![]() |
LABUCH
Да смутило что EVM говорят нужно снизу резать 50гц да покруче, а у меня кроссовер режет от 40гц 12дб/окт. И у динамика EVM сзади из керна дует с шумом (у Беймы тише), динамик в тапке стоит попой наружу, эти призвуки усиливаются в жерле тапка и слышны как призвук. Пришлось жерло тапка с трёх сторон оклеить автокарпетом. Клеится легко, результат слышен. |
Цитата:
но этот шум намного слабее суба .. и тем более с сателитами... |
Марвин Гудмэн, резать до 50гц следует 12" бошки в таппедах типа MTH30.
15"шка EVM без последсвий работает при обрезке на 30-40гц. Не рекомендую резать большим порядком на 50гц любой динамик, если музыка не шансон, сразу услышите неприятные изменения. Бейма действительно свистит вентиляцией потише, чем EVM. И играет тоже потише:biggrin: Разница хорошо заметна, если обоим динамикам ввалить на полную что-нибудь электронное с хорошим низом. У беймы линейный ход 5,5мм, у EVM 9мм на сторону:vah: |
Цитата:
С топами не слышно, это понятно, так я несколько часов "разминал" динамик наслаждаясь сигналом с программного ЗГ и весь извёлся, призвуки, а с реальным сигналом (без топов) - призвуки, почти подпё.дывание. Вот я и рванул в Москву за Беймой. В Аудиоманию, пишут - официальный дилер Беймы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам за рулём в Москву впервые и без навигатора. А по какому красивому мосту проезжал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ггг, у меня этот мост прям рядом с домом, не назвал бы его красивым. Проезжая на машине не замечаешь то, что мост вечно загажен пылью и грязью. Всю грязь хорошо заметно, когда едешь через мост на велике:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Упаси бог заезжать в туннель)) Задохнешься даже ночью.:aga:
Я просто от начала до конца моста проезжаю, а далее по ступенькам вниз и в сторону, на велотрассу на крылатских холмах. Кстати под этим мостом часто ставлю с друзьями аппарат, шумим всю ночь:pivo: Добавлено через 8 минут Цитата:
Высота катушки 25мм, высота фланца 14мм (25-14)/2=5,5 :smile: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
" Птица Говорун отличается умом и сообразительностью":aga: |
Цитата:
Не знаю, на слух прёт (бУхает) сильнее. Объективно недостатков у Биема 15P1200Nd (сравнивая с EVM) два - бОльший вес и бОльшая цена. |
Друзья , есть ли в усилительном модуле Park audio DX1400 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], линейный(е) выход(ы) на сателлиты?Или только там встроеный кросс который тупо обрезает середину и высоту?
|
Марвин Гудмэн,
если считать линейный ход по нечестному способу, придуманному маркетолагами (как у беймы), то у ЕВМ линейный ход будет 11-12мм на сторону:aga: |
Цитата:
1. Там кросс обрезает ниже 45гц и выше регулироваемого от 80 до не помню сколько типа 150гц. 2. От это делает не тупо.:smile: 3. Модуль в котором три усилителя: два на топы и один на саб вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марвин Гудмэн,
Хотел надурить судьбу, выходит кросс нужен все равно |
Цитата:
Да и объективно воздух из керна динамика EVM вырывается с значительно бОльшим шумом, чем у Беймы. В воскресенье если буду свободен и не поленюсь (в глубь жерла с отвёрткой далеко лезть), поставлю сначала EVM послушаю, а потом Бейму. |
Марвин Гудмэн,
Мост называется Живописный, я там в прошлом году 2 раза в неделю ездил, по вечерам. Цитата:
|
Цитата:
Выложу графики чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
В воскресенье придётся всё-таки ехать на дачу, слушать один, потом другой (и без топов). А ещё точнее, денежка появится, заказать ещё один такой же тапок (всё-таки сабов должно быть два), в него поставить этот EVM и сравнить. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.