![]() |
Цитата:
Переходники для - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати: - подешевел на 200 руб. |
Олег 65,
Цитата:
PS. переходниками стараюсь вообще не пользоваться |
Цитата:
А переходники для Monster ( недавно прикупил в Media Markt, ссылку специально кинул, чтобы не было вопросов,- зачем переходники, но были только с тюльпанами) вот и пришлось ПОЛЬЗОВАТЬСЯ переходниками. До этого по 10 руб. переходники ставил на Monster, но имеют обыкновение не контачить, а звучат чище, чем ЗОЛОЧЁНЫЕ Proel Die Hard:frown: Есть Cordial для ноутбука готовый без всяких переходников! А микрофонные и межблочные Mogami 2791 2534, да Monster Speaker 1000 на АС! А вот и вопрос: - кто пользуется переходниками Proel Die Hard - с тюльпана на джек? |
Цитата:
Вот родной XLR шнурок от ATTR ни в один приличный прибор сам не лезет. |
Цитата:
А он и говорит: - а вчера по киру входил:aga::pivo: |
Цитата:
по киру еще и не такое умудряешься запихать:aga: про переходники: иногда приходится пользоваться переходниками rca-jack, чтобы ноут подключить к чужим микшерам. Есть китайские за 15 руб, и фирменные (?) от звук карты Echo indigo io. так китайские уже 2 года служат и нет проблем с ними, а золотые от Echo переодически не контачат в некоторых микшерах |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу спирта: как он может помочь, если нет контакта - пошевелишь переходничек, вроде работает, потом опять канал пропал (еще раз повторю - микшеры разные, есть и с раздолбанными гнездами) да и переходники у меня в сумке с ноутом лежат, не гнутые, не залапанные, не пыльные. Китайские потолще чуть-чуть,вроде как (микрометром не проверял:biggrin:), в новые гнезда туго влазят, а в старых нормально себя чувствуют (сразу отметаю каменты по поводу разделительного колечка - все ровненько,гладенько, без заусениц и не шатается) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему завод в китае ,а Made in USA их и в природе нет. Друг был в Америке в муз. магазине, дык там усё кутай.:frown: У Papasios спросить нужно - про Monster и его происхождение. |
Сегодня подогнали подарок из Амэрики, завидуйте братия белой завистью :biggrin::ok:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Ну, завидовать дело глупое, а поздравить - это с удовольствием. :smile:
|
Цитата:
|
maksutus,
Поздравляю, Макс! |
Макс,с приобретением качественной верёвки!!!:biggrin::ok:
|
Цитата:
Без зависти, но с уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
...так я понимаю это конкретно микрофонный кабель?(не для акустики) |
Цитата:
|
а дык ёпс....а я Ш не понял(Gold меня и сбило)такое добро есть хороший шнур:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.