![]() |
Цитата:
А так мысль вполне имеет право на жиСТь:ha: может кто и подхватит. Цитата:
|
Леврон,
мне очень интересно побывать на этом мероприятии, но привезти нечего, работаю как у нас говорят на самоПИЛЕ. Скажите, можно ли приехать? |
Цитата:
Тут за 10 км от места встречи люди сомневаются ехать или нет... А Вы с Воронежа!!!! Я аплодирую стоя!!! Эта встреча - возможность повысить свой профессиональный уровень и познакомиться с теми, у кого музыка это диагноз (с) Ромио. Ждём всех с удовольствием! Пы.Сы. дайте мне пару дней на подведение предварительных итогов по ожидаемым гостям и их проживанию + питанию... Скоро всё выложу;) |
Леврон,
спасибо! так я друзьям рассказал, ещё появились желающие. |
Леврон,
Пожалуйста огласите план мероприятия! (было бы хорошо его прикрепить к шапке ветки) Лично мне интересна техническая часть (источники, переключение между источниками и транзит сигнала) Будет ли какое то голосование и по каким критериям? Если стоит цель охватить мобильно-лабуховский сегмент, то в нем эти критерии явно выражены и хотелось бы послушать что то соответствующее этому сегменту, а не все подряд! (тем более на все подряд времени не хватит) Короче какой план мероприятия? :aga: |
Цитата:
Дайте мне немного времени и всё сделаем, ок? Александр, спасибо за предложение постараюсь сделать всё необходимое:wink: |
Цитата:
Так что ваше можно сравнить, например, с DXR12? |
Цитата:
Где он говорил что меня нужно проучить вашими NEXO. :biggrin: |
Цитата:
|
Camrill,
Да ты с Воронежа ,ток шас обратил внимание ,как бы послушать твои субы !! |
lvovij, как -не проблема. Проблема - где?:smile:
|
Camrill,не проблема вариантов уже два как минимум кинь в личку телефон обсудим завтра
|
Я за конец февраля! )))
|
Цитата:
|
По поводу "Экспертно- Судейское бюро"- проблема. Анализатор- покажет ПолнуюТаблицуБрадиса. (Полагаю, замеры звукового давления- не актуальны?;) Субъективизма тоже будет много. Слепой тест -довольно затруднительное мероприятие. Чай сделает свое дело.:wink::pivo::pivo:
|
Цитата:
|
maksutus, с коньяком наверное... :biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А на встречу возможно привезу мечту лабуха! :smile: |
Всем доброго времени суток.
Не попал на предыдущую встречу. А хотелось . Может не по делу встряну . Относительно тестовых треков. Имея некий опыт соревнований по автозвуку . На всех соревнованиях присутствовал некий тестовый диск. Обычно на нем от 10 до 30 треков по 10-30 секунд.Которые охватывают практически все . Ну и соответственное качество. Может " нарыть " таких парочку и тестить с них ? И возможно в первый пост включить сборку по присутствующим , желающим и кто что везет. Что б лишку не было или чего не хватило. Относительно себя. Будни точно мимо (( топы Zxa 5. Тащить не имеет смысла. Если сейчас удастся взять у приятеля "самопильный" Топ . Вот тогда буду очень стараться поучавствовать!!! |
lvovij,
Эдик, поехали с нами топы слушать. Сабы потом в Воронеже послушаешь. вот только я смогу в начале февраля. как ребята определят дату, можно созвониться и договориться. |
Эх рвануть что ли!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.