![]() |
Al.Ko, прав.... прав, прав, прав... Dubstep'у в любом варианте респект за любознательность ))) и за выраженное СВОЁ мнение по поводу АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ladytron почему-то очень любят d&b - живьем звучат на нем шикарно:vah: |
В одном из журналов Light.Sound.News №1 стр.13( статья Александра Хорева) рочитал "Если посмотрим на опытзападных компаний, то увидим , что на продвижение продукта там тратится не меньше, а то и больше усилий, чем на его создание.
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек высказал честное мнение,ничего никому не навязывая. Вы сначала сказали про помещение,затем про материал,а затем уже и про самого человека...и все,чтобы подтянуть результат под свое мнение о купленном Вами аппарате,который по Вашим же словам - лучше Блэка и Варика... А когда я на это четко указал - обвинили уже и меня в "передергивании" непонятно чего. Как-то это непрофессионально,и не по-взрослому,Михаил. Извините. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только я в таких случаях задаю вопрос: "что конкретно не нравится?" Я бы не стал рассуждать про фильтр,ибо не инженер...другой человек - стал...его мнение и право...нет? |
Цитата:
dubstep, Ну не будьте вы так категоричны! P.S. я не манагер, к описываемым брендам отношения не имею. |
Цитата:
Левшин,например - еще не то может определить...ты ж в курсе...:) Добавлено через 4 минуты ЗЫ.А если серьезно...зная,какие компоненты стоят в колоновке,и слыша некие неправильности в звучании - вполне здраво предположить,что с фильтром намудрили.При наличии соответствующих знаний. Степень категоричности - вопрос другой...это уже из области взглядов на жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
Один мой знакомый иногда живет по принципу - "Есть моё мнение, а есть неправильное." dubstep, Это я ни в коем случае не про вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. 1.Найдите мне,Михаил,мою оценку аппарата REC.А когда не найдете - сходите по поводу моего "непрофессионализма" и "передергивания" к зеркалу,а не перекладывайте со своей головы на здоровую. 2.Вы человека звали для оценки им аппарата,или для оценки его методов прослушивания? Если для второго,то надо было предупреждать - как надо слушать,какие диски нести.А заодно - что прослушивание будет в плохих акустических условиях. 3.Ваше мнение у Вас никто не отнимает,можете сказать даже,то REC лучше Майера,Ренкуса,и тд...это Ваше неотъемлемое право.А у меня и других - имеется право принять это мнение,или посчитать его ошибочным. 4.Заканчивайте этот детский сад...лицо теряете,честное слово... Ссориться не хочу...просто жаль... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сразу понятно - что с высокими и верхней серединой. Колонке JRX125 даже Нофлер не помогает.:))) |
Цитата:
У меня были случаи, когда уже отстроенный и звучащий аппарат люди с опытом "на слух" переотстраивали так, что терпения далее такое слушать не хватало и приходилось возвращать настройки на исходную. А это - пустая трата драгоценного времени на выездном мероприятии. |
Цитата:
|
Наверное буду предсказуем, но как то мы специально включали мп3 в d&B не помню что за трек, но долго после я прибывал в ужасе. Все огрехи приумножились в 5 раз минимум.
|
Колонке JRX125 даже Нофлер не помогает.:)))[/QUOTE]
Если бы только ей... Врач сказал в морг - значит, в морг:smile: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быренько прочитал все написанное, анализировать сил нету, счас трохи работки подкинули сегодня монтировались с 11 до 21, а завтра марафон с 13 до 21. Это я к тому что ИМХО есть но высказать сил нет.
А насчет тестов я выкладывал ссылку, оч класный подбор треков и красивые и проблемные и натуральные и мастеренные и вав качество, может повториться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя к ДабСтеповским интерес остался, но с утуба, фу-фу-фу! Добавлено через 45 минут Чето не смог заснуть. То Ануфриенко, Аl.ko, dubstep и др. Всетаки может не стоит превращать этот форум в филиал ШМ, мне кажется большая часть народа здесь не работает крупные шоу программы, как-то действительно попонятнее и попроще в критериях к аппарату... Многие просто не понимают о чем речь, представьте что сейчас ВиталийФБ, Юрец и страшный Левшин в диалог встрянут, тут уж о М116 как о ангеле вспомнишь. И вдогонку анекдот, все никак к М116 не мог прицепить, все время забывал: "В купе поезда едут два инженера и генерал. Час,второй, третий... инженеры все о ...инженерном... тут генерал не выдерживает и кричит: -Если вы такие умные, чего-ж тогда строем не ходите!" Всем спокойной ночи! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.