Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 20.07.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2783741)
чтобы носить очки, мало быть просто умным - для этого надо еще хоть немного плохо видеть :biggrin: я не вижу без них ))) Дело в том, что забыл чехол с прозрачными очками, пришлось работать в уличных...

Да я так и понял...:pivo: А мне наоборот, очки темные желательно, когда играю на дудке, а то погружаюсь в музыку и глаза закрываю:biggrin:

Калина 20.07.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2783735)
Между песнями выдал в зал, что заказчику еще и за баню придется заведению доплатить ]

Серый,:ok::biggrin::biggrin::biggrin::ok:

а я в субботу банкетик(золотая свадьба) на 18 чел работал, так мне кондёр прямо в шею дул, сволочь, и некуда от него увернуться.....щас хожу, как киборг, голова не поворачивается :biggrin:

КОРСАКОВ 20.07.2015 14:38

Чет у всех сезон, тока у меня нет заказов((
Хорошо в кабаке народ есть, постепенно теряю былую ловкость))

Lordpiter 20.07.2015 14:41

КОРСАКОВ,
а кабак что - НЕ рабочее место:)? Давай фотки с кабака:)

Note Sound 20.07.2015 14:54

никотин,
отчаянные Вы ребята,сцена без крыши))))))однако здОрово что собираются люди,тусят.Не одними заработками голова забита.Вокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!

КОРСАКОВ 20.07.2015 15:00

Да у меня стремно.
длинный зал, комод для белья, на нем стоит мой активный усь...гитара, монитор для себя, пару фонарей, вобщем я вещаю с барного стульчика в шнуровой мик.все телеги играю самозабвенно на гитаре...чтоб сладкой фанерка не звучала ...жуть и мрак, вернее наоборот весь вечер свет горит) танцуют самые упоротые и темпераментные...
фото можно, но что вы сверчка с гитарой за камином не видели?))

Добавлено через 3 минуты
Мне тоже отчеты о фестах понра.

Note Sound 20.07.2015 15:04

AMSound,
Андрей,не сочти за умничанье-но сабы не мешало бы отодвинуть хоть на пол метра от стены задней,да и топы по моему как раз в ..стояк..попали.Или выше поднимал бы или ниже.Однако-удачи.:pivo:

AMSound 20.07.2015 17:22

Note Sound,
Приму к сведению. Но там впереди буквально 2 - 3 метра пространства было, а дальше столы стояли. Топы выше-ниже нечем регулировать. Просто две трубы. Но тоже работаем в этом направлении. Как пойдёт работа в сезон, может и прикуплю нормальные стойки. На данный момент есть приоритеты поважней, увы... А за пожелание спасибо.

Lordpiter 20.07.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2783775)
никотинВокалисту с бас гитаркой моё презрение.Никогда не уважал людей поющих с пюпитра.Ну ладно в кабаке-там программа более 3000 песен-НО ЭТО ЖЕ РОК КОНЦЕРТ!!!!!!

Ну, я бы не был столь категоричен:) ИМХО, пюпитр стоял уже перед ним - это раз. И он, может быть, смотрел туда машинально (не за словами, а просто так) - это два-с. И он, может быть, играл по нотам, а не пел - это три-с:)

Можно перефразировать баян-анекдот:
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.

RMuzic 20.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Sharik
Вот так работали вчера. Юбилейчик на 20 персон

вот тут понятно, что человек любит свою работу, уважает клиента и себя... :ok: а то у некоторых 2х12'' и пердежом :jopa: ''качает'' залы на 500 человек...

AMSound 20.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Как поставить в неловкую ситуацию музыканта?
- Убрать от него ноты.
- Как поставить в неловкую ситуацию басиста?
- Поставить их перед ним.

:biggrin::biggrin::biggrin::ok::ok::ok:

andrey_t 22.07.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2783542)
Все равно жалко как то...
И микрофоны жалко....
А как они в микрофоны говорили, прям под дождем?

Ну да, мы же Челябинские жёсткие парни )))

Alex.Co 22.07.2015 08:29

У моей тамады что то мало заказов на свадьбы. Узнавал в загсе число свадеб сократилось в двое:frown:.Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 22.07.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
в качестве световика плюс аренда аппарата

На безрыбье и рак рыба (нар.пос).

Александр Р. 22.07.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Подвязался к другому ведущему (самый востребованый) в качестве световика плюс аренда аппарата (микрофоны, сабы)

Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?

