![]() |
Цитата:
Цитата:
Танк тоже не плохо плавает, только ни долго и не быстро. |
Цитата:
Может стоило бы сначала предъявить живой образец, протестированный в реальных условиях и подтвердивший объективно и субъективно все вышесказанные дифирамбы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав Авега,
А как надо, кричать я изобрел саб( как многие не однократно делали) а потом на клиентах тернироваться??? По моему логично, что парни с Толеранс забацали прототип, и теперь в условиях лаборатории проводят испытания. То же самое было с первым алюминиевым сабвуфером, только когда я читал, вес предполагался 14-16 кг, а получился 12! И это только первые мизирные шаги, к совершенно новому типу продукта, так как их идеи бесконечны, благо есть возможность их воплощать- что тоже не мало важно. |
Цитата:
Очень специфичный продукт на узкий круг пользователей, как тот же Void acoustic и другие подобные бренды, но и они имеют своих клиентов. JBL давно делает алюминивый скелет для топовых линейных масивов - но только методом литья конечно, сама идея не нова, но сам корпус они признают только деревяный. Главное чтобы был стимул а остальное со временем только прояснится. |
Но уверенности будет больше в надежности в продукте прошедшим все испытания и доведенном до ума.
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Парни работают над этим, но я считаю, в каждой области есть лучшие, и в динамиках и в усилителях, но полый цикл все равно очень здорово, хотя это ни означает, что они будут лучше иных производителей или надежнее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rew432,
Купите? Поехали, покажу.:) |
Цитата:
Забиваем стрелу? так будет проще-чтоб не трепаться. |
Цитата:
|
SoundCAD,
Динамик обычный, гриль всепогодный. |
Тимофей1,
Делайте шенген, но, если мои отработают, покупаете по паре двойных восемнашек.;) 4 килоевро за пассивную штуку, если что. ;) |
Цитата:
ребята, никто не сомневается в Вас, мы Вас любим и уважаем, но зачем такие стрессы?! |
Тимофей1, Сашу Мэя напомнили. Маленькие производители дружить должны, а не бодаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не не Вы чего о не догоняете уважаемый, поясняю: Вы вроде Питерский чел, вот я общаясь с Вами как не представитель Толеранс Аудио предлагаю Вам один на один тест, и Вы меня решили шенгеном испугать? СТЫД И ПОЗОР!!! Уважаемый... Мое предложение в силе, при чем я не исключаю проигрышь, но в том аппарате который будет в демо- уверен как в друге. Добавлено через 3 минуты temkich, Так ведь ни я кого то задираю, я вообще стараюсь предерживаться нейтралитета, и более того, при всем уважении к ЛСС мне мало интересен забугорный бренд, а сей человек явно не претендует на Русского представителя, и увы, я патриот и тоЧЧка. Добавлено через 5 минут Тем более , не предполагалось ни каких гонок и соревнований, просто бесит, когда кто то спорит с очевидным, что люминь- уберет дерево во всех его проявлениях кроме акустических- здесь они равны (мое личное наблюдение) я предложил сравнение. И после этого я слышу ШЕНГЕН???? Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Стоимостью можете не пугать,парни с Толеранс спонсируют- буДДДЬ ТЕ уверенны)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.