Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Alex.Co 07.02.2014 19:32

Я то их не слышал.Судить не могу ,мне не нравиться импеданс комплекта для свадебного джи или лабуха т.к.усилитель должен выдерживать эту нагрузку и не уходить в защиту

vik-tan 07.02.2014 19:35

zvuchOK,
Не в обиду, сделайте что-то со своим сайтом что-бы он был более менее вменяемым,Ну как в лабиринте каком-то,ничего не разберешь.Фото там прикрепите к своим АС чтоли.,.Все как-то сыровато.(имхо)

alexandergor 07.02.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от maestro116
Собирались было с Ануфриенко и его парой IPD

Вот и приезжали-бы...!:aga:. Я думал что Евгений подтянется с ЛАБом...
Цитата:

Сообщение от maestro116
каждый участник должен иметь право накрутить свои настройки на свой комплект....

Конечно так и следовало сделать(хотя-бы воспользоваться заводскими пресетами),но при таком количестве тестируемых образцов временной регламент растянулся-бы ещё на два дня...:ha:

А срачь конечно-же надо прекращать....вроде взрослые все люди,а эмоции сдерживать не получается.
Главное,что на встрече все приветливые и приятные в общении...:aga:...,стоит разъехаться по домам и сесть за компы...и опять война до победного!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

ГенаЛог 07.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685220)
Я то их не слышал.Судить не могу ,мне не нравиться импеданс комплекта для свадебного джи или лабуха т.к.усилитель должен выдерживать эту нагрузку и не уходить в защиту

Да, с импедансом у палок звучка тоже проблемы. Вроде атомы с другой акустикой так часто не отключаются.

Alex.Co 07.02.2014 19:40

Так и крутили по отзывам берингер с настройками звучал как рцфи

temkich 07.02.2014 19:40

Просмотрел листки с оценками участников. Я могу ошибаться, но ZX5 в сумме получил больше баллов, чем Мартины :ha:
На тех листочках, где ZX5 высоко оценены, системы Звучка тоже получили высокие оценки. Но я не занимался скрупулёзным подсчетом, могу и ошибаться.

Просто странно... многие очень хорошо знают КАК будет звучать ZX5 без проца, без биампа, без EQ коррекции и на большой громкости. И такие оценки. Эх... в следующий раз приеду, ничто меня не остановит!

Зря Звучка обижаете. Он приехал, это самое главное! Только за это я бы перестал сомневаться в реальности и серьёзности этого самопильщика. Ну любит он похвалить своё и немного обкакать других, как Михаил095 :)) но это терпимо

Amano 07.02.2014 19:40

Судя по происходящему нужно более детально продумывать регламент таких выставок, для того, чтобы никто после драки не махал кулаками.

К группам "Активные АС", "Пассивные АС" добавить группу "Комплекты" в сравнение и оценивать отдельно.

Приведу пример многополосных систем по типу Funktion-One. Рассматривать по отдельности каждый кабинет и полосу просто не имеет смысла, т.к. проиграют по многим показателям...

zvuchOK 07.02.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685225)
Да, с импедансом у палок звучка тоже проблемы. Вроде атомы с другой акустикой так часто не отключаются.

Да со всем проблемы, и с импедансом в том числе. :biggrin: :biggrin:

Просили показать что мы делаем - я сдержал слово приехал и показал, чтобы было не только на словах. Вопрос думаю закрыт.

ИванЕгоров 07.02.2014 19:45

Вечер добрый. Разрешите поделится своим мнением.... Прошу обратить внимания, что оценивал не с точки зрения "эталонного звучания АС", а делюсь с вами лишь своими "вкусовыми" пристрастиями. То есть назову колонки, на которых мне было бы приятно работать.
1)рцф 10ка - для формата "конференция"- отлично
2)из 12к арт 422 (выиграла "мой" тест)
3)15ки- ямаха 115
пассив
1)Dynacord д12
2)EV zx5
Саб от ТДА на 18ке (самый большой , простите модель не помню)
про палочные комплекты:ERJK K6- впечатлил до аплодисментов. ( но мне как начинающему ценник заоблачный)
Луина )))) я так понимаю, Андрей, вы можете с радостью отметить , что в Туле у вашей продукции появился фан- клуб)))Ждем с нетерпением, вашей доработки систем 8. Купим несколько на всех и сможем ставить уже полноценный комплект "на сторону", если формат мероприятия этого потребует.
P.S. Спасибо организаторам, участником , директору этого ДК))) и ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ за возможность моего участия в этом мероприятии!!!!