Note Sound 22.07.2015 11:12

Lordpiter,
,,ну не согласный я,,(шариков) с пюпитром-и всё тут:biggrin:

Alex.Co 22.07.2015 11:19

Я не привереда .И берингер 12" в комплекте есть .Но у этого ведущего свой аппарат маленький пульт ямаха ,радик акг мини и разные еонки -одна не ХТ. И Главное джей девушка (раньше работала на радио ) работает хорошо в связке с ведущим ,но звук рулить не могут оба. Вот под конец месяца чего то стало получатся (или я притёрся...) А сначала когда были выпускные ....

Древнейший 22.07.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2783955)
Ну и как, тёзка, чужие еонки в свадебной работе? сильно уши режут после "своего" аппарата?

Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе (сделал подарок). Аппарат был его. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:

Александр Р. 22.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2783986)
Саня, у друга "джедая" работал на свадьбе. Колонки ЕОНки. Нормально отработал. Сильного дискомфорта не ощущал. Голос неплохо звучал. Но зал был деревянный, т.е. из дерева.
Так что ЕОНкам жить. :ok:
:pivo:

Ок!:ok:

Lordpiter 22.07.2015 20:08

У многих знакомых есть EON-ки... Сам в работе не слушал, но некоторые музыканты с ушами говорят, что не так уж прям и плохо... А с учетом их веса (колонок, а не музыкантов:biggrin:, так вообще хорошо:)

Sharik 22.07.2015 22:19

По EONкам я уже как то писал свою ИМХУ, что бывают у меня моменты, когда беру их на подзвучку банкетной части, либо фуршетной зоны. Все вполне себе так звучит, "звезд с неба не хватает", но при своих массогабаритах звучит, крикливо конечно немного, но я им и задач "прокачать банкет с дискотекой на 100 рыл" не ставил никогда.

xaltu 23.07.2015 00:49

EONки и у меня в эти выходные попали в разряд-слава богу, что не ALTO :biggrin:. Работали на выезде. Регистрация на пирсе-в результате вылетел один канал усилителя. В зале кафешки разрешили работать на местном EONки с сабами Behringer. Для форсмажора нормально :aga:.

boki 23.07.2015 07:52

ЕОNки,RCF art-это бюджетнохалтурные колонки,что вы от них хотите.

trident 23.07.2015 08:36

boki, известно чего хотят. Чтобы стоила как Берин, звучала как Мартин, а весила как мультимедийная чебурашка для ноутбука, активная "чтоб лишнего не таскать", мощностью ватт так 600 и чтобы низы играла ровно от 30 герц.

Вот тогда покрутят носом и скажут "Ну ниче так, вот если бы полегче и подешевле..."

Lordpiter 23.07.2015 08:51

Сорри, что не в тему, но, пока гуру здесь - я считал, что RCF будут получше, чем EON-ки, не?

Александр Р. 23.07.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
RCF будут получше, чем EON-ки, не?

Получше Валер..., да и понадёжней :aga:

ermolka 23.07.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Sharik
точно, попарился за одно (веники надо было требовать, раз уж баня). теперь в чехле для одежды вожу 2 рубашки и футболку (на такие вот случаи)

В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.

Sharik 23.07.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от ermolka
В мае кладу в сумку с проводами маленький вентилятор, в октябре убираю. Проблемы с кондеем в 50% бюджетных точек.

если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))

МихаилКлин 23.07.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от ermolka (Сообщение 2784124)

Летом, всегда с собой вентик:)! У меня обыкновенный, китайский на короткой ножке (без выдвижной штанги) за 600р. Когда жарко, ставлю его перед собой, прям на диджейский стол, на эстетику пофиг, не да неё:). Да он вроде и не такой страшный:). Купил уже третий, постоянно забываю его в кабаках, и ведь не отдают, редиски:)!

Калина 23.07.2015 21:48

на рынках полно вентиляторов на прищепке, цена - 400рэ....вполне справляются и можно прилепить куда угодно....хоть дым разгонять, хоть себя обдувать

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2784148)
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление ))) Спасибо ))))

у меня такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 24.07.2015 08:00

А у нас в Питере этим летом все ровненько, 16-20 градусов и дожди почти каждый день, лета нету, короче....:jopa:

ermolka 24.07.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от Sharik
если не затруднит, ссылку на девайс или фото, чтобы хоть иметь представление

диаметр 20 см.

КОРСАКОВ 24.07.2015 12:38

Да лета небыло вовсе в Питере(
Можно одеть летние штаны тонкие взамен джинсоу

Калина 24.07.2015 15:02

счастливчики, у нас с середины мая жарень :eek:

SerGa 24.07.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Да лета небыло вовсе в Питере(

Калининград-такая же ерунда. Температура колеблется от 16 до 20 гр. Два дня было 32 и сразу опять 16. Только сегодня нет дождя, а так неделю лил. Ничего толком не выросло, ни картошка ни огурцы. Будем опять на импорте сидеть!

