![]() |
Хочу взять zx5A и к ним прицепить сабы по1квт,правда Этин саунд(что есть),что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ART 725 пассив может кто слышал?
|
Пипл!!!Я уже как-то писал уже месяца 2-3 работаю на zx A5-ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!Качество,давление,дальнобойность,вес и т.д.
Согласен с высказыванием-каждый хвалит своё...ну кто-то торчит от РЦФ и для него -РЦФ ФОРЕВЕР!!!А я всё-т-ки(хотя и РЦФ хорош бренд классно звучит)выбираю EV:ok: низ мне там нравится;Хватает,нНО не забывайте(не одевайте розовые очки)-САБЫ НИКТО и НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ!!!Если вам захочется на улице ввалить ,чтобы "ухало"-да наплевать РЦФ,ИВи,МАРТИН,ИСТЕРН-по фиг!!!САБ па-любасу:aga: I Love YOU-EV!!!:biggrin: Считаю некорректным выражение "кто победит или кто круче"-можно говорить другие по характеру звука и т.д. и исходя уже из этого каждый говорит своё мнение-ИМХО !!! Добавлено через 8 минут Цитата:
так,что??? |
negrustnjy интересовало отличие в звучание от актива
|
аА!!!...так я тебе скажу на примере zx5 и zx A5 у пассивных zx 5 с Q1212 на ухо типа,как по низу гребёт поболе,но само собой zx A5 подальнобойнее и поГРОМЧЕ+ не забывайТЕ в zx A5(думаю в RCF art 725 и др.современ.активн.системах)зашиты и лимиторы и кроссЫ(по цифре вместе с усилением)
Хотя многие звукари до сих пор утверждают,что отдельный блок(усилитель) всегда отдельный блок(мол звук даёт всё равно плотнее;ну и типа,как "удар" больше)-ВОТ ТАК! У меня zx A5;а знакомый (не хватило денег)взял zx 5+Q1212=СЧАСТЛИВ!!! Так,что сделай из этого свой вывод...удачи! |
По отзывам самих же поставщиков, да и моих партнёров, EV ZX5A звучат лучше, чем просто ZX5 и усилитель, так-как в активных есть простой, но всё же процессор, который настроен под данную акустику очень добротно.
А чтобы звучал пассив хорошо, надо по-мимо усилка ещё и проц покупать отдельно и то говорят, не факт, что зазвучит так же как и актив, так-как не все специалисты в настройках проца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а кто очень дотошный и ему ОЧЕНЬ нужна(а то плохо спит:biggrin: ) эта небольшая разница надо брать отдельно колонки,усилитель,проц.с лимитером...пасиба за ВНИМАНИЕ! |
negrustnjy,
Привет, Олег!:pivo: |
Цитата:
|
Ушли элктровозы в сиреневый туман купили вместе с чехлами ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
100т.р. |
КОРСАКОВ,есть другие НОВЫЕ!Обращайтесь:wink:
|
Цитата:
|
seregan1,думаю и на площадке разочарованы не будете!(хотя здесь в первую очередь сама акустика...)я ганял с TX-сами Q1212 и Q99...ээЭЭХ!!!хАРАШШО то как!!!:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы:ну правда не нужно:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.