![]() |
Цитата:
|
И вопрос второй: сколь сейчас стоит обсуждаемый модуль? а то надо выбирать, его или парковский...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не можете вопрос понять или не хотите?!Какие 2 канала?! Я говорю как использовать сабвуфер в составе 2 сателита (акт)+1саб.
|
[IMG]http://*********org/6456583.jpg[/IMG]
Люди, это "сибирский" модуль? если да, то вопрос про цену снимаю... |
Цитата:
|
Михаил, я и ждал от Вас такого ответа:aga:
То есть стереокросса нет получается?! Подразумевается покупать сабовые модули с родными сателлитными. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление. Когда ставилась задача сделать эти модули, в качестве референса по уровню качества мы брали PASCAL. У Паскаля хорошее звучание, но слабая энергетика по низам и несколько выходящие за номинальные искажения при рабочей мощности. У нас получилось сделать превосходящий по многим параметрам комбик, но по адекватной за такое качество цене. И да, наши усилы дороже, чем Парк Аудио. Но это цена за реальные стабильные параметры и качественную комплектуху....". |
Лично мне не подходит по форм-фактору.
Так он к тому же, ещё и дороже??? :eek::vah: Я смотрю, отечественные производители, мягко выражаясь, в каком-то, одним им самим понятном, мире живут... |
...................мда
|
Цитата:
|
перевес как раз вот и очень хороший
и главного все забывают как всегда.... ведь многим важна только цена |
[QUOTE=Бондарь игорь валерьевич;2746467]По мне уж лучше у парковского модуля сабсоник опустить на 30гц,(что кстати мы и сделали однажды и саб заиграл как надо)и спокойно работать акт саб со стерео кроссом+2 акт сата, либо стерео усил+2 пассивных топа.ИМХО
Он при сабсонике 45 24дб даёт 1000вт если пускать ниже то ещё меньше а если поставить их новый бп который просидает(меньше) то цена увеличится намного. Как бюджетные варианты понятно но для топовых головок эти усилители не в кассу(парк) имхо. Что все прилипли к этим активам непонятно ) нормальный проц и пару усилков любая настройка и всё в одной коробке а не бегать к каждому топу и сабу с юсб шнурком для коррекции.... Ас и так не лёгкие на нормальных головках с нормальным корпусом так ещё туда и кирпич прикручивать.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предвижу в будущем банкеты а ля "на дому". Да и сейчас есть работа "в один активный топ". И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам? Цитата:
|
Цитата:
Я лично не дорос пока до того, есть кросс на сабе и вперед, как-то так.. "И вообще, встречный вопрос: раз Михаил 1985 такой основательный и непоколебимый "пассивщик", то откуда такой горячий интерес к "подобным" темам?" Да в активках все усилки и дины дохлые, и если мы здесь забываем об этом, он напоминает..:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.