![]() |
А без него сложно читать высокоумные рассуждения о том, какое г... пахнет сиренью, а какое фиалками и наблюдать размышления о том, какой консистенции г... более востребовано кулинарами.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если встал вопрос, выбрать лучшее из худших, то почему бы и нет. У каждого свои задачи ИМХО. Добавлено через 5 минут Ктото любит попкорн, а кто вареную кукурузку |
Цитата:
|
Цитата:
Но иногда всё же не лишне понаблюдать и за самим собой. Снобизм и понты ещё никого не красили, ничего личного, как говорится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С последним тезисом твоим, Лёша, также не могу не согласиться: бывает у Алекса занос влево, видимо - "головокружение от успехов", ну и характер, очевидно, сказывается, чрезмерно прямой и безапеляционный в суждениях. Хотя в ряде случаев Саша прав на 99%: если есть возможность купить хорошие духи, не стоит размениваться на парфюм производства Харьковской парфюмерной фабрики. ( Духи неплохие, но ОЧЕНЬ не стойкие!):wink: |
vlsh,
а не могу я вам в личку написать, не знаю почему. Может вы попробуете? |
prozvuk, я бы сидел и сопел в две дырочки, тема и в самом деле не моя, да вот какая загвоздка. Когда люди ищут бюджетный микшер потому что у них денег нет - это одно. Прошло полгода, сдыхал он этот недоприбор с рук и с радостью купил себе микшер приличный. Я сам по молодости лет в такое играл, что и сейчас смешно вспоминать. А вот когда много лет подряд потчуют тех, кто тебя слушает дерьмецом, да ещё и хвастаются тем, что "пипл хавает, главное лапши на уши навешать" - вот такого подхода я не признаю. Не выношу сознательной халтуры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работа, выполненная на высоком уровне, наполняет сердце радостью и даёт осознание того, что продукты переводишь не зря! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Классика жанра:"Казнить нельзя помиловать". Вот где поставишь запятую, так оно и будет!:wink: Ничего личного!:pivo: |
Roland VM 3100 Pro (цифровой микшер для малобюджетной студии)
Roland VS 880 (звук-студия) какой преимущественно использовать для домашних условий? |
Чёто я так и не понял. Всю тему речь шла о микшерах ДО скольки тысяч рублей ценой? До 10?
А то всё Яма MG да Бехр... |
temkich разговор о качественном звуке микшеров в ценовом диапазоне до 10.000 рублей попахивает идиотизмом. За эту цену можно купить только микшер с более или менее кривым звуком. Прикиньте сами, микшер, стоящий 10 тысяч рублей в России, на Западе стоит 150-200 баксов. Качественный микшер по цене микрофона? Даже в бюджетном секторе это самый нижний вариант.
|
Если до 10т.р. то я за Яму mg82cx! Имею 3 штуки таких в пользовании, на двух немного хрустят\шумят роторные потенциомеры громкости наиболее часто используемых каналов, и пропадает один канал иногда. А так всё нормально! ))) это учитывая что 2 из 3 пультов заливались алхоголем! Также есть ALTO такой же маленький, но уже почти полностью подох, хотя используется в тех же условиях и даже менее активно, модель не помню и слава богу, по звуку хуже него не слышал! Есть Берингер Xenyx 1832USB, возраст около 4 лет, сдох один микрофонный канал, громкость одного MAIN Channel заметно больше, все микрофонные каналы стали немного различаться по звуку.
Есть Яма MG166 которая без FX. Используется более 4 лет. Всё исправно. Сам в шоке. О! Щас из ящика стола достал свой ПЕРВЫЙ ПУЛЬТ! Или второй... короче Behringer Eurorack UB802! Прослезилсо. В столе лежит потому что два раза был в ремонте. Микрофонные каналы гудят по низам просто жуть, потенциомеры своё тоже отпахали. Так что yamaha MG82cx FOREVER! Мама с таким ездиет по мегаюбилеям! |
Цитата:
|
Ага, у temkich тоже есть Xenyx с разбалансом каналов, - у меня друг с ним тоже мучался.
|
Denz82, от мамы многие в шоке :aga: трижды бабушка, 51 год и крутит дискотеку на virtual DJ с ноута + играет на клавишах (yamaha psr s-900). Миксовать я научил немного :))
В садике, где работает муз.руководителем, её зовут Галина Валерьевна. Ну, а внучки называют "баба Гага" потому что пока не могут выговорить правильно "Галя" :oj: а уж мы с папой додумали до "DJ Gaga". Прониклась, кстати, нормальным звуком. Теперь ZX5 отбирает, на жобеля плюётся ))) |
temkich,
великий респект маме! :ok: |
Хочу вмешаться в дискусию. Никто, вроде бы, тут не упоминает Alesis - например MultiMix8 или его заменивший MultiMix 8USB FX. Тоже бюджетный аппарат.
У меня уже 9 лет MultiMix8 отпахал, но пришла пора менять - регуляторы уже подглючивают-хрипят, а вот по звучанию мне нравится. И процессор в нём (холлы, например) вполне нормальны как для бюджета. Пробовал микшер Behringer XENYX - звучание не понравилось, а встроенный процессор после Алесиса вообще никакой. Кстати, смотрел у знакомого новый Alesis MultiMix 8USB FX в работе, показалось, что звучит хуже старого(моего) и процессор по другому работает - хуже. Этот мой знакомый, кстати, перешел на новый Алесис со старой модели, и говорит, что немного хуже стал звук. И я вот думаю, что выбрать. Беринжер - нет, Алесис - пока не знаю, присматриваюсь к Ямахе MG82CX, но не слышал этот пульт живьем. С моей работой на "круче" не расчитываю, хотя засматриваюсь на МАКИ, САУНДКРАФТЫ и ЯМАХИ(покруче MG), но позволить себе пока не могу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.