Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

trident 02.01.2018 09:17

Цитата:

При резке их кабелей происходит замер Начала волны и конец волны,что влияет на звук в Итоге...
Это пять, это в мемориз! Давно аудиофилов тут не было!!! Sergeyleps, а направление движения электронов по кабелю при подключении учитываете?

garold-1221 02.01.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от trident
Это пять, это в мемориз!

Sergeyleps-банили же его вроде уже

Sergeyleps 02.01.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2925809)
Тёзка,не примите за доё=бство-НО ЭТО СИЛЬНО ВОНЯЕТ АУДИОФИЛЬСТВОМ!!!!!Гоните от себя этих людей.Или они Вас уже укусили.....

Повторюсь - даже не стану переубеждать... Лично я не "кирпичи" кладу... поэтому Всё вымерено до Цента... И от сюда и Звук Есть. Если Вы не слышите - а это сами знаете у многих проблема,но люди Думают.что слышат,то это не означает,что Этих звуков/и разницы нет...
и у UI12 - результат в итоге очень впечатлил...

Note Sound 02.01.2018 12:23

Sergeyleps,
Вас укусил аудиофил.За сим не смею отнимать у Вас драгоценнейшее время для подобных экспериментов.

Sergeyleps 02.01.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от garold-1221 (Сообщение 2925817)
Sergeyleps-банили же его вроде уже

Не вы ли тут стучитесь во все двери с жалобами? ммм... В Советские времена таких любили.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2925824)
Sergeyleps,
Вас укусил аудиофил.За сим не смею отнимать у Вас драгоценнейшее время для подобных экспериментов.

Уважаемый Note Sound - скажите это пожалуйста всем звукооператорам которые работают с профессиональными музыкантами/группами и тем более в проф Recording Studio.... Если Вы считаете что все работают на понятии - "Рашен Коммутейшен",вы ошибаетесь. А потом только и слышишь/читаешь,как большинство только и жалуются на Качество пультов и приборов ...

Daddy777 02.01.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2925790)
у вас в фразе "маркетологи берингера заработали на премию" ошибка.

ничего не понял, извиняюсь. у меня не было такой фразы

ХОРУС 02.01.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от trident
а направление движения электронов по кабелю при подключении учитываете?

"Классические" основы физики "говорят", что электрический ток это упорядоченное движение заряженных частиц, но законы тока почему то действуют в направлении обратном движению электронов (посему до сих пор "вакантным" местом для нобелевской премии остаётся за тем, кто всё таки объяснит полную теорию электрического тока, в прочем также и тому, кто создаст стройную теорию внезапных выбросов газа при подземной разработке угольных месторождений, обоснует теорию горного давления, вместо имеющихся четырёх гипотиз и т.д.).

yurii1967 02.01.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Чатланин
Но по-моему вполне вменяемо пишет, по крайней мере выложить в интернеты не стрёмно ))

По моему замечательно :ok: Есть этакий эффект присутствия на концерте :cool:

cLONiKo 02.01.2018 14:00

ХОРУС,
Дорогой друг.... Ну не лезь куда не знаеш... ПЛЗ!

Note Sound 02.01.2018 15:13

Коллеги,в который раз,прошу,давайте о пультах поговорим.

garold-1221 02.01.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
Не вы ли тут стучитесь во все двери с жалобами?

Не .. Не я.. Тупо раздражает.

GeorgeM2 02.01.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2925836)
"Классические" основы физики "говорят", что электрический ток это упорядоченное движение заряженных частиц, но законы тока почему то действуют в направлении обратном движению электронов

не потому ли что электроны положительно заряжены? :biggrin::aga::biggrin:

ХОРУС 02.01.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2
не потому ли что электроны положительно заряжены?

Положительно заряженный электрон называется позитрон и относится к античастицам.

Владимир Марченко 02.01.2018 21:43

Sergeyleps,
За такие сказки здесь отправляют в бан обычно! Хватит нести чушь, если не знакомы с физикой хотя бы на уровне средней школы - так не вводите людей в заблуждение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Шум только от недорогих, дешманских мипро 312.

Что то мне шепчет, что проблема в ошибке настройки. Мои АСТ 311 в паре с Берингером ведут себя достойно, шумов как в чистом виде, так и в виде потери качества передачи звука не замечено.

Кстати, удалось сравнить в лоб X-18 и UI-16 - шум проявляется в виде плохой разборчивости в низкочастотной части микса, хотя у Крафта возможностей настройки больше...

Daddy777 02.01.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2925840)
Коллеги,в который раз,прошу,давайте о пультах поговорим.

согласен.
вот намедни поделился размышлениями, но... не поддержал никто :tu:

Sergeyleps 03.01.2018 06:27

И так.. После прочтения здесь о проблеме с Ui из-за Перепадов питания,имеет место обезопасить и свою стабильную работу..За четыре дня изучения вопроса по Стабилизаторам (более 40 разных моделей ,по хар-м,по видео обзорам/тестам на видео),решил сделать выбор в пользу Отечественной модели "Стабилизатор Энергия Люкс 500/1000"... Причина 1-Бесшумность,2-Честные показатели на встроенном вольтметре.3-с встроенным сетевым фильтром(лишним не будет),4-качество сборки...,5-Цена..,ну и конечно Вес всего 1.7 кг...!
Вот видео-если кому будет важно по его тесту(видео тест-не мои) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь есть ребята-которые в этих вопросах Компетентны/грамотны - Ваше мнение будет важным (если вы решите,что данные модели не спасут Ui12/16/24 от зависания/отвалов и тп.)

RMN.IPT 03.01.2018 08:57

ИМХО : какие стабилизаторы? Не понимаю на кой они сдались? На блоке написано что он работает от 100 до 240 вольт! Ниразу у меня небыло проблемм по причине питания.

Sergeyleps 03.01.2018 09:11

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2925907)
ИМХО : какие стабилизаторы? Не понимаю на кой они сдались? На блоке написано что он работает от 100 до 240 вольт! Ниразу у меня небыло проблемм по причине питания.

Вот и я о том же!
ведь на блоке 100-240!!! Но читая,что пишут некоторые Здесь - что из-за Счачков/Понижений постоянно зависает у них Пульт/Вай фай и соединение Виснет по Лану,что Конкретно подводит в Ответственный момент - вот и поселили эту Мысль о приобретении Стабилизатора.... В электричестве я не силён - поэтому я Сомневаюсь....Кроме этого пункта у меня сомнений более нет.

ХОРУС 03.01.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Sergeyleps
имеет место обезопасить и свою стабильную работу

Здесь более уместным будет использование бесперебойного источника питания, потому как стабилизатор "спасёт" от перепадов напруги, а при внезапном выключении сети более важным будет сохранение питания на микшере и роутере, дабы потом не терять "драгоценного" времени на новый запуск устройства с последующим беспроводным коннектом.

Note Sound 03.01.2018 09:39

ХОРУС,
нет не спасёт!!!!!если есть подобные проблемы и они подтверждены вменяемым специалистом, то рекомендую использовать другой бп,помощнее амперажем (Олег это уже обозначил)или,отказаться от импульсного бп и поставить НАШ СОВКОВЫЙ ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ БП С ХОРОШЕЙ СТАБИЛИЗАЦИЕЙ,хотя бы на кренке.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.