![]() |
Цитата:
|
maksutus,
Это первая ходка))) Через пару недель ещё ездил, за комплектом для караоке. Там малость поменьше: саб 2х15" и 8 топов по 5". JB Systems серии ISX. Только вот эти олени за неделю 2 топа угробили... |
Шо-то, Владимир, я тебя на выставке NAMM Musikmesse Russia, у стенда Октава не обнаружил, спрашивал где ты, сказали уволился, думаю Октава падет..... :aga:
|
maksutus,
Я с января ушёл, за проходными от меня толку больше. Я ж писал, что теперь работаю в оркестре УФСИН))) Вот обещали звёздочек накрутить к зиме) Делаю для Октавы кое какую работу: тестирую, информацию собираю, группу в Контакте админю. С Октавой всё в порядке - реорганизуются, новые модели в планах... Другое дело, что один Селезнёв все идеи быстро реализовать не в силах, а там ещё военные заказы... Сам не поехал - некогда было. Подготовка к семинару (сегодня поедем), 2 конкурса у моих дамочек - я фотографировал. Припёрлись всем отделом в форме (кому положено), ребята из спецназа и конвоя)))) Всего человек 15. Вот народ шугался))) Я потом шефу говорю: "Надо было строем зайти))))" |
Понятно Владимир, деятельность у тебя насыщенная :aga:
|
Напевая на мотив "скромненький синий платочек..."
Скромненький синий Пассатик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Грузиться удобно и сбоку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сзади вообще всё чудесно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Камуфляж лёгкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Салончик уютненький. Светленький, тоже обязывает к гигиене духа и тела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, пока так. |
prozvuk,
Хороша четвёрочка, но я другую четвёрочку прилюбил)) Т-4 |
prozvuk, отличный автомобиль! Надо тонировку на задние стекла и двери, чтобы перевозимый аппарат не привлекал внимание.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А я тоже Фолькс люблю..только у меня Туран ..Вмещается все ...плюс певица..1 шт. |
Цитата:
Цитата:
|
prozvuk,
Опа)) Не признал))) Но всё равно - VAG, таки машины сделаны для людей;) Вот тесть в нашу секту вступил, Шкоду взял, сбагрив мне свой тазик))) Я пока с ним маринуюсь, на бусик собираю... |
|
Цитата:
Скромно и со вкусом :biggrin: Заправка не "раздевает"? |
IKAR75,
Бухандер - зверь!!! Ему бы дизелёк, совсем другая песня была бы! |
Цитата:
|
и коробку автомат:ok:
|
Цитата:
|
За то я в Тетрис не играю:biggrin:. Четыре саба 18, топы, мониторы, комутация, загрузил не думая и вперед. Как ехать и куда ехать, то же не думаю, а приходилось с туристами в такую глушь заезжать.:eek: На жоповозах даже бы и не сунулся.
|
"Буханка" жмёт 120 влёгкую с 9 человеками, 3 гитарами, 1 синтезатором, усилителем и 2 колонками на 15'. Обгон справа воспринимался как обыденное явление.
|
Скажу честно, я от этой буханки не отказался бы. Нравится мне ездить и не спрашивать, есть дорога аль нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.