![]() |
я думаю просто. по давлению-качеству звука-весу-размеру и цене.
|
Цитата:
|
вот я и говорю леврон купил 2 705-почему? он обещал отписаться о работе двух 705.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю не один, у меня несколько комплектов звука и света. несколько заказов на свадьбы под сотню чел я не осилю с одним разборным сабом и 2-мя CUBO 12' (к которым нужен усилок+процессор и умение всем этим управлять). Теперь есть 2 саба 705, которые будут проверены 28 августа на свадьбе на открытой площадке) потерпите недельку и отпишусь что для меня важнее: мобильность активных сабов,что для Москвы важно - брендовых, либо мощность и дальнобойность любимых мною сабов от TDA. Всем мира :wink: |
Цитата:
Есть у меня мониторная линия из 6 активных ас один гемор с ними к каждой силовой шнур надо из мультикора канон дай куча проводов на сцене ) с пассивками кинул перемычку на спиконах из одного в другой и радуешься Ладно раньше когда усилки по 20 кг весили но теперь при массе 5 кг и такой моще смысла не вижу имхо |
Я это решаю одним шнуром,в нем и сигнал и напряжение...вес активного Импульса почти незаметный в разнице с пассивом..зато не морочусь с подключением усилов и Процессоров... все внутри... в двух Басовых колонках
|
Цитата:
Мои коллеги умеют столько сколько хотят знать и сколько мне нужно для хорошей работы. Поэтому у меня теперь ДОРОГИЕ но ВСЕГО ЛИШЬ 700Вт сабы, которые тупо на складе уже не помещаются, но они мне нужны:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже ворОтит от халтурщиков, потому и стремлюсь к качеству, аппарата в том числе. Остальное не для этого форума и в личку) |
Леврон же ясно написал, что солидный шильдик в Москве имеет значение. Это мне и другим провинциалам пофигу какой конторы аппарат, лишь бы звучал по нраву. Если б сабы RCF были страшно хилые и хреновые, но продавались на банкеты лучше самопала, я бы всё равно купил RCF. Денежки, как ни крути. Но, слава Богу, ситуация у нас другая.
|
всё ребята я понял извеняюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, у меня такая версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32,5 кг)
|
Я их не видал не слыхал ни разу, насколько помню. Поэтому НИКАКОГО негатива, как и позитива, к этим RCF сабам не испытываю. Просто написал, мол если бы они ДАЖЕ были плохие, но лэйбак имеет значение, я бы их купил хоть с каким звуком ))) чтобы зарабатывать на хлеб с икоркой :)
|
Прикольно...никогда не задумывалься о Лейбаке...у нас как-то по барабану что там на колонках стоит...никто и не спрашивает......:biggrin:
|
Мне кажется, любовь к красивым надписям, к шильдикам, это только у нас в России. Достаточно вспомнить прикол про труселя Кельвин Кляйн, которые у нас "модники" носили с приспущенными штанами, чтобы было видно надпись на трусах. А за границей эти труселя стоят чёто около 1$ и никому в голову не приходит пыжыцца и спускать штаны :)))
Любим повыпендриваться :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.