![]() |
Цитата:
отдельно фаерварь контроллер, копейки стоят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Видел USB версию StudioLive 16.0.2 в продаже, немного дороже. Таки производитель думает о владельцах ноутов на винде, которые плюют на макбуки)))
|
temkich, ни фига подобного. Пресонус по-прежнему ориентирован на маководов. А просто мак перестал делать ноуты с отдельным портом файрваер
|
Здравствуйте! Кто может сказать, что за фейдеры на пресонусе и где их найти? Самые ходовые два стали косячить.
Добавлено через 21 час 55 минут Есть кто?) |
StudioLive 16.4.2 стал зависать..... в "паутине "пишут.."проблемы с ИБП". ( "перепрошивка" пишут часто не помогает. Вот думаю начать с БП) При повышенном напряжении сети , больше 235 в, появляются помехи по питанию ("вч "борода" или "выбросы") на 5 в. Не хотелось бы идти проторенными дорогами. Может быть кто "лопатил "ИБП" PreSonus или мне опять впереди с флагом !?:biggrin:
|
Для начала может попробуете запитать пульт через блок бесперебойного питания, что бы стабильно и тд и посмотреть на поведение аппарата
|
Да "запитывали" уже... Будем посмотреть!:biggrin: Пульт разобран. ИБП демонтирован. На Шоу Мастере почитал. Буду "лопатить"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.