![]() |
Цитата:
|
а мы мылись )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юбилей химической компании, праздник на площади
Игорь Каменских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Танслу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В завершении праздника выступала Натали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звукач Натали выжал из аппарата максимум)) |
Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
А это мы вчера на презентации свадебного каталога немножко пошумели и посветили ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Готов к работе =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Deejay CooL,
Сколько весят Ваши саб-ы от Санчеса? Как переносите? |
Цитата:
|
LeonidLZ, 32кг. каждый. Пока так таскаю, ручки удобные, чехлы с колесами ещё в работе. Тут на второй этаж весь аппарат тащил в одно лицо - тяжко, блин, благо спортсмен бывший, физуха ещё на уровне, но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, мощность каждого лазера 1 ватт, РГБ. 150 мвт зеленый, 250 мвт красный (638 нм), 600 мвт синий.
|
Цитата:
|
Двухдневный фестиваль в Орехово-Зуево OZrock
хэдлайнеры: 5diez, 7раса, FPG, Tractor bowling. Пульт Yamaha M7CL-32, Линейный массив NOVA, мониторы RCF NX, прострелы GAE, феншуйный бэклайн. по свету: Color imagination BEAM200, WASH324, CobPar. Дымили Smoke Factory Tour Hazer. видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошая свадьба,за хорошие деньги,с адекватными гостями(офицерские семьи)-что может быть счастливее моментов доя лабуха!!!!! Пытаюсь ввести в рабочий процесс ipad с airport express и диджеевской cross dj-что то не катит,с ноута рулить быстрее и понятливее. А вот петь без helicon voice correct-совсем тоскливо. |
Цитата:
Ещё ипостась "рабочего места": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Рас пошла такая тема...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********su/5832567.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5817207.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/5822327.jpg[/IMG] |
Алекс 73,
Что за головы светодиодные, которые стоят под стойками с акустикой? Было бы интересно посмотреть на их работу... |
Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?
Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала. |
Да ладно срач на рабочем месте, не у всех есть ширма чтоб это прикрыть. Я бы лучше саб в машину взял вместо ширмы, а лучше два. Что и делаю. ИМхо.
Но может человек не один в машине, или пока нет финансов на саб приличный, г брать не хочет? Топы ведь очень даже ничего, многие о таком просто мечтают. Имхо.:pivo: |
Deejay CooL,
Это понятно что воши 12х10, интересно какие именно??? Их щас много всяких развелось! А про то что маловато этих колонок на такой зал согласен, да и вообще какой то странный зал, я бы к примеру в эту барную нишу не встал. |
Цитата:
С точки зрения "безопасности" АС - отлично,звук ведущей услышат по всему залу,а "дискотека" - добро пожаловать на танцпол к АС поближе...А как будут рады те,кто сидит за столами и им не "бухает" по голове... По кабелям вроде тоже нормально все...неужели много тех,кто на несколько часов будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики? |
Бывают случаи, что право выбора отсутствует. В такой нише к концу вечера дуреешь от буханья. Наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
100% будет мало басов,много басов и звук на полтона тише. |
Deejay CooL, прятать или НЕ прятать провода - каждый решает сам! Бывает молодожены приезжают на час раньше и тогда не до коммутации. Конечно, аккуратно уложенные кабеля приятны для некоторой части публики и самих ди-джеев, но разносить в пух и прах коллегу за паутину проводов я думаю не стоит. Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.
|
На свадьбах тех,кто будет обращать внимание как лежат провода с кабелями всего 0,000001 %....название АС это наверное... личное мнение.
|
Цитата:
а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п. |
По поводу проводов.....
