Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

vik-tan 07.02.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Romnad
Ну что я могу ей ответить...".

Тут действовать нужно, ответы ей твои не нужны,шуба как минимум.

Гaмаюн 07.02.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Тут действовать нужно, ответы ей твои не нужны,шуба как минимум.

У меня впечатление, что ник vik-tan, тайно вскрыла жена Romnadа, и теперь пишет с него, провоцируя Романа на необдуманные поступки!:biggrin:

zvuchOK 07.02.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2685298)
Вот и включил бы без саба одну, а потом бы писал, что войсы и жабы слились. А жаба только одна слилась. 715 прозвучала порясающе! А если бы их было две?

Коректно сравнивать АС по цене.
Я понимаю ваше недовольство, ну так бывает в жизни - ничего с этим не поделаешь.

vik-tan 07.02.2014 21:03

Гaмаюн,
:smile::ok:Я же молчу о том,что мне пришлось своей швейную машинку купить.Ну типа бартер такой семейный.

PRIDE 07.02.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2685304)
Гaмаюн,
:smile::ok:Я же молчу о том,что мне пришлось своей швейную машинку купить.Ну типа бартер такой семейный.

Легко отделались ..:smile:

maksutus 07.02.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685303)
Коректно сравнивать АС по цене..

zvuchOK, тогда надо сравнивать не по цене, а по себестоимости компонентов...
Ты продаешь от себя, а брендовая акустика набирает в цене, за счет таможни, маркетинга, накрутки дилера и т.д.:aga:

zvuchOK 07.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2685308)
zvuchOK, надо тогда сравнивать не по цене, а по себестоимости компонентов...
Ты продаешь от себя, а брендовая акустика набирает в цене, за счет таможни, маркетинга, накрутки дилера и т.д.:aga:

Сравнивать нужно по розничной цене в России в итоге со всеми сборами- так правильней.

Олег 65 07.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2685292)
Ну что я могу ей ответить...".

Давай купим Martin X15+ :rolleyes: только не плачь, любимая :oj:

Zh_serhij 07.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2685257)
.
Ген, ты не меня понял - она у меня поёт - мы вместе работаем):
Она у меня слышит ого-го-го! Где я уже на банкете чего не слышу (если слегка разогреюсь с публикой), заставит подстроить, и пока не будет звучать как надо, весь мозг вынесет):
PRIDE, да ладно, я в шутку): Мне всё же кажется, что, что-то с колонкой Топотулькина было не то. Всё таки она у него сильно б/у. У меня всё таки почти новая.
PS: Просто когда приехал домой и рассказал, что зетка звучала хуже чем RCF 715, жена не поверила. После двух лет работы на 725, и года работы на elx, prx, попробовав a5, жена попросила больше колонки не менять. А тут самые первые сообщения с теста были: "Разочарование года! Зухель слился по полной! Икона форума рассекречена!" и т.д.): Вот и пожалел, что её не взял - сама бы и послушала...

Romnad, Я уже вам писал в другой теме, что RCF 715 сбалансированные по звуку и звучат они с 7-серии найлучше .... Я вижу вы теперь и сами услышали ...RCF 715 по-моему приятнее слушаются чем ZX5

Гaмаюн 07.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Zh_serhij
Romnad, Я уже вам писал в другой теме, что RCF 715 сбалансированные по звуку и звучат они с 7-серии найлучше .... Я вижу вы теперь и сами услышали ...

И Леврон их что то очень недорого брал, у продавца с форума - Амиго!

ГенаЛог 07.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685303)
Я понимаю ваше недовольство, ну так бывает в жизни - ничего с этим не поделаешь.

Я тебя не понимаю. Чем я недоволен? Обоснуй! Я как раз всем доволен! Познакомился с ребятами, послушал разную акустику, которую раньше не слышал, показал ДХР12 и SYNK3K6 (меня ребята просили привезти). Уехал домой в прекрасном настроении. Я ничего не произвожу, не продаю, не рекламирую. Интересно. Чем я могу быть недовольным?:eek:

Олег 65 07.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685309)
Сравнивать нужно по розничной цене в России в итоге со всеми сборами- так правильней.

А вот это не надо :aga: это Вам выгодно так считать
исключительно по цене, в стране изготовителя
Ну или по которой покупают большинство музыкантов, т.е. от розницы минус % 25 и более :pivo:

maksutus 07.02.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685309)

zvuchOK, тут есть и другая сторона, я купил бренд и всегда продам его на вторичке, с небольшими потерями, если что-то захочу поменять.
А твою Луину Андреевну, кто у меня купит на Авито хотя бы за 50%?
У меня мертвым грузом, по этой причине стоит Media Works от ИСПА...:aga:

PRIDE 07.02.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2685313)
И Леврон их что то очень недорого брал, у продавца с форума - Амиго!

Если собираетесь покупать RCF то это однозначно к Pivanist-у . И ценник приятный и все очень быстро и организованно. Не сочтите за рекламу .

zvuchOK 07.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2685316)
zvuchOK, тут есть и другая сторона, я купил бренд и всегда продам его на вторичке, с небольшими потерями, если что-то захочу поменять.

Кто услышит и поработает на них купит - проверено не однократно. Мои проданные комплекты ни один без дела не стоит - все работают на ура, и еще их просят продать у клиентов - клиенты берут новые а б.у. без проблем продают.

Раньше про усилки Атомы тоже так говорили - сейчас они ликвиднее любого брендового. :wink:

ГенаЛог 07.02.2014 21:21

Цитата:

Даже нелюбимые многими Альто и Беринджеры легко продаются, потомучто это всё-таки бренды. У меня продавались в течении недели. И потери при продаже минимальные.

PRIDE 07.02.2014 21:22

Цитата:

Это 100% факт !!!! Для очень многих лейбл имеет огормное значение . Отсюда кстати и цена ! И в это вложено зачастую гораздо больше чем в про во самой колоночки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2685319)

Раньше про усилки Атомы тоже так говорили - сейчас они ликвиднее любого брендового. :wink:

Андрей -ну не надо . Про их ликвидность на вторичном рынке! Только если начиная от минус 60% . И то подумают .

Ержики да имеют ликвидность , палки от RCF тем более , так как на них висит маленькая таблика с брендом и надпись made in italy ..

niki777 07.02.2014 21:24

Что то долго нет итоговых цифр . И ещё, как кто то здесь правильно сказал - крайние положительные и отрицательные результаты - надо исключить как погрешность

Леврон 07.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2685318)
Если собираетесь покупать RCF то это однозначно к Pivanist-у . И ценник приятный и все очень быстро и организованно. Не сочтите за рекламу .

Ну как скажете) Если б это не было рекламой, то в эфир не прозвучало бы)))
Только обсуждение продавцов тут не хватало)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2685325)
Что то долго нет итоговых цифр . И ещё, как кто то здесь правильно сказал - крайние положительные и отрицательные результаты - надо исключить как погрешность

Считаю Активки онлайн...
30 с лишним лмстов по 21 единицы АС...

PRIDE 07.02.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2685327)
Ну как скажете)
Только обсуждение продавцов тут не хватало)))

..

Я же написпл не сочтите за реламу..
Во вторых Pivanist активный участник форума которого многие знают и благодарны. . А продавец тут совсем не причем .

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.