![]() |
ну вот нам и сравнение.....бюджетная дбр....играет и ладно...
|
[QUOTE=Sasha May;2925346]
Кому нужна середина (речь/вокал) - DBR-12 предпочтительнее из перечисленных, но в широку полосу лучше не перегружать. /QUOTE] Вот и я услышал в том видео, где она сравнивалась с ZLX, что вокал на Ямахе звучит получше, именно поэтому она мне больше понравилась. |
Приходилось работать на MSR400, dbr звучит на мой слух, имхо одинаково, у 12ки давление слабенькое.
|
guko что значит у 12" слабенькое давление?! в этих топах или в сравнении с 15"?
|
Конкретно у dbr 12, 15 не слышал
|
Sasha Stylus,
если в двух словах, вы чушь несёте)) Как можно сравнивать пассивную акустику с активной с биапинговым усилителем и ДСП на борту и называть это ещё аналогом? DBR - это мобильная акустика с хорошим соотношением цена/качество. Стоит дороже Альто и играет лучше Альто. С Беренжером B215d, DBR15 вообще даже не сравнить. На мой взгляд мобильная АС и пассив - понятия не совместимые, поэтому пассив даже обсуждать не стану. Касательно мощности - завышают все! Чтобы определить реальную мощность - смотрите на мотор динамиков |
Цитата:
То есть то что dbr это пассивная версия cbr для Вас ни чего не значит, а то что корпус одинаковый и динамики это так ерунда, конечно же дсп из говга конфеиу сделает, как же без этого. То что драйвер мене чем при 300 ваттах в широкую полосу хрипеть начинает это нормально, дсп это исправит. Последнее время форум напоминает разбор сортов г..на. Одно теплее, а у другого цвет благороднее, а в третье еще ни кто не наступал. П.с. для себя актив впринципе не рассматриваю, максимум на мониторы, или очень серьезных серий, где усилительный модуль очень дорогой стоит. |
Касательно серии MSR - сателлиты очень хорошо звучат, но они тяжелые. Сабы тоже хорошо играют, но они слабенькие, 400вт (о чём в паспорте честно написано), до сателлитов MSR400 не догоняют. Обладателям этой акустики я бы посоветовал снять пластиковые боковины - это поднимет частоту ФИ и сабы будут играть "громче", хоть и не так низко.
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ART 312 в широкую полосу не слышал. З.Ы.З.Ы. Такие скворечники использовать без сабов - "глупость бесконечная". :biggrin: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Имею во владении dbr10 и dbr15 в том числе. Одна колонка из основной акустики как-то вышла из строя и было решено приобрести запаску. Была приобретена dbr15. Для нетребовательной публики, а именно с такой, друзья согласитесь, и работает большинство звукооператоров, вполне себе неплохой вариант (для дискотеки от Сердючки до Лободы). Позже приобрел Dbr10 на Musicsotre, потому что всегда есть садики, юбилеи в небольших помещениях, для тех кому за 80, где не требуется какого-то сумасшедшего звука. С собой на свои пьянки беру, потому-что легкая, легко настраивается и звука хватает. Звук не идеал, но, как я уже писал в подавляющем большинстве случаев хватает выше крыши. Также где-то на форуме была отличная заметка, что успех банкета в большей степени зависит от плейлиста звукаря, чем от того стоит у него YamahaDbr или Turbosound Milan, или любая другая акустика в этой ценовой категории. Каждый выбирает для себя. Но говорить, что акустика совсем г..но наверно все же не стоит. Всем нескучных праздников! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут похоже тоже можно говорить про последний гвоздь в крышку....
|
Были времена, когда отправляли и я их застал. Заказывал 28.10.2015.
|
И хорошо, что не отправляют. Какой смысл брать Ямаху за бугром, которая и так доступна в России? Одно дело Бехру, которую что в попмюзике, что на МюзикСтор - один фиг, если сломается дешевле отремонтировать у себя в регионе, чем отправлять по гарантии. У Ямахи практически в каждом регионе есть АСЦ, где сделают по гарантии, если товар приобретён на территории России.
На сколько дешевле выходит, если брать за бугром? |
Цитата:
|
В тот раз я скопом заказывал, DBR10 и кучу мелочевки. DBR10 326 евро. У нас в стране сейчас она у официалов около 30000 руб. Так что выгода есть.
|
Я могу взять по дилерской в Москве, но это туда нужно ехать, а так приходит на почту. Просто удобство, а так выгода не большая. Если брать на большую сумму, то обычно беру в России.
Тема вообще то про DBR, а доставку из за бугра можно обсудить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.