Работаю периодически в одном ресторане, достаточно приличном, директор все контролирует там лично, в том числе и эстетический вид моего рабочего места. Я в этом не вижу ничего плохого, да и нибудь она такой требовательной, сказалось бы на качестве заведения!!! Ну так вот, работая там новогоднюю ночь, пришлось декорировать совместно с официантами стол рабочего места новогодней мишурой)))) так чтобы не было видно проводов на столе. Также расположение музыкантов тоже прошло цензуру и поверьте, она расположила всех наилучшим образом, прислушиваясь к пожеланиям всех участников! Всегда приятно работать в этом заведении. Понятно что в разных заведениях разные администраторы, руководители....бывают и откровенные самодуры!!!! Но все же надо как то находить общий язык, все же мы гости в их заведениях, как странно это не звучало! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romnad, к сожалению, нет. Почему к сожалению - потому что тяжело (есть ещё две работы, от которых нельзя отказаться вообще), а клиентов терять не хочется, т.к. в этом сезоне штук пять свадеб от прошлогодних клиентов, знакомые их женятся, им нас советуют. Сарафанное радио, однако =) Собираю второй комплект аппарата, дабы второй диджей (есть на примете молодой совсем ещё сын подруги - поднатаскаю, ему вроде нравится) работал на подхвате. Расширяюсь, так сказать =) чего и всем желаю =)
Добавлено через 2 минуты виктор2605, показать бы тебе мой рабочий график со всей занятостью, юмора бы у тебя однозначно поубавилось. Очень жалею, что в сутках только 24 часа... Добавлено через 17 минут Romnad, кстати, хотел спросить - как Инволайт ФМ-900 себя показывает? Задумываться стал о маленьком легком дыме, а то мой хейзер Антари не всегда целесообразен, особенно в светлых помещениях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работайте, как считаете нужным, мне-то всё равно, я просто выразил своё мнение, хоть оно и мало кого интересует =) |
Неужели вам,комрады,не похер какого цвета шнуры и удлиннители.
В мои мозги вообще эта проблема не вмещаеться.Обсуждение чего то пустого!!!! Ну как выше писал- на новый год мишуры на колонки навешать-это да,а комплект коммутации разных цветов в тон помещения мероприятия:biggrin:. Ещё в чебурашку лабуха переодеть:aga:,по просьбе заказчика:biggrin:. Не,ну я смотрю за чистотой и исправностью своего оборудования,но по цвету подбирать????? Не,ну если заказчик платит(а обязан),я конечно выполню этот райдер. Если зал на втором этаже,или далеко таскать-50$как с куста,ну ещё за два 50$,я провода поменяю конечно:aga: |
boki,
Цитата:
|
Цитата:
Не надо разные сообщения от резных людей путать!!! Я тоже за порядок, НО не до паранои))) |
Цитата:
|
Цитата:
С вашего позволения выскажу свою ИМХУ: для успешного проведения свадьбы (юбилея) важна грамотная работа тамады и правильно подобранный репертуар. Что касается срача на рабочем столе, то я назову это - творческим беспорядком:biggrin: Я пытался окультурить рабочее место, но что-то не получилось:tu: |
Во-во... Сколько работаю, только один раз заказчики обратили внимание на аппарат. Всем на аппарат по-барабану!!! Какая фирма, какая мощность, какое качество... Вот вы когда ходите к стоматологу, спрашиваете, какой фирмы скальпели или бормашина? Максимум - материалы пломбы и обезболивающего. То есть, то, что вас интересует. И соглашусь - немалую роль играет сама программа и харизма. Качество звука - это фоновая оценка. Которая ВАЖНА для нас с вами, но НЕВИДИМА и НЕОСЯЗАЕМА для заказчика. Недавно был репортаж по телеку - мировая звезда играл в метро на скрипке Страдивари за 3 ляма зеленых в метро. За несколько часов остановились послушать всего пара человек. А так он собирает аншлаги во всех всемирно известных залах. А вы за провода зацепились...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья мои, этот эксперимент говорит только о том, что в метро во всем мире ездит в основном быдло некультурное, неспособное отличить мастера от говнаря. Да и тем, даже если прикольно скрипку послушать, один фиг некогда. И больше ни о чем.
Добавлено через 54 минуты А я тут на выходных озвучил двухдневный мини рок-фестивальчик на Harley-Davidson Truck Tour 2015 в Ростове-на-Дону. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаменитый Харлей подо мной казался маловатым. :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пульт поставили в палаточке, там же и прятался от жестокого южного солнышка. А рулил живаго с планшета по вай-фаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается сланцев, то походите денёк под нашим солнышком при +43 по расплавленному асфальту и поймёте, почему в Ростове и Краснодаре так популярна летом эта обувь и шорты. В помещении на корпоративе или свадьбе само собой в брюках, босоножках и рубахе, тут формат обязывает. А звучить рок-фестиваль - это не о красоте надо заботиться, а о том, чтобы выжить и не сдохнуть к вечеру. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот и закончился АД
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впервые по рулил с планшета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: Забавненько, будем практиковать. Не смог не снять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дедушке 92 года А вот результат вынесения моего мозга последние полтора месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и концертик для спортсменов в парковой зоне стадиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Рабочее или не рабочее место.Спонтанно собрались на встречу выпускников ср. школы 40 лет. Нашли не занятую только кафе-столовую (больше столовая) Прихватил микро комплект .Две актив 12", ноут и контроллер. У этого Геркулеса симметричный выход было весело....:pivo: :rolleyes:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.