аппарат. Всем на аппарат по-барабану!!! Какая фирма, какая мощность, какое качество... Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует. И соглашусь - немалую роль играет сама программа и харизма. Качество звука - это фоновая оценка. Которая ВАЖНА для нас с вами, но НЕВИДИМА и НЕОСЯЗАЕМА для заказчика. Недавно был репортаж по телеку - мировая звезда играл в метро на скрипке Страдивари за 3 ляма зеленых в метро. За несколько часов остановились послушать всего пара человек. А так он собирает аншлаги во всех всемирно известных залах. А вы за провода зацепились...

Я этот пример по скрипачу в метро тоже иногда привожу.

trident 14.07.2015 19:47

Друзья мои, этот эксперимент говорит только о том, что в метро во всем мире ездит в основном быдло некультурное, неспособное отличить мастера от говнаря. Да и тем, даже если прикольно скрипку послушать, один фиг некогда. И больше ни о чем.

Добавлено через 54 минуты
А я тут на выходных озвучил двухдневный мини рок-фестивальчик на Harley-Davidson Truck Tour 2015 в Ростове-на-Дону. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Знаменитый Харлей подо мной казался маловатым. :biggrin:

Пульт поставили в палаточке, там же и прятался от жестокого южного солнышка. А рулил живаго с планшета по вай-фаю.

ХОРУС 14.07.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от trident
на выходных озвучил двухдневный мини рок-фестивальчик

Проглядывается "визитная карточка" роустовских и краснодырских водиёв - в сланцах за кермом...

trident 14.07.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2783083)
Проглядывается "визитная карточка" роустовских и краснодырских водиёв - в сланцах за кермом...

В Ростове "Роустов" говорят только приезжие дагестанцы. И боюсь, никто здесь не знает, что такое "керм" и "водии".

Что же касается сланцев, то походите денёк под нашим солнышком при +43 по расплавленному асфальту и поймёте, почему в Ростове и Краснодаре так популярна летом эта обувь и шорты. В помещении на корпоративе или свадьбе само собой в брюках, босоножках и рубахе, тут формат обязывает. А звучить рок-фестиваль - это не о красоте надо заботиться, а о том, чтобы выжить и не сдохнуть к вечеру.

Владимир 57 14.07.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от trident
А рулил живаго с планшета по вай-фаю.

Рулил-то хоть прилично? Не посрамил честь модераторов форума?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
В помещении на корпоративе или свадьбе само собой в брюках, босоножках и рубахе, тут формат обязывает. А звучить рок-фестиваль - это не о красоте надо заботиться, а о том, чтобы выжить и не сдохнуть к вечеру

Это точно, на рок фестивале в "брюках, босоножках и белой рубахе" звукарь будет смотреться как балерина в пачке в ночном гей-клубе!

abrosim 15.07.2015 06:10

Вот и закончился АД
Впервые по рулил с планшета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: Забавненько, будем практиковать. Не смог не снять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дедушке 92 года
А вот результат вынесения моего мозга последние полтора месяца
Ну и концертик для спортсменов в парковой зоне стадиона

trident 15.07.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Рулил-то хоть прилично? Не посрамил честь модераторов форума?

По результатам - не считая спасиб от зрителей и музыкантов (хвалу и клевету приемли равнодушно) позвали ещё на одно аналогичное мероприятие поставить звук и предложили отрулить концерт команды. Нормально, одним словом.

Alex.Co 15.07.2015 12:50

Рабочее или не рабочее место.Спонтанно собрались на встречу выпускников ср. школы 40 лет. Нашли не занятую только кафе-столовую (больше столовая) Прихватил микро комплект .Две актив 12", ноут и контроллер. У этого Геркулеса симметричный выход было весело....:pivo: :rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 08:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.