![]() |
Цитата:
из минусов -Б-С имеет "лопатки" на клеммах - и если паять - то тут уже неудобно.. провод надо значительно удленнять... Цитата:
бас непонизиться . а вот рупор частично перекроем . и самое главное - будет слышно струевые шумы магнитной системы... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Б-С жмотица - и некомплектует бошки уплотнительными резинками ... -вот и приходится находить выход - я про ваш белый уплотнитель... Добавлено через 4 минуты Цитата:
два усиливателя типа пкн\атом . проц. и панельку с разъемами (спиконы. ХЛРы. сишка)... |
Цитата:
|
Поддерживаю Александра, очень интересно , что же можно из палок еще приобрести, и что то подсказывает мой опыт, что палки от ДИМЫ TDA, будут лучшие в мире, не имеющие аналогов по цене и звуку)
|
это неправда,
- копромисс!! (качество звучания\давление\эргономика\габариты\цена) - это важно на рынке, палки же для меня носили эксперементальный характер, также как и моноблок (6шт волноводов и 6шт восьмерок) - было лето , улица , можно было поэкперементировать.. -а соблюсти баланс цена\качество- очень непросто... особено когда комплектухи нет в наличии... а вот с серией Compact Horn - попробую потягаться, как с другими самопальщиками так и с буржуями.. особенно при повышении евро\доллар... |
Цитата:
Пока писал, Дима уже меня опередил. :smile: |
причем тут лесть?, помоему лабухи отдают предпочтение Диминым сабам, чем покупают дорогие фирменные аналоги, и это уже перетиралось не один раз, что Димина продукция лучшая по цене/качеству/качеству звука
|
Цитата:
|
Цитата:
лишь в некоторых сегментах я могу потягаться цена\качество (я еще раз про сабики) -но это все смешно по сравнению с торговыми фирмами (профессионалы на рынке) незабывайте у европейских фирм(производителей) сидят очень опытные менджеры - которые точно знают что нужно рынку. а как зделать чтоб это было конкурентно способным и продавалось.. так что самопальщику это непотянуть... ну а также незабывайте -есть еще китай!! - который тоже притягивает-например своими ценами и внешними видом (приличным).. Добавлено через 3 минуты Цитата:
пытаюсь вести переговоры с двумя российскими заводами по производству динамиков - чтоб выпустили 3-4" широкополосный излучатель для палок. приводя в пример фаиталь и п-аудио. мотивируя что этот продукт будет востребован у самопальщиков при хорошей цене (важным плюсом будет и наличие!! ).. но пока это все непросто... |
Дима, неужто новосибирская Ноэма не заинтересован в расширении ассортимента за счёт продукции, явно необходимой и заведомо востребованной нашим необъятным рынком? Или снова будут ждать, чтобы неутомимые китайцы заполнили и эту нишу? :tu:
|
Брал в Ноэме 18" неудачно.У них боле менее широкополосники
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 23 минуты Цитата:
Похоже здесь с этими палками Китай точно , не успеешь глазом моргнуть , всё завалит. С реальным линейным масивом у них не очень получается . А вот палок , всех мастей , настругают . Да ещё , глядишь и корпуса для них из бамбука сделают . ( есть ведь такой диаметр). Во будут цены!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko::not_i:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, в плане конкурентоспособности и гибкости производства Новосибирский завод в полной :jopa:
Держится все дело на паре человек-энтузиастов своего дела. Про руководство ничего писать не буду - мои личные измышления и выводы. В текущей ситуации выгоднее заказать кастомные бошки у европейских производителей, чем что-то тянуть с Новосибирском. Думаю что ситуация с выпуском стабильных ШП на европейском заводе также выгодно отличается в цене и надежности, как и калибры 18" 15" 12", которые я имел ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.