Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151129)

Михаил 1985 21.12.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746451)
Вопрос:если использовать в трифонике, то как посылаете кроссированный сигнал на топы, и сколько таких выходов?

Трифоник из 2 каналов унч ?

Александр Р. 21.12.2014 10:14

И вопрос второй: сколь сейчас стоит обсуждаемый модуль? а то надо выбирать, его или парковский...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Трифоник из 2 каналов унч ?

Я не понятно вопрос задал? Причём здесь 2 унч?!

Михаил 1985 21.12.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746454)
Я не понятно вопрос задал? Причём здесь 2 унч?!

Модуль имеет 2 канала ? Или как ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:24

Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита (акт)+1саб.

Александр Р. 21.12.2014 10:24

[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]

Люди, это "сибирский" модуль?
если да, то вопрос про цену снимаю...

Михаил 1985 21.12.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746457)
Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита +1саб.

Без внешнего усилителя для топов нормально никак ) или топы 8 ом пускать в моно параллельно.... Если топы активные то брать сигнал с пульта а не с модуля...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:30

Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:

То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными.

Михаил 1985 21.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746458)
[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]

А что случилось ?? :smile: резко так ....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746464)
Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:

То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными.

А смысл в моно усилитель стерео выхлоп ставить ? Если три усилителя в одном корпусе тогда ещё можно понять...

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А смысл в моно усилитель стерео выхлоп ставить ?

По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Александр выписка из контакта:"... Георгий Ворожейкин
Хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Когда ставилась задача сделать эти модули, в качестве референса по уровню качества мы брали PASCAL. У Паскаля хорошее звучание, но слабая энергетика по низам и несколько выходящие за номинальные искажения при рабочей мощности. У нас получилось сделать превосходящий по многим параметрам комбик, но по адекватной за такое качество цене.
И да, наши усилы дороже, чем Парк Аудио. Но это цена за реальные стабильные параметры и качественную комплектуху....".

Александр Р. 21.12.2014 10:57

Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah:
Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут...

Sanshes 21.12.2014 11:19

...................мда

Александр Р. 21.12.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2746472)
...................мда

Санёк, извини, но "перевес" очень хлипкий (добавка к "личке" :oj:)

Sanshes 21.12.2014 11:37

перевес как раз вот и очень хороший
и главного все забывают как всегда....
ведь многим важна только цена

Михаил 1985 21.12.2014 11:44

[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2746467]По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО

Он при сабсонике 45 24дб даёт 1000вт если пускать ниже то ещё меньше а если поставить их новый бп который просидает(меньше) то цена увеличится намного. Как бюджетные варианты понятно но для топовых головок эти усилители не в кассу(парк) имхо. Что все прилипли к этим активам непонятно ) нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746471)
Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah:
Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут...

А какой форм фактор подходит ? Даже если делать с активным охлаждением для уменьшения площади радиатора то один фиг при таких мощностях (реальных) он с пачку сигарет не получится... Как то модули от поверсофта щупал на топох ещё ничего но есть окрас на сабах после например нага :frown:.

Бондарь игорь валерьевич 21.12.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать....

В этом полностью согласен, Современные головы можно расскачать только действительно мощным усилком в этом правда, поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется. Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

Александр Р. 21.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Что все прилипли к этим активам непонятно

Так ведь "рабоТЫ" у всех разные.
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ".

И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

А не поймут Игорь никак... Трёшь трёшь людям, что банкеты по 20 человек это норма жизни, всё впустую, один хрен своё "умное" гнут

Kestass 21.12.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2746479)
В этом полностью согласен, Современные головы можно расскачать только действительно мощным усилком в этом правда, поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется. Но если брать чисто мало бюджетный вариант, то людям нет жажды думать о процах внешних, усилках, как говорится"..пришёл, увидел, победил!...." 2 акт сата+ акт саб и всё в порядке.Имхо.

Ycилки ещё ничего, а процом надо уметь рулить, почитал я здесь про них, так ничего и не понял..:eek: То инструкию читай, то друга пригласи, который умеет... Так понел, что есть и разные процы, купиш для себя бюджетку какую и вот, головная боль, звук еще хуже становятся.:eek:
Я лично не дорос пока до того, есть кросс на сабе и вперед, как-то так..

"И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?"

Да в активках все усилки и дины дохлые, и если мы здесь забываем об этом, он напоминает..:vah:

Михаил 1985 21.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2746480)
Так ведь "рабоТЫ" у всех разные.
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ".

И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?
Потому как многие начитавшись всадят в топовую голову бюджетный усилитель.... А работа у всех разная и если даже брать 1 топ то он должен быть топом а не подобием... в противном случае берингер и альто в помощь... Я не против актива но только нормального где кроме корпуса мощность усилителя достаточна для мощной головки... А если головки топовые то и запас унч полезен...

А не поймут Игорь никак... Трёшь трёшь людям, что банкеты по 20 человек это норма жизни, всё впустую, один хрен своё "умное" гнут

А что 20 человек не нуждаются в нормальном звуке ? Обычно попытка изделие натянуть на глобус приводит к отрицательному эффекту...

dyssey 21.12.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
поэтому если покупаешь саб на такой голове, будь здоров озвучить её, а то понт от неё теряется.

В том то и дело... и ещё
Цитата:

Сообщение от Kestass
процом надо уметь рулить

в этом( желание научиться и разобраться подробно) либо если нет желания и времени пригласить спеца(по возможности) который всё настроит и покажет и расскажет(но! правда это что касается опред.помещения,а если под разные ситуации и помещения над токо разбираться и научиться самому...)Это то интереснее чем просто пассив. с усилком или даже актив. поскольку универсальнее и функциональнее с процом.,но тут уШ (опять 378) смоРя кому под какой бюджет и задачи+ вопрос мобильности и удобства у каждого по-своему ...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.