Леврон 07.02.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685194)
Андрей, ты себя чувствуешь сейчас на коне, а зря вообще-то. Все тестируемые сателлиты прослушивались без сабов по одному, а все твои палки - с сабами. Представь себе так на минуточку, как с сабами прозвучали бы те же D12, F15, DSR115 и т.д. Даже малютка HD10 c сабом лупила бы так, что с коня бы ты сейчас слез и больше бы на него на забрался. Даже если бы были пары сателлитов, звук был бы совсем другим. Те же пятые зухели в паре могли прозвучать на несколько порядков лучше. Те кто работал сначала с сателлитами, а потом докупал сабы, знают, как даже средненькие по мощности колоночки начинают солидно и мощно звучать.

Если смотреть на цену "комплекта" то я мог бы выставить Behringer 215D + разборный саб. Интересная была бы картинка на выхлопе)))

alexandergor 07.02.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685229)
alexandergor,моё сообщение к Вам

Я имел в виду не активную акустику,а именно пассив с заводскими прессетами,а иначе не возможно понять что в звук пассивов закладывает производитель.

А то-что недорогую акустику можно постараться накрутить до боль-мень вменяемого звучания и так понятно(я ультракарвом этот фокус не раз делал,да и просто в ручную),но у системы сильно теряется динамический диапазон и на той громкости,на которой производился тест они-бы ушли в клип и срали-бы так,что ухи свернулись-бы в трубочку.

Миф 07.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2685226)
Так и крутили по отзывам берингер с настройками звучал как рцфи

Так пульт же ж родной))))))))) Х32
Не мог он брата подвести))))))))

zvuchOK 07.02.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от ИванЕгоров (Сообщение 2685233)
Луина )))) я так понимаю, Андрей, вы можете с радостью отметить , что в Туле у вашей продукции появился фан- клуб)))Ждем с нетерпением, вашей доработки систем 8. Купим несколько на всех и сможем ставить уже полноценный комплект "на сторону", если формат мероприятия этого потребует.

Прикольно.

Дорабатывать не буду - сегодня тестил с разными усилителями - не один не ушел в защиту - все звучит отлично и на максимальной моще.
Атом хороший усилитель но с низкоомками есть некоторые проблемы. Думаю Михаил решит со временем этот вопрос.

ГенаЛог 07.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685207)
Вы вообще говорили про ваши нексо - я думал вы их привезете - хотели же сравнить с нашими системами- вы же говорили что они супер системы.

Я хотел привезти Нэксо, но они пассивные с контроллером. Сравнение таких колонок на тесте не планировалось, поэтому я не стал дёргаться. А PS15-это и правда очень качественная и эффективная акустика. При тестировании разного муз оборудования фирмачи её часто использовали как референсную. И найти колонки с такой ровной ачх непросто. PS15 одна из немногих.

PRIDE 07.02.2014 20:09

[QUOTE=Amano;2685228

Приведу пример многополосных систем по типу Funktion-One. Рассматривать по отдельности каждый кабинет и полосу просто не имеет смысла, т.к. проиграют по многим показателям...[/QUOTE]

Аппарат только для рейв вечеринок .. И т д .На живаго рак ушей. . Помимо Funktion One есть еще много аппарата которые и есть система .

zvuchOK 07.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685248)
Да, промолчи. Ты Нэксо PS15 не слышал, а я твои палки послушал. Спор ни о чём. Yamaha DSR115 (которая всем понравилась)-это разработка Нэксо для ямахи. Для Нэксо - это бюджетный сегмент. Теперь так на секундочку представь, как звучят сами Нэксо.

Весь прикол в том - что я ваши хваленые нексо слышал, не вдохновили ни разу.
Реально спор ни о чем - его можно завершить. :ok:

PRIDE 07.02.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685243)
:biggrin:
Промолчу.

Андрей все хорошо -но не надо так резко NEXO это общепризнанный бренд и PS15 очень достойная колонка .

zvuchOK 07.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2685256)
Андрей все хорошо -но не надо так резко NEXO это общепризнанный бренд и PS15 очень достойная колонка .

И представленные на тесте Жабы, дюнакорды, и т.д. тоже общепризнаные бренды - и толку - почти все слились.

Все колонки хороши. :aga:

PRIDE 07.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685255)
Весь прикол в том - что я ваши хваленые нексо слышал, не вдохновили ни разу.
Реально спор ни о чем - его можно завершить. :ok:

Андрей вопрос в сторону а что тебя вдохновляет в звуке ?

Amano 07.02.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2685249)
Аппарат только для рейв вечеринок .. И т д .На живаго рак ушей. . Помимо Funktion One есть еще много аппарата которые и есть система .

Я привел яркий пример системы с разделением по полосам. "Предназначение" бренда меня мало волнует. Мой мессадж в том, что рассматривать кабинеты систем по отдельности не целесообразно, за исключением случая универсальности(способности работать в более широкую полосу) этих самых кабинетов. И это необходимо учитывать.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.