Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   DJ + Тамада = 2in1 (оборудование?) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133737)

IVIV 17.11.2010 22:08

Кстати, чисто для информации
Philips DVP3252 DVD плейер с возможностью подключения по USB жесткого диска объемом 120 гигов, только формат должен быть Fat.
Наводит на интересные мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Contrabass 17.11.2010 22:14

IVIV, не только Филипс. Покупал руководителю кружка мобильную Тошибу - USB 2.0, SD card...

IVIV 17.11.2010 22:18

Интересно, может кто из наших коллег применяет в своей работе
такие возможности или таких еще нет?
Просто любопытно?

Владимир Марченко 17.11.2010 23:07

IVIV,
Приятель когда то с HDDшного I-Pod а работал.... по моему 40 Гб. У того пода возможность поиска трека при воспроизведении другого есть. Как у современных - не знаю.

boki 18.11.2010 00:23

Я в itunec:biggrin: в поисковике вводишь первые три буквы,и находишь даже то что не ожидал:ok:.Всё музло принудительно валиться в медиатеку,и пришлось около 500 фанер рабочих(что помнишь как петь:aga:) добавлять в конце(минус) потому как поисковик выбрасывает несколько файлов с одинаковыми названиями и ему похер + или -,а сейчас подредактировав свою всю медиатеку получил неописуемый кайф в работе.Среди нескольких тысяч файлов нужный находишь в течении 1-2 секунды!!!!
Всё таки MAC(первый месяц работаю)-это просто кайф.(Делюсь радостью,потому как прёт:aga:!!![IMG]http://*********net/240633.jpg[/IMG]

maestro116 18.11.2010 10:17

МАС да, полный вперед. :ok: Но, как и всякая компьютерная машина, подвержена риску всевозможных глюков. Особенно, если присутствует нелицензионный софт. Очень часты в MAC PowerBook MacBookPRO подвисы при отсединении\присоединении зарядника. Недавно в MacBookPRO слетела материнка от частого соединения на горячую внешней звуковой карты. Причина непонятна, но- тем не менее.Сперва пропал внутренний звук, а через некоторое время и- через карту. Диагносты подвели приговор- материнка. А как обычный компьютер- работает. Без звука.:frown:

timurmusic 18.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от boki
Всё таки MAC(первый месяц работаю)-это просто кайф

Насчет Мака не уверен а вот Боржоми - Да! Кайф полнейший! Но пока Путин у власти россиянам его не видать... Назло Саакашвили! :smile:

boki 18.11.2010 12:21

Спасибо maestro,macbookpro за 900$,б/у 2 года.:vah:,успокоил:vah:.Пока,тьфу-тьфу не наблюдал глюков при отсединении\присоединении зарядника.Карта ECHO INDIGO IOx-пользую только при записи,воспроизведение сказали достаточно встроенной 24 бита.
По поводу Боржоми, у нас по телику выступил высокопоставленный грузин,и гарантировал,что то Боржоми которое в продаёться в торговой сети Беларуси только оригинал.Мне нравиться,1$ за литр.

Chees 06.12.2010 06:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по теме топика... так сказать, раз уж про дядюшку Джобса вспомнили

Alex.Co 06.12.2010 11:16

Классные а Вас буки.Я на этом сайте для себя впитываю информацию(вампир) и пробую .На халтуру(свадебно-корпоративный Дж) пользую Трактор .БМП студио хорош но интерфейс мелкий...?Мне внём понравились сэмплы.Я сейчас делаю так Трактор ставлю (Аудиж 2зет нотебук) на 3.4.5.6 каналы а для сэмплов использую Миксплэй (висит фоном много треев с тушем фанфарами и т.д) в любой момент звучит то что трее(1.2 канал на микшере регулируеться)одним кликом

timapheich 06.12.2010 12:33

Извините коллеги,задам вопрос немного не по теме.Просто почитал топики boki и maestro116 и возник вопрос.Ситуация такая:на работе внешняя звуковуха (FW 410) постоянно подключена к MacBookу.Нужно ли при выключении ноута отключать кнопку питания на карте (кнопка питания на карте у меня все время включена)?И какова последовательность:сначала отключить питание на карте,а потом выключить ноут,или наоборот?Существенно ли это?

Chees 06.12.2010 12:41

timapheich,
А зачем макбук выключать? Закрыл крышку и ок...

timapheich 06.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Chees (Сообщение 2428255)
timapheich,
А зачем макбук выключать? Закрыл крышку и ок...

Cпецифика рабочего места такова,что ноут у меня стоит все время открытый, "привязанный" к одному месту и крышку я никогда не закрываю.А что по существу вопроса?

maestro116 06.12.2010 18:21

Да нет, выключать ноут можно хоть как. Главное- веревку на горячую не выдергивать.:smile: Более того, мой бук при включении , если карта подсоединена, вообще ее (карту) не видит. Нужно выдернуть и снова воткнуть.

timapheich 07.12.2010 09:43

Олег,так ведь можно либо карту спалить либо материнку.Сегодня на одном форуме вычитал правильную последовательность включения внешней звуковухи (у человека в инструкции к карте M-Audio 1814 написано).Сначала нужно включать питание звуковухи,а потом комп.Если делать в обратном порядке-система может звуковуху не увидеть.Често говоря,я делал наоборот:сначала включал ноут,а потом питание карты.И иногда ноут с первого раза карту "не подхватывал" и приходилось отключать и снова включать питание карты.

AlexVRN 12.12.2011 11:09

Видел в работе такую связку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Включаем "удлиннитель" в розетку, шнурок от него- в пульт. И ходим спокойно с планшетником, где тексты и музыка. Читаем, запускаем... 10 часов без подзарядки.
Хочу брать такой. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.