![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дядя Саша, этот Синк скорее конкурент NAG`у QM1. Цена почти та же, мощность у Синка чуть меньше, но размер\вес очень приятные. С Атомом лучше ничего и никогда не сравнивать, дабы не устраивать пустые дебаты с разработчиком :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати, вот отсканил мануал от Атома :oj:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде нормальная, подробная инструкция. Странное дело - у Атома гарантия 1 год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У презренного, почему-то сразу не сломавшегося ПРОста - 3 года :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Диме TDA ИМХО очень не помешала бы инструкция, как у Атома. Один раз потратить время, разработать её, и потом не будет никаких визгов и наездов на форумах. И безмозглые любители всё порвать (вроде меня) будут сами виноваты :))) первым делом там про сабсоник фильтр прописать, потом про рекомендуемые производителем усилители и допустимые нагрузки... |
Михаил 1985,
Все серьезные производители покрывают свои платы лаком - это надежность. Мы свои платы на работе тоже покрываем лаком. Правда они идут на оборонку и на транспорт. Ремонт - это забота производителя. Тем более там стерты номиналы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывали случаи,что по гарантии предохранители менял(и не один раз) с оплатой доставки в 80 баксов(т.к. клиент уверял в том ,что они целые) |
Атома никогда не слушал, но летом ко мне случайно попал Житомирский ProST, модель не помню, но мощный, около 1600Вт на канал при 4Ом, высота 3U, трансформаторный блок питания. Тогда была возможность сравнить его на сабах ФИ 18" с парк V4-2400, тест делал на улице в частном секторе. Что понравилось, прост на большущей мощности играл немножко ниже и был заметно меньше ход диффузора динамиков нежели с парком, при одинаковой эффективности на слух по давлению. Но это я так понимаю из за разной схемотехники усилителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и до взаимного "бросаний какашками" Вы не опускаетесь что само по себе говорит многое о Вас и Вашей продукции. ПС. хоть я и продал Ваш усь (3051) но Вашу продукцию всё равно уважаю :aga:. |
Василий54, 6 лет!? ШЕСТЬ ЛЕТ!?!? Гарантии...
Ну вы блин даёте :ok: сейчас, кстати, нужен недорогой усилитель 2х600-700 Вт на канал при 8 Ом. На стационар. Помещение пыльное, дымное, накуренное... буду уговаривать купить Ваш усилок! |
копалкин,
А как вам по истечении времени после приобретения ваш Т4М? Елисеев, к слову, форумы читает, но писать не любит именно по причине того, что не хочет быть в рядах ”метателей какашек”, предпочитая делать дело. Гарантия в 6 лет - реально огромная, Василию респект. Но и 3 года да еще и на усилители с ИБП Д-класса, согласитесь, не мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года - очень достойная гарантия! 6-10 лет это уже просто космос:biggrin:
Вроде как на кетайский НАГ Новиков тоже давал гарантию... то ли 2 то ли 3 года |
Цитата:
|
Цитата:
А так если о глобальном то действительно спорить с фанатами рупоров бесполезно. Ну если люди не отличают убогость звучания бенд паса от фазоинвертора ну как им доказать что это падение вниз? Инженеров ямахи или пионеров спросили не помню точно кого, почему ваша новая линейка домашней акустики звучит хуже чем старая. Они ответили потому что потребители не слышат разницы между ними и нет смысла делать такие сложные колонки с такой большой себестоимостью... Тут ситуация абсолютно та же. Я не понимаю зачем покупать атом и потом таскать его на тесты раз в неделю где никто ничего не настраивает и говорить что он не стоит своих денег.... |
Михаил 0095, ну с моей стороны тестов больше не будет. Самое приятное в вашем усилителе после габаритов - его несложно продать по нормальной цене, хоть он и считается б\у. Я свой Атом продал, нужны были деньги. Но специально перед продажей от души сравнил его с другими усилителями и сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы. Упаси Бог кому-то что-то доказывать! У каждого есть своя голова на плечах, а на ней уши!
Прежде всего, этой версии Атома мне было мало для работы. Менять его на U4000 и стоять в очереди несколько месяцев очень не хотелось. А так получилось, что я сменил 2х700Вт на 2х1000Вт с минимальными финансовыми и временными затратами. В качестве звука, вроде как, не потерял. Вы с этим, конечно, не можете согласиться :) З.Ы. Вы правильно говорите про бесполезность спора. Не обращайте больше внимание на "падших". Не стОим мы Вашего внимания! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.