Pivanist 24.07.2015 21:43

Покатались на выходных )))) две ночи на корабле ради субботней тусы компании.

МихаилКлин 25.07.2015 12:15

Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего:smile:
Иван спасибо за пост, качественно и улыбнуло!

Древнейший 25.07.2015 12:26

Лоховство не в реквизите, а в головах.

andrey_t 25.07.2015 17:05

Точно, есть такие "ведущие", как на радио, сам себе вопрос задал - сам ответил )

Бондарь игорь валерьевич 25.07.2015 17:22

Санитарный минимум никто не отменял, всего в меру должно быть..и слов и реквизиту. Мой ведущий возит с собой склад... и использует из этого 5%. 8 сумок, посохи, ружья, сабли, вёдра, скатерти, удочки и т.д.

ХОРУС 26.07.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
ружья

Ружжо то всяко от пиридурковатых гостей.

МихаилКлин 26.07.2015 01:07

Не ребят, чего хотите говорите, но отыграть банкет без реквизита и чтобы все гости при этом были в восторге от тебя, это мастерство! У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).

Alex.Co 26.07.2015 01:59

Приходится работать с разными ведущими, все они разные и с каждым имею контакт. В нашем городишке вдруг новый формат ведущего типа шоу уральских пельменей практически без реквизита- мне нравится ,но я на третьих ролях- светить
и коррекция звука

prozvuk 26.07.2015 17:31

Свадебка московской элиты на рублёвке. Веранда.
[img]http://*********ru/7611054.jpg[/img]
Ставлю озвучку веранды и работу ведущего.
Для дизайна меня спрятали под лестницу.
На веранде два часа гонял только италию, строго.

В зале подключаемся другим своим Крафтом М8 к цифровому аленю прокатчиков большого формата.
Ноут переносим быстро в зал, озвучивая веранду с запасного минидиска.

Суета, но приходит время первых танцев. Группа ретро Крымский мост.

Добавлено через 41 минуту
Видео.

dyssey 26.07.2015 18:26

Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Александр Р. 26.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2784469)
Это для ЭЛИТЫ(!) на рублёвке такой тракт?!:wink:(Проел и Бэр...) м-да! ведать по всем оно ударило и даже по элите...

Это с каких пор элита разбирается в трактах? :redface::vah::eek:
100пудово, у Алексея в напарниках отличный ведущий, а когда таких ангажируют, то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате :aga:

dyssey 26.07.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
У меня у самого раньше было 8 сумок с реквизитом, сейчас уже 4 :), но отказаться от него полностью, для меня пока не реально:).

Привет... у меня давно уже нет ни одной сумки... и первым делом зависит это от людей,которым делаешь праздник(само собой от заказчика(формат). Плюс реквизиты есть очень и очень разные.
У меня сейчас (мини-банкет) так музыка,иногда пляски, но чаще песни застольные и не только застольные+разговорный жанр+анекдоты(смачные) А есть у некоторых тупо "комбайнёрская" гулянка(ни в коем случае это не камень в ...хлеборобов) там где сельская гулянка с таким устаревшим реквизитом(что тошнит!)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Это с каких пор элита разбирается в трактах?

:biggrin: ноу-комент-с!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
то меньше всего обращают внимание, что за шильдик на аппарате

Другого от Вас я и не ждал...( кому что а Вам про... "ШИЛЬДИК")

Бондарь игорь валерьевич 26.07.2015 19:09

А мне вот интересно, что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!Или это на фото так?

Pivanist 26.07.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Вань, а что за прикол со шкафом с деньгами?

заходит чел. на полу валяются долиры. ветродуем создается валютная метель. задача собрать валюту и просунуть в небольшую щель спереди. Достаточно азартная фигня. Сам наблюдал с удовольствием.

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
А говорят, что в Москве, с реквизитом для конкурсов, сейчас работают только лоховские ведущие, а тут по ходу было две фуры, одна с аппаратурой, а вторая с реквизитом для ведущего

Это один из наших постоянных клиентов. Организатор достаточно больших и серьезных тусовок. Обычно у него корпоративы проходят в какой-то тематике - поэтому есть отдельная команда, которая занимается бутафорией и реквизитом.

на фото плохо видно, но разглядеть можно... слева за девочками и сейф, и "машина времени". ведущий был под Ивана Грозного ряжен...

prozvuk 26.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от dyssey
(Проел и Бэр...) м-да!

Погорячился, да? Пропуск на "рублёвку" тема сложная.
Мне везёт, берут с измальства. Начинал сразу с Интуриста, Космоса, Националя.
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
что за стойки у Алексея, видно что не обыкновенного формата?!

Были такие, брал 15 лет назад, удобные!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.