Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Sharik 18.02.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Senzar привезет:
S8CX (коаксиальная 8") + VS12SUB (новый продукт)
FX12N (12" / 1,5") + VS12SUB (хит продаж)
Line46 (4х6" / 1,5") + VS12SUB (новый продукт)

парами привезете ?

Добавлено через 25 секунд
rew432,
похоже он :aga::biggrin:

saxoboy 18.02.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Леврон
я понимаю что все мы стремимся к идеалу и всё такое.

Это будет только отвлекать. В идеале нужно найти вообще столовку из бетона и керамики. И что бы гипсокартон был))) И стоячие волны кругом. Вот тогда посмотрели бы кто на что способен. А в идеальных условиях даже саундкинг прозвучит))) Был у меня когда то евросаунд. В зале г.. а вот на улице звучит, гад)))

Sharik 18.02.2015 15:32

То что акустически условия не идеальны может даже и к лучшему, т.к. куда только "нашего брата" не заносит порой

ХОРУС 18.02.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от saxoboy
В идеале нужно найти вообще столовку из бетона и керамики. И что бы гипсокартон был))) И стоячие волны кругом.

И колонны по всему залу!

saxoboy 18.02.2015 15:33

Ребята, а тест будет как в прошлом году? только прослушивание файлов высокого разрешения? или же можно будет в микрофон поразкать?

zvuchOK 18.02.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2757966)
Один усилитель - обязательное условие? Странно. Тогда давайте активные колонки сравнивать с одним модулем:))) И вообще, зачем ставить производителя в одни условия? Если мы хотим показать возможности нашей системы, то логично, что мы ее должны показать так, как считаем нужным и на собственных усилителях. А далее потребителю самому решать, с каким усилением он это будет юзать, понимая, что звук может быть существенно иным.

Позвольте! Вы хотите сказать, что если наши системы, которые мы планируем представить, как комплект (а это сабы, сателиты, усилитель с процессором и пресетами) имеют активную настройку, то они не попадают в данный формат прослушивания? Это почему?

К чему вообще рамки и соревнования? Вы предложите свое решение комплекта, мы свое... Потребитель сам решит для себя, что ему интереснее: пассивные колонки для любого усилителя или системы с активным процессингом. ИМХО

Все остальные условия (фанеры, пульты и пр.) принимаются.

Я тоже не против такого подключения - только надо более конкретно определится в таком случае. Но надо понимать, что это уже будет не тест АС а просто выставка достижений народного хозяйства. :aga:
Тест - это когда от одного и того же сигнала прослушиваются все подряд АС - чтобы понять какая звучит от данного сигнала лучше.

VVAzarov 18.02.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2758028)
парами привезете ?

Добавлено через 25 секунд
rew432,
похоже он :aga::biggrin:

парами без PARов:smile:

Леврон 18.02.2015 15:41

zvuchOK, Андрей, я думаю что по проведению встречи будем стремиться к сравнению комплектов с усилением и обработкой, как рекомендует производитель.
Как встречу обозвать - не имеет особого значения, ИМХО. Что скажешь?

VVAzarov 18.02.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2758033)
И колонны по всему залу!

И нажраться всем оценщикам водяры в хлам, чтоб создать реальную обстановку, и пьяную девку обязательно пригласить, чтоб стояла над душой за пультом с просьбой включить "О боже какой мужчина".

zvuchOK 18.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2758015)
Размеры интересуют конечно, но т.к. условия озвучивания приближены к лабуховским, а в 50% случаев им приходится работать в незнакомых условиях, то это не принципиально.
Другой вопрс - это гарантия того, что будет место. Не получится ли так, что мы с Ильей приедем утром в расчете на 20-30 мин подключения, а окажется, что все места заняты накануне другими коллегами.

ДЛя этого я предлагаю НАШИХ( Российских производителей - тем более в связи с геополитической обстановкой и все такое...) не ущимлять в правах а дать показать всем у кого что имеется и кто какой звук сумел получить в наших непростых условиях :smile: Поэтому НАШИ идут вперед, выбираем лидеров, а далее ставим уже бренды - выбираем лидеров из брендов , и в завершении лидеров из НАШИХ и из брендов сталкиваем в лоб для определения лучшего звучания из всех представленных АС - как то так думаю будет нормалек.

LSS 18.02.2015 15:45

Скорее всего, с моей стороны будет только актив.
Мобильный комплект LT60
Активные топы DG300A + саб DG118A, и активные топы SP530A + саб OCTO18A.

