![]() |
Я то их не слышал.Судить не могу ,мне не нравиться импеданс комплекта для свадебного джи или лабуха т.к.усилитель должен выдерживать эту нагрузку и не уходить в защиту
|
zvuchOK,
Не в обиду, сделайте что-то со своим сайтом что-бы он был более менее вменяемым,Ну как в лабиринте каком-то,ничего не разберешь.Фото там прикрепите к своим АС чтоли.,.Все как-то сыровато.(имхо) |
Цитата:
Цитата:
А срачь конечно-же надо прекращать....вроде взрослые все люди,а эмоции сдерживать не получается. Главное,что на встрече все приветливые и приятные в общении...:aga:...,стоит разъехаться по домам и сесть за компы...и опять война до победного!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Так и крутили по отзывам берингер с настройками звучал как рцфи
|
Просмотрел листки с оценками участников. Я могу ошибаться, но ZX5 в сумме получил больше баллов, чем Мартины :ha:
На тех листочках, где ZX5 высоко оценены, системы Звучка тоже получили высокие оценки. Но я не занимался скрупулёзным подсчетом, могу и ошибаться. Просто странно... многие очень хорошо знают КАК будет звучать ZX5 без проца, без биампа, без EQ коррекции и на большой громкости. И такие оценки. Эх... в следующий раз приеду, ничто меня не остановит! Зря Звучка обижаете. Он приехал, это самое главное! Только за это я бы перестал сомневаться в реальности и серьёзности этого самопильщика. Ну любит он похвалить своё и немного обкакать других, как Михаил095 :)) но это терпимо |
Судя по происходящему нужно более детально продумывать регламент таких выставок, для того, чтобы никто после драки не махал кулаками.
К группам "Активные АС", "Пассивные АС" добавить группу "Комплекты" в сравнение и оценивать отдельно. Приведу пример многополосных систем по типу Funktion-One. Рассматривать по отдельности каждый кабинет и полосу просто не имеет смысла, т.к. проиграют по многим показателям... |
Цитата:
Просили показать что мы делаем - я сдержал слово приехал и показал, чтобы было не только на словах. Вопрос думаю закрыт. |
Вечер добрый. Разрешите поделится своим мнением.... Прошу обратить внимания, что оценивал не с точки зрения "эталонного звучания АС", а делюсь с вами лишь своими "вкусовыми" пристрастиями. То есть назову колонки, на которых мне было бы приятно работать.
1)рцф 10ка - для формата "конференция"- отлично 2)из 12к арт 422 (выиграла "мой" тест) 3)15ки- ямаха 115 пассив 1)Dynacord д12 2)EV zx5 Саб от ТДА на 18ке (самый большой , простите модель не помню) про палочные комплекты:ERJK K6- впечатлил до аплодисментов. ( но мне как начинающему ценник заоблачный) Луина )))) я так понимаю, Андрей, вы можете с радостью отметить , что в Туле у вашей продукции появился фан- клуб)))Ждем с нетерпением, вашей доработки систем 8. Купим несколько на всех и сможем ставить уже полноценный комплект "на сторону", если формат мероприятия этого потребует. P.S. Спасибо организаторам, участником , директору этого ДК))) и ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ за возможность моего участия в этом мероприятии!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А то-что недорогую акустику можно постараться накрутить до боль-мень вменяемого звучания и так понятно(я ультракарвом этот фокус не раз делал,да и просто в ручную),но у системы сильно теряется динамический диапазон и на той громкости,на которой производился тест они-бы ушли в клип и срали-бы так,что ухи свернулись-бы в трубочку. |
Цитата:
Не мог он брата подвести)))))))) |
Цитата:
Дорабатывать не буду - сегодня тестил с разными усилителями - не один не ушел в защиту - все звучит отлично и на максимальной моще. Атом хороший усилитель но с низкоомками есть некоторые проблемы. Думаю Михаил решит со временем этот вопрос. |
Цитата:
|
[QUOTE=Amano;2685228
Приведу пример многополосных систем по типу Funktion-One. Рассматривать по отдельности каждый кабинет и полосу просто не имеет смысла, т.к. проиграют по многим показателям...[/QUOTE] Аппарат только для рейв вечеринок .. И т д .На живаго рак ушей. . Помимо Funktion One есть еще много аппарата которые и есть система . |
Цитата:
Реально спор ни о чем - его можно завершить. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Все колонки хороши. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.