![]() |
страсти стихли
всё-таки хорошая драка лучше тихой пьянки :) |
(Со вздохом) Наверняка...А без антивиря винде вообще каюк будет. Этт верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin:АйПодовский (эппловский, МАСовский-как хотите) алгоритм и есть- Тунец. Да, он играет везде одинаково-АйПаде, АйФоне,МАС. Функции только разные.
Биби, странный какой то преподаватель истории...Рабы ещё как помышляли! Вся история об этом только и говорит. Древний Рим, Древняя Греция и т.п. Несвобода (правовая, юридическая), это ненормальное состояние для человеческой натуры. Хоть древней, хоть- современной. |
Цитата:
|
Ага:biggrin:как на одном мероприятии-квн у участников вдруг что то йобнуло в колонках и заорало:-система подвергаеться опастности!!!!Зал ржал невсебя.Главное вовремя!!!:vah:
|
Цитата:
|
Столкновение двух религий, двух систем
Католики и протестанты Мусульмане и буддисты, Маководы и Адвентисты 7-го варианта... |
Цитата:
а если кто-нить флешечку попросит воткнуть? ну танцоры например, или гости? 97% вероятности, что здрасьте, приехали Добавлено через 44 секунды Александр Р., забавно, я сижу и улыбаюсь. Отлично поспорили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:либо флешка или CD с триппером не открываться,либо отключай антивирь и сади систему:aga:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin: И я с хорошим настроением после мероприятия отлично отдохнул.
Как говаривал один мой хороший друг: Хочешь быть очень богатым? Создай себе религию. Создал религию? Ну, тогда теперь создавай армию...:biggrin::biggrin: |
Заведите MAC и забудьте о вирусах:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.