Пассив, наверное, не повезу. Судя по ажиотажу, времени все равно не хватит.
Если получится, привезу M30.3 с усилком.

zvuchOK 18.02.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2758039)
zvuchOK, Андрей, я думаю что по проведению встречи будем стремиться к сравнению комплектов с усилением и обработкой, как рекомендует производитель.
Как встречу обозвать - не имеет особого значения, ИМХО. Что скажешь?

Да я просто не вижу смысла для этого формата заморачиваться глубоким процессингом = фир фильтрацией, фир делением, динамической эквализацией, и т.д. - не тот формат покупателя так сказать. Даже SOLO не вижу смысла везти - не ну честно. Я ж вижу по продажам чего хочет покупатель данного формата (мелкий прокат и лабухи) - могу сделать вывод конкретно, когда даже на бюджетный процессор люди не готовы потратить свои кровные. Ну привезем мы Dynacord H 5000 c дорогими процами - и толку - ну да,все поймут что так конечно хорошо звучит - и все на этом - бюджет не тот так сказать, проходили , знаем. :smile:

Мы лично все же будем выставляться в этот раз без глубокого процессинга, мне достаточно будет аналогового пульта с возможностью эквализации и усилитель с хорошей мощей - я хочу показать что и без глубоукого процессинга и поканального усиления наши системы могут звучать достаточно неплохо.

Кто желает ставить процесор и прочие вещи - пусть ставит на его усмотрение.

Sasha May 18.02.2015 15:55

Тестирование и сравнение это немного разные понятия.
Хорошая АС НЕ ТОЛЬКО хорошо поет, но и надежная; удобная в эксплуатации, легкая и тд! (особенно в мелком прокате)
Оценивать только по звуку как было в прошлый раз, это не совсем правильно...
Считаю косяком то, что в прошлый раз все было вперемешку и дешевые АС близки по баллам к хорошим АС исключительно из за своей низкой цены.
В списках должно быть несколько критериев оценки:
1) Звук.
2) удобство/гибкость (вес, размеры)
3) цена (если она вообще будет фигурировать)
4) Общая оценка

Еще идея, фирму и наших сравнить отдельно.

VVAzarov 18.02.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2758036)
Тест - это когда от одного и того же сигнала прослушиваются все подряд АС - чтобы понять какая звучит от данного сигнала лучше.

Сигнал (плэйбэк) будет у всех один.
Карта звуковая (если будет) будет у всех одна.
Пульт (предусилитель, эквалайзер в 0 и мастер секция) будет у всех один.
Этого не достаточно?
Почему мы должны свою акустику включать в ваш усилитель? Или наоборот. Она даже по мощности/импедансу может недружить с нашими колонками. Я уже не говорю о звуке.
Мы не собираемся ни с кем соревноваться! Хороший звук - понятие абстрактное. Мы хотим показать для целевой аудитории нашу продукцию, которая, возможно, их заинтересует. Если вы хотите поставить оценки нашей работе в сравнении с другими коллегами - будем только рады услышать конструктивную критику:pivo:

saxoboy 18.02.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Даже SOLO не вижу смысла везти

Андрей, триакс хоть привези. Интересно))))

rew432 18.02.2015 16:04

Так вот кто такой Сензар :) Ну что придется и мне приехать послушать, интересно :)

Sasha May 18.02.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2758047)
Почему мы должны свою акустику включать в ваш усилитель? Или наоборот.

Это и не обязательно, особенно если у вас комплект!
Я уж не говорю о том, что контролировать с "мастера", кто сколько вливает будет не всем удобно.
Логично будет всем подогноть мощность самим на своем усилении и процессорах, опираясь на "ноль" мастера.

VVAzarov 18.02.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2758051)
Я уж не говорю о том, что контролировать с "мастера", кто сколько вливает будет не всем удобно.
Логично будет всем подогноть мощность самим на своем усилении и процессорах, опираясь на "ноль" мастера.

Собственно, включаться в другой усилитель для нас тоже проблем не составит.
Просто наши комплекты будут с нашими усилителями, которые тоже являются продуктом.

zvuchOK 18.02.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2758051)

Тогда логично просто ставить свой пульт и свое усиление с процессором - подошла твоя очередь - подходишь к своему пульту и даешь звук столько сколько считаеш нужным со своего пульта и своего усилителя - СЛОЖНОСТЬ В ТОМ - ЧТО БУДЕТ КУЧА ПРОВОДОВ И КУЧА ОБОРУДОВАНИЯ - ОДНИХ СТОЛОВ СКОЛЬКО ТОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ПОД ВСЕХ....

Sasha May 18.02.2015 16:35

Каждый ведет свой провод к пульту, а там ауксы или спилиттер...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.