![]() |
Да, проблемма в том что таскальщик почти всегда один, поэтому и выбирают маленькие и легкие колонки.
Но есть вот такая тележка и уже можно полноразмерные сабы подинамать хоть на какой этаж в одиночку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
На днях запилил лабиринт на 18" феррите - 50кг. Один точно не утащишь )) Но суб низ меня просто поразил и совершенно не загуживает ящиком.
А конструкция не сложнее фазоинвертора, а может даже и проще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
АЧХ порта.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 23 часа 32 минуты Цитата:
|
Что-то топикстартер никак не порадует. Владимир, как там дела продвигаются?
|
-Andrew-, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Отличия разительные.
Доминирует сам канал резонатора, т.е. на какую частоту настроен, на той он и будет максимально эффективен. Совершенно нет привычного ящичного призвука.. |
Цитата:
mAxSpace, не подскажите, какую мощность в симуляторе влили? |
Цитата:
* слушал совмем мало и в ограниченном пространстве, в данный момент неспешно крашу, как вытащу на улицу и ввалю по самые помидоры, вот там и будет предметный разговор. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Может не стоит в этой теме ? Создать отдельную ? |
Цитата:
|
Наткнулся не чайно на старые измерения Дмитрия 12 " в тапке. По мне очень симпатично
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Заказал вот детали для одного ящика, правда из дсп, на следующей недельке наверное начну собирать.
|
Ответили мне по поводу корпусов, изготовление 2-х корпусов Scoop Flex с покраской выходит около 500 евро. Как бы не дешево, но если учитывать, что от заводских не отличишь... Палки же около 400 евро
|
проще самому сделать. да и отличатся будет не сильно если не скупиться на комплектующие а не брать самый дешевый хлам.
краски надо на 50 евро, фанеры еще столько же +-, ну и фурнитура на 100 потянет |
Цитата:
|
Veaceslav22,
не поверю, что в Европе нет текстурных валиков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоимость от 199 до 250 руб (4 - 5 евро). Сам недавно таким красил АС, от заводской покраски не отличается. Правда, если сравнить с покраской Электровозов ЕЛХ, то у меня качество получилось повыше заводского, ЕЛХ-ы вообще погано окрашены... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.