![]() |
Нельзя лин массив в киловаттах считать.
Там помимо основных сосисок еще дилейные 4 шт висели на верхние трибуны. |
JRX 100 в прошлую субботу я первый раз его услышал, побывал на свадьбе в качестве гостя..скажу так_ а пошли бы вы подальше , те кто гонит на ЖРХ, как ни странно думал что это совсем не звучит, (начитавшись комментариев на форуме) ан нет! да это вполне сносно звучит....возможно много разговоров после прослушки паленых китайских ЖРХ.....и давайте не будем дальше про уши говjрить, уши не хуже чем у вас аля профи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это уже весёлый флуд..., sorry... |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то уже достаточно надоело это навязчивое и потрясающе безграмотное изложение личных ощущений в качестве непреложной истины! И полегче на поворотах, господин Mmcd, не надо посылать сообщество форума никуда, не то сообщество может и Вас послать. |
Цитата:
Цитата:
Мне неоднократно приходилось работать и на 115-х и на 125-х давайте не будем рассказывать о том,что ЭТО звучит:aga: ELX-ы пассивные у Войсов,которые ну никак меня лично не впечатляют по звуку и то явно лучше и чище и в Китае сделаны! |
Гена, ясно тогда...Умничать по форумам и в реале сделать звук это не одно и тоже ( о наших профи говрю)
вот интерестно видео, заметьте люди работаю на 360 градусов, тоесть звук со всех сторон, также и микрофоны по кругу раставлены, мониторы и лин масив, группа в центре зала,.но вопрос в том а как этим всем большой майк управляет?? тоесть как слышать звук с противоположной или боковой стороны?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь тоже всетаки мидас рулит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] металика в москве |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала Цитата:
А то...ники не называл ...понятия:fz: ей Богу!...шопопало... ...нравятся JRX на здоровье! |
Цитата:
Кстати, PRX425 это двойной кайф от комлектухи JRX. То есть тот же JRX, только с двумя 15" и в дизайне корпуса серии PRX. Такой "новехонький" PRX меня окончательно убедил в том, что в компании Harman своих потребителей держут за лохов. С другой стороны конкурентам еще проще изготавливать АС с более лучшим звучанием, поскольку JBL топчется на месте, выпуская одно и тоже под разными именами. |
Цитата:
Один- Ну не знаю, по-моему наш новый какой-то странный, уж не пи-ор ли? Второй- Ты знаешь, у меня тоже странное впечатление. И по-ор он несомненно, и бездарь редкостный, да и сообще - му-ак! Первый толкает второго в бок, тот оборачивается и видит: сзади стоит новый главный и внимательно слушает. Тогда второй обворожительно улыбается и нежно говорит: Ну, Вы же понимаете, это я в хорошем смысле!" известный анекдот. Вот так и наш любезный Mmcd.:mad: После такого тонкого чувства юмора, которое этот господин продемонстрировал, действительно общаться с ним совершенно не хочется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я первый раз тогда услышал и понял , что громкий и качественный звук - не давит на тебя и не режет слух , а как бы комфортно обволакивает тебя и ты невольно становишься соучастником происходящего на сцене . А на сцене был PINK FLOYD !!!!!!!!!!!!!! А на улице - Лето и Москва 1989 года !!!!!!!!!!!! Ощущение полного кайфа !!! P.S. Все , что потом я слышал в " Олимпийском " - было хуже . ИМХО . |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.