![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт МАГа не могу ничего сказать,потому-что не слышал их продукции. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Разговор был точно ясно определён-МАГ акустикадля определённого потребителя:aga: и явно не для ПРОФИ! И вообще зачем МАГ с EV то сравнивать ну тАВАРИСЧИ не гоните ЁПРСТ!!!Он другим по классу ниже брендам проигрывает-ну так и цена и предназначение не того уровня-ясное! пАнислАсь!(у нас народ....не верит шо наше может быть хорошеее и т.д. блин! - сон рябой кобылы! не тот это продукт которым бы МЫ МОГЛИ БЫ ГОРДИТЬСЯ- НУ НЕ ТОТ! ИЛИ кто-то скажет обратное,ААА??? ТАВАРИСЧ Ануфриенко!Или Вы считаете ШО МАГ заслуживает уважения и гордости?!...ну ладно за РЭК(другой компот) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём случае в Киеве 10 из 10 последних заказчиков обратившихся ко мне, прочитав список предлагаемого оборудования по графе "акустика", выглядевшей в рекламном виде так: акустика от высококлассной до простой и дешёвой: а) P.A.S. Professional Audio Systems. Made in USA. б) JBL JRX В) JBL MR г) ElectroVoice EV д) Beyma е) B&C Ж) Eminence з) RFT и) Crate й) ЛОМО К) MAG л) Tesla м) Актон выбирают предварительно именно JBL ) Такова правда жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это удел прокатчиков - ставить по райдеру! не так ли? У лабухов намного проще - их просто заказывают, потому-что они нравятся, а не их крутой аппарат и всё...:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не на какие кастинги мы просто не поедем, приезжай сам и слушай. И пофигу сколько ты платишь. Владимир КИЕВ Я не спорю с вами - просто все мы работаем по-разному и в разных условиях. |
Цитата:
А по второму вопросу есть компактные рупорные сабики и 12"(500-1200вт),тоже можно посмотреть в теме CUBO 10"-12" или зайдите на сайт TDA-Audio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.