![]() |
Цитата:
|
Если конкретно сказать нечего,лучше помолчите. EV SB122 хорошие сабики,для своих задач.Или знаете другие ,с такими характеристиками и весом?Вопрос был о сравнении их с родственниками в дереве,ZX1-Sub.
|
jermol55,
если конкретно....то EV SB122 даже с Вашим заслуженным, полное "гано", по всем характеристикам. И как же надо себя так не любить, чтоб работать на таком дерьме.... |
EV SB122 - для халтур ( да и не только ) очень качественные сабики, не зря их еще с производства не сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер реанимировал динамик и сказал более 200w не грузить. Когда то мне друган-америкос подогнал динамики ev dl15x,так мой самопал из них и драйвера rcf 481 работает на две головы приятней zx 4:vah: Сборка правда mexiko ,будем ставить динамик сфотаю обязательно |
Работаю на Sx 300+Sb 121 ти в парралель. Иногда хочется больше мяса по низам, все таки Sx 300 громкие топы! Вот думаю добавить один Zxa1 sub к этой связке. Стоит ли тратиться?Результат будет? Думал ставить 15 или 18 дюймовый активный буфер, но вес имеет значение. Ну нафиг их таскать.
|
Цитата:
|
Какой усилитель нужен для такого саба в RMS 8ohm?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
300вт,2.5 катушка,больше не переварит
|
Kestass...нафига отдавать такие деньги за етот сабик?!....или тока вес роль играет?
|
не знаю как EV ELX200-12S, а zxA1 SUB оставил хорошие впечатления, для очень мелкого формата мероприятий под8,10 и поплясать хватит:aga::ok:
если видос найду снимал закину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его хозяин(вокалист) человек в годах , сошел с дистанции по здоровью |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.