![]() |
Цитата:
|
Мужики, читаю и мне становится стыдно за вас!!! Ну что же вы за люди такие? Ну ни капельки благодарности и чувства справедливости!!!
Прекращайте наезжать на Мишу(PRIDE)!!! Миша приехал, потратил своё время, привёз для теста пульт, усилки и колонки. Он сидел за пультом целый день как проклятый, делал всё профессионально и честно (и всё это бесплатно, а надо было ему это?), а у вас хватает наглости его в чём-то упрекать. Давайте завязывайте!!! Миша, я хочу поблагодарить тебя за ту работу, которую ты проделал. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не приехал ? Во первых на основной работе аврал . Во вторых я не считаю себя достаточно компетентным чЕлом на подобном формате теста , что бы своими оценками - хоть как то косвенно повлиять на выбор АС тех кто будет читать результаты теста и тратить деньги - делая свои выводы . В третьих мог не сдержаться и начать " корриду по любому " :biggrin: со своим давним " другом " - оно Вам надо ? |
Цитата:
Если будут заказы на большие площадки, обязательно обращусь...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.недавно свадьбу пел.Столовая от ПТУ,вся в кафеле.Вот где я узнал-что такое сверлильный станок(ну это если тупо в ноль) а если подрулить - то вполне вменяемо.Но такие залы очень опасны для здоровья,ну его на...н. |
Цитата:
А как бы прозвучали ваши ямашки без НЧ динамика - хотел бы посмотреть, или трех полосные сателиты без НЧ динамика - поняли смысл ??? Кстати палки 8 без саба достаточно класно звучат если что. :wink: |
PRIDE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Михаил, я извиняюсь, если обидел. Я в шутку): Просто сижу готовлюсь к завтрашней свадьбе, а обсуждаем с женой тест колонок. Я ей говорю: ни мешай сценарий готовить, а она мне мозг выпиливает: "Как ты мог за 120 тыр. купить колонки и опростоволоситься? Не мог сначала батл посетить, а потом уже выбор сделать? Ну что я могу ей ответить...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.