![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кстати, очень понравилось, что сделали более гибкое масштабирование окна управлялки
|
Цитата:
|
Так прошивка только для 12шки...
кто сказал? да у меня х18 и смотрите какая последняя на него прошивка и драйвера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Буржуи на Facebook обсуждают вот такую проблему после прошивки XR16
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Новинка: Теперь стрелками на клавиатуре- навигация по каналам |
отрулил квартирник 2 часовой - полет нормальный. цвет вырви глаз :) и теперь руками вбиваешь цифирь- вашпе хрен видно сливается :)
|
Цитата:
При том, что то же самое, перепатчить каналы, можно сделать в меню IN/OUT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Сам являюсь владельцем именно 16 модели Впечатления первого рабочего дня, после обновления прошивки, - пока только положительные. Я сначала, чесно говоря, немного усомнился в словах Калиныча, про новые особенности в звуке. Тепреь могу сам это подтвердить. ))) Низ стал более плотный, верх - более "прозрачный"... Хоть и не люблю я подобные определения. Простанственная обработка - стала более красивой, на мой взгляд. Мало понимаю, как спецы Ули добились этого на программном уровне, но факт остается фактом. |
Использую XR18-й как внешнюю звуковую. В связке с измерительным микрофоном и Smaart получаю комплекс для измерений акустики. На днях (ещё до выхода новой прошивки) измерял свои компьютерные колонки, результаты в виде графиков сохранились в Smaart-е. После высказываний об изменении звука после прошивки пульта, решил повторить измерения. На картинке синий график - старая прошивка v.1,3, красный график - новая прошивка v.1,5. Как видите разницы нет.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
да и с чего бы звуку меняться, имхо психоакустический эффект из за новых цветов :) :) :)
|
Ребят, мож задам и глупый вопрос - но сколько рылся в в настройках - не нашёл.
Можно ли индикацию на входных каналах выставить такую, которая соответствует положению фейдера? |
парни, для сведения кто копает глубже, осторожно при применении бусов, думаю это будет не только с компрессором. в кроссовере через бусы по идее будет тоже самое, радует лишь то что это по СВЧ, так что бус на саб -проконает видимо, но задержка -мда,..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Парни, у кого нибудь на Убунту хр эдит нормально работает? |
Парни, я перепрошивался на ходу, не выключая музычку, разница в звуке есть и она большая!
Сомневаюсь, что заметил бы разницу, если бы сделал всё, как положено, просто не обратил бы внимания....хотя, хрен его знает, может и услышал бы Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
Кто первый допрёт, как это сделать, тому - пирожок с полки :biggrin: |
Калина,
Класс! Вот это полезнейший апгрейд |
согласен :aga: теперь можно не держать рядом телефон с ТАРом
Добавлено через 38 минут Уточню: Это только в ПРО-версии(платная 400рэ) Добавлено через 2 часа 8 минут Вот такую инструкцию нашёл на его сайте Откройте меню на главном экране Меню- → App- → Sidebars Выберите боковую панель, где вы хотите, чтобы добавить новый элемент пользовательского интерфейса Нажмите кнопку "Добавить строку", чтобы добавить новую строку в боковой панели Нажмите кнопку "Добавить UI Item", чтобы добавить новый элемент пользовательского интерфейса Выберите тип элемента пользовательского интерфейса вы хотите добавить. Продолжить чтение ниже для выбранного типа пользовательского интерфейса. Примечание: Верхняя наиболее действие будет использоваться в качестве источника при создании этикетки для пользовательского интерфейса Добавлено через 2 часа 11 минут проверить не могу Добавлено через 2 часа 15 минут блин, не могу найти боковую панель(Sidebars) Добавлено через 4 часа 18 минут написал ему с просьбой разжевать где находится настройка Sidebar |
кто нибудь чтобы получилось сделал? :)
отрулил несколько копоратов с 16 - благо новая карта от M-Audio позволяет более компактно все-уместить вместе с трактором :) терерь жду midas m12 чтобы ещее компактнее и легче - для квартетов и дискотек самое то ;) |
так и не нашёл я этой кнопки на XR12....Может, Давид просветит где она...
|
это виглядит примерно так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
P.S. Други, а подскажите, только у меня, при сохранении сцен, не сохраняются настройки канальных гейнов, или у всех так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.