![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была таже проблема, как выключил уведомления, пришло счастье :))) |
Цитата:
|
Малявка Mackie 1202VLZpro
|
На IPad ставишь remote на ноуте открываешь iTunes и подключаешься через вифи и все!!! Рулишь музыкой которая в iTunes через iPad!!!
|
alexes876,
разговор идет о том, что аудио воспроизводится с айпэда. вообще без ноута |
Что-то опять обещают, кто с англицким дружит, помогайте
My Fader v1.0 and Master Fader v1.4 are completely wrapped up and awaiting App Store approval. Should have release news soon. Thanks everyone for hanging in there. I hesitate to say it, but we are already knee-deep in v1.5 stuff and you guys are going to be very excited. Finally time to hit some of the major things you have been asking for! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через недельку-две можно ожидать выхода обновлений.
|
Уважаемые господа, так всё таки кто нибудь юзал и сравнивал DL1608 с BEHRINGER iX16? Как понимать "16 MIDAS полностью программируемых микрофонных предусилителей", насколько я понимаю это будет виртуальная имитация мидасовских предов иначе стоимость прибора возросла бы в разы.
Уважаемый trident, спасибо Вам за подробности по DL1608. Скажите честно, если возможно, на сегодняшний день Вы купили бы DL1608 или предпочли что либо другое в этом ценовом диапазоне??? |
Алекс Вы наверное Шутите???? здесь говорят и обмениваются впечатлениями те кто давно купил DL1608 и эксплуатирует, а относительно Behringer iX16, так его еще в живом виде пока что, ни кто не ведел воооооооооще....
|
Alex Gershvin,
На сегодня для своих нужд купил бы DL1608. Конечно предпочел бы что-нибудь типа Роланд 480, поскольку 16 каналов для живой концертной работы катастрофически мало, но таких денег у меня пока нет. Берингер iX16 - это пока только проект, его в природе не сушествует и не факт, что появится в обозримом будущем. Но даже если появится, я себе его брать не стану, в прокате от Берингера шарахаются заказчики как черт от ладана. |
trident,
Спасибо за честный ответ. Что касается продукции БеХренжер, полностью с Вами солидарен! Странно то, что iX16 ещё нет в природе, а на некоторых сайтах уже есть на него цена! Coolinich, Я поэтому и спросил уважаемого trident, потому что он давно купил и эксплуатирует 1608! Кстати, а Вы снова бы купили DL1608 сегодня или выбрали другой продукт?! P.S. имею ввиду ту же ценовую нишу +-. trident, Добавлено через 9 минут В какую цену он Вам обошёлся с доставкой? |
В этой ценовой нише (до 1000$) лучше микшеров пока нет.
Свои финансовые траты и прибыли я на форуме не обсуждаю, уж извините. |
Alex Gershvin,
У DL1608 предусилители Onyx - одни из лучших микрофонных предусилителей на сегодня. Всякие mackie-говносерии для утренников ему в подметки не годятся. Единственная слабая сторона этого микшера - не самые удачные холлы. Да по софту сильно не хватает линкования каналов для реализации стерео-входов. В остальном это взрослый микшер для концертной работы с отличным звуком и приличными возможностями. |
Цитата:
Меня интересует сравнение DL1608 по звучанию как раз таки с аналоговыми микшерами в этой ценовой нише. Если Вы пишите, что холлы не хуже ТСишных, то это уже очень неплохо. В райдерах наших исполнителей слишком часто есть TC и 350 в том числе. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.