![]() |
хорошие книги... никто не спорит )))))) тогда уж оформляйте цитатой ))) может кому понравится и человек прочтет всю книгу
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,тема то была... пускай и не очень корректная (но это надо пенять на меня), но была...
|
Тимур, дорогой мой! Выйти сухим из воды? вы что то путаете, милейший.:rolleyes: Это противоречит всем законам мироздания. Никому еще из плоти и крови не удавалось преодолеть поверхностное натяжение субстанции aqua...Как и- войти в одну реку дважды.
|
Чёрт, таблетки уже не действуют.:frown:
|
Прайд, образованнейший друг мой! Опять у меня вечные метания.Подскажи пожалуйста, почему НЕЛЬЗЯ в одну и ту же реку войти ДВАЖДЫ? И, возможно ли в нее войти ЕДИНОЖДЫ?:rolleyes: Обратился бы к Децу, но что то мне подсказывает- адекват как бы это...помягче...таблетки (ходовой части-колесные) закончились...Да и вообще- Ортодоксальная Философия не мой конек.
|
На самом деле не стал обсуждать результаты сравнения по двум причинам: не на чем адекватно послушать (дома ремонт, ВСЁ разобрано и спрятано) и мало знаком с обоими испытуемыми. К тому же сам в голодные годы вводил в заблужение коллег:smile:, записывая материа на чём есть и долго вылизывая его до степени прохождения ОТК. Так что не видел смысла..
|
Тоже- точка зрения. Требующая уважения!:ok:
|
Цитата:
|
(задумчиво) Но никто, кроме меня, этого не знает. Видишь ли.
Оп-па! Все, сваливаю. Нуно работу работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и наворотили...боюсь,я не смогу все прочитать.:) |
Цитата:
|
По моему надо или закрыть тему или вернутся к заданному топик- стартером обсуждению.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
PRIDE, тот мик, который самому по душе и по голосу (ну и по карману) |
Цитата:
|
( неожиданно врываясь) ХО! Об чем разговор? Водила, мля, слиллссо:)) прайд уже 20:42 пора делить вотку! Доложиш о выполнении работ, на которые рвался? Звини писанину, сам за рулем, Ленинград пользуюсь пробкой пишу.
Добавлено через 1 минуту Ленининградка ештреш:smile: Добавлено через 10 минут Науку, мля, фрак не играю...:((( Добавлено через 11 минут Упс! Нууу, я так не играю....!:((( |
Maestro смотри, управление автомобилем лицом в состоянии алкогольного опьянения-черевато.Надо быть осмотрительнее.К компьютеру в спальне небось спешите.Ладно подождем ночных опусов.Думаю что Вам надо присудить дополнительное звание ФИЛОСОФ -РАЗГОВОРНИК.Фельдмаршал уже есть , добавится еще одно,так и ордена вешать некуда будет.
|
Зато есть автопилот. Надет наград ты неправы . Вот совершенно недавно отказался от высшей награды признания Бангладеш - Великое и Достопочтимое ... Кольцо в нос
Добавлено через 5 минут Когда гостил у друга в коржи мля котдивуаре берег слоновой, тож еле отказался. Выловы нагибала мля Высшая награда там и признание- съесть Текшие скромность мне ой как- присуща!:))) Добавлено через 10 минут Затеяла мляяяЗвиняйте, айпад как та секретарша блонди пишет что сам хочет!!! Добавлено через 26 минут Мля пробка! В ночь мне не дождетесь ночная срочная смена. Текшие мля такшта не ссорьтесь. Зафтра вернус и добавлю жизненных сил если самому хватит;)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.