![]() |
Никакая прошивка не может увеличить мощность, Wi-Fi передатчика
|
Цитата:
|
Недавно, владелец саундкрафта рассказал, что вовремя концерта пульт потерял связь с планшеткой по wi-fi , при этом весь звук выключился,воспроизведение с флешки остановилось. И такое было не один раз. Я на своём XR-12 пробовал имитировать такую ситуацию - никаких затыков, остановок. Вопрос к владельцам саундкрафтов: у всех так или просто человеку не повезло и нужно искать неисправность?
|
Цитата:
|
Нет, такого быть не должно, сейчас специально запустил флэшку и оборвал связь-всё работает. А на концерт лучше подстраховаться Lan подключением. Пусть перепрошьотся, если проблема осталась, значит сам пульт химичит.ИМХО
У меня на ответственных мероприятиях работает ноутбук(по лану), нетбук и планшет по wi-fi. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ах, да, не заметил, с боку стоит. Извиняюсь! |
SerGa, несмотря на то, что X32 мало кто рискует относить к серьёзным микшерам (с моей точки зрения он вполне хорош, однако в райдерах он занимает нишу "если ничего лучше нет, согласны на X32, но не хуже!"), ан встроенного вайфая там таки нету. Даже в рэковой версии нет. Ну а то, что не увидели, так это просто смотрели не туда. Вот он, на Вашей фотографии, внешний роутер с белым верхом и чёрной антенной, справа. В него жёлтый эзернет кабель приходит. )))
|
trident,
Да да, увидел уже. Извиняюсь. |
Del
|
всем привет,решил написать. Я саксофонист и по совместительству звукооператор и продавец звукового оборудования,живу в Бресте все привозим из Польши и Германии. Крафтов привез штук 10 и Бергов штук 5-6.Мое чисто субъективное мнение:
Крафт конечно приятнее и проще по интерфейсу(пользовался им год) но Беринг глубже по настройкам это все дело привычки. И как писалось ранее Крафт может отвалится полностью с потерей звука,лечится только перезагрузкой , представьте идет концерт и по середине песни он отваливается и все седые волосы на ногах..... 3 из 10 пультов были с такими косяками,и фишка ф том что если его выключить самому все играется но если он отвалится сам то все крышка....С Бергом такого не было никогда. На данный момент купил себе Midas MR12 это как бы Беринг но только шустрее,и более качественными преампами,мне по звуку лучше обоих. |
Bland,
Напиши номер телефона в личку или на майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,есть вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не потеря вафли! Ибо планшет в передаче звука не участвует.
|
Цитата:
|
Bland,
Цитата:
|
Цитата:
|
Bland,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.