![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ваше недовольство, ну так бывает в жизни - ничего с этим не поделаешь. |
Гaмаюн,
:smile::ok:Я же молчу о том,что мне пришлось своей швейную машинку купить.Ну типа бартер такой семейный. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты продаешь от себя, а брендовая акустика набирает в цене, за счет таможни, маркетинга, накрутки дилера и т.д.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
исключительно по цене, в стране изготовителя Ну или по которой покупают большинство музыкантов, т.е. от розницы минус % 25 и более :pivo: |
Цитата:
А твою Луину Андреевну, кто у меня купит на Авито хотя бы за 50%? У меня мертвым грузом, по этой причине стоит Media Works от ИСПА...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше про усилки Атомы тоже так говорили - сейчас они ликвиднее любого брендового. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ержики да имеют ликвидность , палки от RCF тем более , так как на них висит маленькая таблика с брендом и надпись made in italy .. |
Что то долго нет итоговых цифр . И ещё, как кто то здесь правильно сказал - крайние положительные и отрицательные результаты - надо исключить как погрешность
|
Цитата:
Только обсуждение продавцов тут не хватало))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
30 с лишним лмстов по 21 единицы АС... |
Цитата:
Во вторых Pivanist активный участник форума которого многие знают и благодарны. . А продавец тут совсем не причем . |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.