![]() |
Цитата:
Это равносильно тому, что не открываться. В таком случае я пожалуй выберу такой же вариант как и в субботу... отработать на 2 Ом |
Andrew_Slim,
Да что ж за упертость-то такая??? А впрочем, зачем распинаться, палите, дело ваше... |
Дабы не плодить темы.
Уважаемые знатоки! Соответствует ли приведенные в пачпорте параметры практическому "выдоху" колонки (подкупают своей ценой), ну и на деле может кто опробовал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ах, позабыл - весит 20 кило, В*Ш*Г - 685*368*513 Пощупать живьём щас не представляется возможным, но по ходу на снимке корпус карпетом обшит. Поправьте, ежели шо... |
Цитата:
1) Всё же удастся пробить канал, и отработать эти 2 дня. (если нет, отработать на 2 Ом 3,5 часа на половине мощности) После на ремонт. 2) Потратить деньги, которых нет из-за покупки акустики рек. И так в долгах сижу. Но тем не менее СПАСИБО за ваш совет! Буду более осторожно относится к такому подключению. |
Цитата:
|
Цитата:
Вашего я ещё не видел. Вдвоём всё же помогли мне понять суть опасности такого подключения. Спасибо большое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же работать - будет вырубаться живой еще канал - а может и сгореть посреди банкета. Вариант - включить последовательно... тише но надежно |
Цитата:
|
Цитата:
Делается ето за 5 минут. Открутить 5 винтиков и вытянуть на себя входной блок. Подергать разьемы и закрутить на место. Ничего сложного в етом нет |
Если сбить на 2-омную нагрузку и работать на 50-60% от максималки то ничего с усилителем не случится, он как раз выйдет на свой рабочий ток. Хоть на S-ках и стоят пылезащитные фильтра, но это не мешает пыли проникать внутрь усилителя через отверстия регуляторов уровня на передней панели и множество других мелких щелей, все это приводит к оседанию пыли на радиаторе, кулерах и приводит к плохому охлаждению, так что раз в год можно снять крышку и продуть внутренний мир компрессором с кисточкой, думаю усилителям это не повредит, так сказать в целях профилактики.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.