![]() |
Я выбираю по следующим критериям: диапазон UHF (800-900 mHz) обязательно!!! возможность смены частоты - желательно (в сезон раза 3-4 гарантированно приходится пользоваться - то коллеги в соседнем зале не могут уйти с частоты, то службы какие), две антенны на один микрофон (если True Divercity - то просто красота!). Опять же - с порядком цен не знаком, но в России очень вкусный вариант EV-R 300 или Shure PG (малость пожиже). Но у нас это в районе 500 у.е.
|
Привет всем форумчанам!!!Прошу совета.Ситуация такая же как у автора темы,жена ведущая,а я звукачу.Работаем 2 года без вокала,в программе только дискотека и конкурсы.Есть из оборудования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ноут соответственно.Все конечно не айс по меркам форума,но все же какие пассивы лучше выбрать из бюджетных моделей Пиви,Варфов,Ёрквиль...Буду благодарен так как мало знаком с аппаратами))):wink:
|
Carambar,
Из Wharfedale Pro можно смотреть EVP-X (EVP-Neo) DLX, LX. Из Peavey - PV, UL (остальное дороже). |
Задумалась о покупке своей аппаратуры для проведения свадеб, юбилеев и т.д.
Бюджет не велик, сейчас работаем на колонка ALTO , купить предлагают за небольшую сумму вот эту акустическую систему "Активные Акустические системы MS-Max N15a" , что скажете? для начала пойдет? она лучше чем ALTO (вполне на данный момент меня звук устраивает) Жду советов профессионалов! :smile: |
tayna-84,
Давно не работал на MS-Max, но не стал бы с ними больше связываться. Как и с Альто. С удовольствием прибил бы их создателей. Посмотрите в сторону хотя бы Берингера, всё приятнее звучит и чище работает, хотя по надёжности... Да уж понадёжнее Альто. На голодный день - EuroSound серии ESM, слушал недавно би амповые (с двумя усилителями внутри) 12" (ESM 12 Bi) - не шедевр, но свои деньги отрабатывает и по разборчивости, давлению (громкости то бишь) никакое Альто за те же деньги с ним рядом не стояло и, видимо, ещё не скоро такими темпами доберётся. Тем более в Москве всё это можно пощупать. А вообще - озвучьте бюджет, может и что то поприличнее можно будет подобрать. |
Владимир, огромное спасибо за ответ и совет!:smile:
Порекомендовали вот такие колонки RCF ART 315-A , сказали они не плохого качества! Я просто боюсь, что они в пластике, это не страшно? |
tayna-84,
Даже и не раздумывайте и не сомневайтесь - покупайте прямо сейчас RCF, ещё долго будете вспоминать добрым словом того, кто порекомендовал. И меня заодно:)) Без объяснений, просто поверьте, купите и потом поймёте. Ну можете ещё спросить у Лады из Асбеста, ник Ладушка. |
Цитата:
Ребята ВЫ супер! |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Кто что скажет за такой комплект:
Пульт behr xenyx x1204usb - уже взял Мик AKG HT40 mini pro - уже взял Колонки behr b1520 актив - думаю взять, у нас они стоят ок 16 т.р. Просто в наших аж 2х! магазинах есть примерно следующее: Альто, Саундкинг, Вольта, jbl (но они в бюджет не влезают), yamaha (так же как и jbl), ну и Behringer. Требования были такие: уложиться в лимит 55 т.р., больше просто нет, как можно покомпактнее, т.к. собственного транспорта пока нет, прошу друга, иногда бывает и на такси. Планируется работа вместе с тамадой, она же и певица, я на звуке. Кто что скажет? Как ваше мнение? Хватит ли такого комплекта для начала? Планируется проводить не большие банкеты, до 70 человек. Планирую потом докупить несколько каких-нибудь дешевых миков гостям для караоке. Мы только планируем начать этим заниматься, и не знаем как оно у нас пойдет. Поэтому сильно вкладываться в аппарат пока тоже не хочется. Если дело пойдет, то естественно буду расширять аппарат и апгрейдить все. Заранее спасибо. |
Товарищи массовики-затейники,
предлагают пару новых QSC K12 за 1850 USD. Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на какой формат будет достаточно пары QSC K12?
|
Цитата:
|
Felix K,
сабы пока не предполагаются в виду ограниченности бюджета. будем искать 15", дельта цены на стоимость саба не выходит :ok: |
Здравствуйте , товарищ попросил помочь с выбором активных АС . Сам видимо не скоро разберусь , потому , как ничего не покупаю и за обновками не слежу , 8 лет работаю на 5 квт RCF . Бюджет друга 40-45 рублей , к чему посоветуете присмотреться .
Требования к АС , наверное , как и у всех , надёжность , качество , ну если это возможно за такие деньги . |
Озвучьте задачи...
|
Цитата:
|
Посоветуйте другу чуть подкопить либо поискать парочку б/у RCF ART-315A для начального решения его задач хватит, опять же мобильность для него не последний аргумент..о надежности тоже не нужно забывать
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.