Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

dyssey 07.01.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от parusn1c
И вот еще мысль - если музыканты в одном городе можно поменяться на неделю скажем поработать уверен тоже полезно будет. Ведь в работе можно понять и ощютить куда больше чем просто послушать.Кто что скажет?

гммм!Мысль скажу старая даже забытая,но хорошая!:aga: Я когда ещё сопливым (как нас старшие музыканты пионерами называли:biggrin:) наблюдал у старших такое.И позже сами в таких тестах учавствовали меняясь на 3-4 дня аппаратом.В последнее время на сегодня такого мало встретишь(и редко) Но мысль хорошая поддержу(ибо гораздо больше для себя подчеркнуть моментов можно,когда поработаешь в аппарат;больше становится ясно...)Но!Есть НО!Такое ни всем будет по душе поскольку во-первых это думаю подойдёт только тем кто в основном живёт в одном городе или очень близко и при этом знакомы и дружит.И второе смотря с кем меняться(я за боязнь спалить АС) Например,есть не мало музыкантов знакомых которым я бы свой аппарат не доверил никогда(!) хотя и дружим нормально.
А так мысль вполне имеет право на жиСТь:ha: может кто и подхватит.
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
ПС Если люди издалека будут в гостиннице останавливаться, я думаю и ближние некоторые тоже присоединяться, а то после чая за руль садиться как то не очень

Я так понимаю Вы имеете в виду какой-то особенный чай:biggrin: думаю одним чаем то не обойдётся:ha:

ЮрСанч 07.01.2014 14:34

Леврон,
мне очень интересно побывать на этом мероприятии, но привезти нечего, работаю как у нас говорят на самоПИЛЕ. Скажите, можно ли приехать?

Леврон 07.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от ЮрСанч (Сообщение 2673876)
Леврон,
мне очень интересно побывать на этом мероприятии, но привезти нечего, работаю как у нас говорят на самоПИЛЕ. Скажите, можно ли приехать?

ЮрСанч, конечно же ДА!!!!
Тут за 10 км от места встречи люди сомневаются ехать или нет...
А Вы с Воронежа!!!! Я аплодирую стоя!!!
Эта встреча - возможность повысить свой профессиональный уровень и познакомиться с теми, у кого музыка это диагноз (с) Ромио.
Ждём всех с удовольствием!
Пы.Сы. дайте мне пару дней на подведение предварительных итогов по ожидаемым гостям и их проживанию + питанию... Скоро всё выложу;)

ЮрСанч 07.01.2014 15:18

Леврон,
спасибо! так я друзьям рассказал, ещё появились желающие.

Sasha May 07.01.2014 17:05

Леврон,
Пожалуйста огласите план мероприятия! (было бы хорошо его прикрепить к шапке ветки)
Лично мне интересна техническая часть (источники, переключение между источниками и транзит сигнала)
Будет ли какое то голосование и по каким критериям?
Если стоит цель охватить мобильно-лабуховский сегмент, то в нем эти критерии явно выражены
и хотелось бы послушать что то соответствующее этому сегменту, а не все подряд! (тем более на все подряд времени не хватит)
Короче какой план мероприятия? :aga:

Леврон 07.01.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2673921)
Леврон,
Пожалуйста огласите план мероприятия! (было бы хорошо его прикрепить к шапке ветки)
Лично мне интересна техническая часть (источники, переключение между источниками и транзит сигнала)
Будет ли какое то голосование и по каким критериям?
Если стоит цель охватить мобильно-лабуховский сегмент, то в нем эти критерии явно выражены
и хотелось бы послушать что то соответствующее этому сегменту, а не все подряд! (тем более на все подряд времени не хватит)
Короче какой план мероприятия? :aga:

я пока что работаю без единого выходного с 16 декабря....и до 8 января...
Дайте мне немного времени и всё сделаем, ок?
Александр, спасибо за предложение постараюсь сделать всё необходимое:wink:

ГенаЛог 07.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2673786)
Ну как же, хотели, я не помню где было, но точно было.
Ну вот - ваши будут с процом, мои без - кто кого - интересно просто.

Интересно, как я мог хотеть сравнить чё-то там своё с вашим, если я даже не знаю, что у вас есть.:eek:
Так что ваше можно сравнить, например, с DXR12?

zvuchOK 07.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2673952)
Интересно, как я мог хотеть сравнить чё-то там своё с вашим, если я даже не знаю, что у вас есть.:eek:
Так что ваше можно сравнить, например, с DXR12?

Ладно, проехали, Тридент может напомнит, если захочет искать.
Где он говорил что меня нужно проучить вашими NEXO. :biggrin:

Camrill 07.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Леврон
А Вы с Воронежа!!!! Я аплодирую стоя!!!

Можно с Воронежа делегацию собрать) Могу привезти ФИ саб на Faital 15HP1060 от Санчеса и Dynacord D12.

lvovij 07.01.2014 19:05

Camrill,
Да ты с Воронежа ,ток шас обратил внимание ,как бы послушать твои субы !!

Camrill 07.01.2014 19:07

lvovij, как -не проблема. Проблема - где?:smile:

lvovij 07.01.2014 19:12

Camrill,не проблема вариантов уже два как минимум кинь в личку телефон обсудим завтра

Sasha May 07.01.2014 19:54

Я за конец февраля! )))

zvuchOK 07.01.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2673982)
Я за конец февраля! )))

Ты доделаешь топы про которые с тобой говорили по скайпу? Или уже доделал и молчишь?

maestro116 07.01.2014 22:22

По поводу "Экспертно- Судейское бюро"- проблема. Анализатор- покажет ПолнуюТаблицуБрадиса. (Полагаю, замеры звукового давления- не актуальны?;) Субъективизма тоже будет много. Слепой тест -довольно затруднительное мероприятие. Чай сделает свое дело.:wink::pivo::pivo:

maksutus 07.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2674035)
Чай сделает свое дело.:wink::pivo::pivo:

Простите..., а какой именно чай будут раздавать....?:rolleyes:

Sasha May 07.01.2014 23:50

maksutus, с коньяком наверное... :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2673984)
Ты доделаешь топы про которые с тобой говорили по скайпу? Или уже доделал и молчишь?

Те были не для кабачно-лабуховского сегмента!
А на встречу возможно привезу мечту лабуха! :smile:

vyper 08.01.2014 09:00

Всем доброго времени суток.
Не попал на предыдущую встречу. А хотелось .
Может не по делу встряну . Относительно тестовых треков. Имея некий опыт соревнований по автозвуку . На всех соревнованиях присутствовал некий тестовый диск. Обычно на нем от 10 до 30 треков по 10-30 секунд.Которые охватывают практически все . Ну и соответственное качество. Может " нарыть " таких парочку и тестить с них ?
И возможно в первый пост включить сборку по присутствующим , желающим и кто что везет. Что б лишку не было или чего не хватило.
Относительно себя. Будни точно мимо (( топы Zxa 5. Тащить не имеет смысла.
Если сейчас удастся взять у приятеля "самопильный" Топ . Вот тогда буду очень стараться поучавствовать!!!

ЮрСанч 08.01.2014 10:34

lvovij,
Эдик, поехали с нами топы слушать. Сабы потом в Воронеже послушаешь. вот только я смогу в начале февраля. как ребята определят дату, можно созвониться и договориться.

lvovij 08.01.2014 11:34

Эх рвануть что ли!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.