Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбираю новую систему, буду рад помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132418)

Speedster 17.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
я б теперь на вашем месте сменил сначала микшер и взял что нибудь хорошенькое из внешней обработки.

Дык я ей и говорю, сначала М4, а потом посмотрим, из обработок даж незнаю.
Вот еще задумался о внешней звуковой, есть ли смысл ее брать?

iav 17.06.2010 23:08

Speedster,
Ооо.., Алексей... какой поворот событий :) ..., PRX 535 ... прикольно. Поздравляю!!!!
Главное что у тебя с весом все нормуль..., а то мы вишь тут боримся за наши спины ....:biggrin:...
Обязательно отпишись как они в зале, на хорошей громкости...
Удачи тебе еще раз :pivo:

Speedster 17.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от iav
Ооо.., Алексей... какой поворот событий :) ..., PRX 535 ... прикольно. Поздравляю!!!!
Главное что у тебя с весом все нормуль..., а то мы вишь тут боримся за наши спины .......
Обязательно отпишись как они в зале, на хорошей громкости...
Удачи тебе еще раз

Спасибо, че ей спине будет если она работящая))))))
Отпишу в воскресенье , с субботу свадьба на 120 -140 человек.

Artjom-Tyros 17.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405869)
из обработок даж незнаю

посмотри что нибудь из lexicon

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405869)
Вот еще задумался о внешней звуковой, есть ли смысл ее брать?

думаю есть, но пока её нету - не заворачивайся сильно по этому вопросу)):biggrin:
работай на встроенной:aga:
(у самого пока нету - но задумываюсь о приобретении одной совместно с покупкой нового бука.

Добавлено через 4 минуты
-смотря какой материал воспроизводить будешь, для большинства скачанных минусовок из инета думаю нет смысла.
-так же через беренговский микшер, даже с хорошим материалом и в качественную акустику, разницу внешней звуковухи слышно не будет:smile:

Speedster 18.06.2010 06:56

Всем доброе утро!По мере разбега соседей на работу, прибавлял громкость , добавлял низов, итог :мега круто, звук просто потрясный, низов в достатке.Это конечно 2шка (квартира), что будет в ресторане посмотрим )))Прибываю в эйфории.........

iav 18.06.2010 07:21

Алексей...
Как я хорошо тебя понимаю. Вспоминаю себя в такой же ситуации, когда мне привезли мои первые 325А.
Если звук в квартире нравится, то будь уверен что и в ресторане будет звучать по взрослому. Во всяком случае у меня так, что на маленькой что на большой громкости..., прозрачность и чистота звучания не меняется. У твоих "малюток" жумаю также будет... :))

Speedster 18.06.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от iav
У твоих "малюток" жумаю также будет... :))

Надеюсь, уже много знакомых приходили посмотреть , послушать, никто равнодушным не остался))))Всем предлагал попеть , с таким звуком даже медведь запоет, а если добавить ЕСНО, так ваще все артисты с большой буквы "Я"....

Добавлено через 2 минуты
Да , представляете, была у меня коллекция минусов, гигов на сто , сперли на одном из мероприятий(((( Потом ездил спрашивал, в ответ тишина(((((Но новые колонки , вернее радость от их покупки и звучания победили хандру)))

iav 18.06.2010 08:12

Вот интересно если сравнить PRX 535 и PRX 515???
Ну вес и габариты понятно. Я имею ввиду качество звука.

tp-20 18.06.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2405861)
за что же жене саб-то? Не жалко жинку?:biggrin:

так саб то наверно на колёсиках ))))))))) :biggrin::biggrin::aga:

Владимир 57 18.06.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от iav
если сравнить PRX 535 и PRX 515???

При прочих равных, вокал в 535 будет звучать выразительнее. Струнки, дерево и медь тоже ярче будут читаться. А так- дело вкуса. И слуха :smile:

Al.Ko 19.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от iav
Вот интересно если сравнить PRX 535 и PRX 515???

В 535-м - DSP разводит частоты - совершенно по-другому,ессно...
За счет этого,она будет однозначно "мясистей" и "объемней",и по давлению чуть побольше.

Бондарь игорь валерьевич 19.06.2010 16:24

Алексей поздравляю с покупкой!!!

Speedster 20.06.2010 09:24

Всем привет!!!!Вот и прошли первые испытания для моих новых колоночек, что можно сказать, просто улет, звук на столько чист что .....даже слов нет, басов в достатке, хотя лично мне еще мясца хочется))))Ну а супруга которая всем этим делом заправляла, просто прыгала от счастья что мы купили именно эти колонки.Народ подходил интересовался что за акустика такая и где ее купить для дома, но когда узнавали цену, желание пропадало))))Петь одно удовольствие, я пою совсем мало, буквально пару песен , так народ подходил просил еще и еще.На всю катушку так и не врубил((( (очень хотелось попробовать ), процентов 30 мощей оставалось в запасе.Да про габариты и вес, когда я тягал их на второй этаж думал , нахрена такие купил , ну уж слишком здоровые, зато когда подключили , настроили вот тогда таких мыслей и не осталось совсем, о покупке ни грамма не жалею.И еще раз Респект и Уважуха , просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО человеку которой помог с приобритением данной акустики.

Добавлено через 1 минуту
Да и забыл , само помещение очень паршивое 10 * 26 метров 6 колонн обитых деревянными напелями какието немыслимые перегородки , тоже деревянные.

Владимир 57 20.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Speedster
.Да про габариты и вес, когда я тягал их на второй этаж думал , нахрена такие купил , ну уж слишком здоровые, зато когда подключили , настроили вот тогда таких мыслей и не осталось совсем, о покупке ни грамма не жалею

Всё верно, хороший звук и вес\цена системы напрямую взаимосвязаны. Не слышал легкой и дешевой акустики с выдающимися параметрами звучания. Молодец, что решился на покупку приличного звука. Поздравляю!

Бондарь игорь валерьевич 20.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Speedster
просто улет, звук на столько чист что

Алексей, верю. что звук хороший, а сабы отдыхают, или нет.Всётаки аппарат серьёзный?3-х полоска играет хорошо.

Speedster 20.06.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Алексей, верю. что звук хороший, а сабы отдыхают, или нет.Всётаки аппарат серьёзный?3-х полоска играет хорошо.

Ну как сказать , жирного мяса от этих колонок не получишь(другое назначение ИМХО), но низов вполне достаточно для проведения свадеб, банкетов , юбилеев и т.д. и т.п.
Ну лично я хочу еще саб себе один где то на килограмм. Ну это если честно для себя уже.Ну уж очень хочется мясца, жирненького ))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Всё верно, хороший звук и вес\цена системы напрямую взаимосвязаны. Не слышал легкой и дешевой акустики с выдающимися параметрами звучания. Молодец, что решился на покупку приличного звука. Поздравляю!

Спасибо большое , на самом деле очень рад своей покупке!!!!:aga::pivo::pivo:

Владимир 57 20.06.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Speedster
Ну уж очень хочется мясца, жирненького ))))))

Лёша, эка как ты оголодал после покупки PRX-ов:biggrin:

Speedster 20.06.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лёша, эка как ты оголодал после покупки PRX-ов

Агась , и пультец новый захотелось и много чего еще)))

antell 20.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Speedster
Агась , и пультец новый захотелось и много чего еще)))

Аппетит приходит во время еды!
ЗЫ: Принимайте поздравления с покупкой!

Speedster 21.06.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от antell
Аппетит приходит во время еды!
ЗЫ: Принимайте поздравления с покупкой!

Спасибо большое, не могу не согласиться)))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.