![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у UI12 - результат в итоге очень впечатлил... |
Sergeyleps,
Вас укусил аудиофил.За сим не смею отнимать у Вас драгоценнейшее время для подобных экспериментов. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
Дорогой друг.... Ну не лезь куда не знаеш... ПЛЗ! |
Коллеги,в который раз,прошу,давайте о пультах поговорим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergeyleps,
За такие сказки здесь отправляют в бан обычно! Хватит нести чушь, если не знакомы с физикой хотя бы на уровне средней школы - так не вводите людей в заблуждение. Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, удалось сравнить в лоб X-18 и UI-16 - шум проявляется в виде плохой разборчивости в низкочастотной части микса, хотя у Крафта возможностей настройки больше... |
Цитата:
вот намедни поделился размышлениями, но... не поддержал никто :tu: |
И так.. После прочтения здесь о проблеме с Ui из-за Перепадов питания,имеет место обезопасить и свою стабильную работу..За четыре дня изучения вопроса по Стабилизаторам (более 40 разных моделей ,по хар-м,по видео обзорам/тестам на видео),решил сделать выбор в пользу Отечественной модели "Стабилизатор Энергия Люкс 500/1000"... Причина 1-Бесшумность,2-Честные показатели на встроенном вольтметре.3-с встроенным сетевым фильтром(лишним не будет),4-качество сборки...,5-Цена..,ну и конечно Вес всего 1.7 кг...!
Вот видео-если кому будет важно по его тесту(видео тест-не мои) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть ребята-которые в этих вопросах Компетентны/грамотны - Ваше мнение будет важным (если вы решите,что данные модели не спасут Ui12/16/24 от зависания/отвалов и тп.) |
ИМХО : какие стабилизаторы? Не понимаю на кой они сдались? На блоке написано что он работает от 100 до 240 вольт! Ниразу у меня небыло проблемм по причине питания.
|
Цитата:
ведь на блоке 100-240!!! Но читая,что пишут некоторые Здесь - что из-за Счачков/Понижений постоянно зависает у них Пульт/Вай фай и соединение Виснет по Лану,что Конкретно подводит в Ответственный момент - вот и поселили эту Мысль о приобретении Стабилизатора.... В электричестве я не силён - поэтому я Сомневаюсь....Кроме этого пункта у меня сомнений более нет. |
Цитата:
|
ХОРУС,
нет не спасёт!!!!!если есть подобные проблемы и они подтверждены вменяемым специалистом, то рекомендую использовать другой бп,помощнее амперажем (Олег это уже обозначил)или,отказаться от импульсного бп и поставить НАШ СОВКОВЫЙ ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ БП С ХОРОШЕЙ СТАБИЛИЗАЦИЕЙ,хотя бы на кренке. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.