Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 715 M2 + САБЫ к ним ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=160167)

DJ Benzin 06.02.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2967907)
АРТы очень кривая серия. Середина провалена...

Вы поаккуратнее с выражениями - это же "икона форума" (конечно после Динакорда)! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2967959)
DJ Benzin, А я вот не могу понять как можно работать на акустике внешне не презентабельной, это тоже не уважение к заказчику

Я же не виноват, что карпет и ножки с уголками с июня месяца везут! :eek:

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2967959)
но выглядит он ужасно, без обид

Весь аппарат, или только недоделанные скворечники?

Кстати, у нас не Россия. Народ не падкий на гламур в виде света-дыма, всяких ЛЦД-панелей, диджей-фасадов, "неболтающихся проводов" и удлиннителей одного цвета со стойками! Людям музыка нужна. И на колонки и болтающиеся провода никто внимания не обращает! :aga:

Работали же раньше вот на этом:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И никто за 15 лет ни разу не спросил, почему колонки на дрова похожи! :biggrin:

З.Ы. Лучше работать на "акустике внешне не презентабельной", которая звучит, чем на "презентабельной", но звучащей, как из :jopa: . А покупать колонки "для пафосного вида" - это извращение (ИМХО) :cool:

Maximuze 06.02.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2966805)
перевозимые в легковушке.

,
Блин, мой боливар не вывезет двоих. Давно хотел приехать толковых людей послушать, еще со сравнительного теста активок. Но ни на них ни на сабы не было возможности прискакать. А тут и вероятность есть, но пара сабов и сателлитов ну никак не помещаются. А с одним ехать какой толк...

djsaratov 07.02.2019 10:20

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут
Банкет прошол идеально,по звуку притензий ноль,говорили что ведущего было учень хорошо слышно,каждое слово,на диско не разрожало,монитортнг провел с гостями

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут
По свету хороший отклик

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 27 минут
В чера работал юбилейчик,на очень старых 525,отличные вч-сч,а вот мидбас в 715 по уверенней,может больший литраж корпуса сказывается,звук такойже агресивный,наверное это у всех RCF

Добавлено через 32 минуты
По ощущению не такие громкие,драйвер как то почище отыгрывает

Unreal 08.02.2019 13:53

классное фото, если бы я так же включил свет на 1 танце молодоженов, наши фоткари бы подошли ко мне и сказали: "Выключите пожалуйста фиолетовый свет"

djsaratov 08.02.2019 15:05

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
С кем работают просят не стандартное смешение,уже знаю что им надо,заранее прописываю

Systemfailed 08.02.2019 15:39

DJ Benzin, в целом поддержу насчет внешнего вида - единственное, в идеале все же хочется обычной строгой внешности - чтобы не резал аппарат глаз (хотя главное, конечно, чтобы не резал ухо - тут без вопросов:pivo:), но и не совсем уж ящик для опилок из гаража.

Самая крутая по дизайну колонка, которую видел воочию, была здоровенная Сони баксов за 200 в каком-то гипермаркете. Еще и с подсветкой в такт музыке. Но когда включили - полная :jopa:, обычные мультимедийные Микролаб Соло и Свен и то звучат намного лучше, не говоря уже о приличном хай-фае или достойном PA.

drtosha 08.02.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от Systemfailed
хочется обычной строгой внешности

Видел в ресторанах какие-то итальянские и немецкие про-колонки. Первые это слегка тонированная фанера под лаком, вторые - просто фанера и лак. Звучали очень хорошо, сетки и там, и там были стандартные черные

hook07 08.02.2019 16:01

мне серия hd нравится...ну и строгие фанерные ящики...

slavik-s 08.02.2019 16:22

Я думаю,что первым критерием должен быть звук,мотом вес,потом цена (можно же б/у посмотреть),а потом всё остальное.Поэтому мне очень нравятся сабики Fohhn(и им подобные).Вес 15” саба 30 кг(внутри усилитель с процом).Про звук вообще молчу(для таких размеров работает очень уверенно).Да,дорого,но попадают варианты(на Германском ебее).Согласен,что риск,но как говорится в пословице:кто не рискует......

роман аамо 08.02.2019 18:51

А вот если о Дизайне говорить, то я купился на Арт седьмой серии, как по мне так их внешний вид, в своём чисто словном вызове не лишенный ласки является выражением гласа народа сейчас вновь беззвучного и заглушенного , тем не менее их ВЕКОВОЕ прошлое полное вопиющих притеснений всё ещё живо! :aga::biggrin:
Ну ещё подчеркнём EV zx серию тоже внешне впечатляющие.

Калина 08.02.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2967993)

Кстати, у нас не Россия. Народ не падкий на гламур в виде света-дыма, всяких ЛЦД-панелей, диджей-фасадов, "неболтающихся проводов" и удлиннителей одного цвета со стойками! Людям музыка нужна. И на колонки и болтающиеся провода никто внимания не обращает! :aga:

та подожди чуток :biggrin: будет конкуренция, будут и "ценители" :biggrin:

hook07 09.02.2019 05:06

Калина +100500

Skillzilla 11.02.2019 03:38

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2967921)
Я не знаю как 715, но 735 меня впечатлили работой без саба в режиме дискотеки! Дубасят капец! То, что середина "не та" и пластик и без саба - это ясно, никому не угодишь! Но все же! Очень самодостаточный топ! Мне лично 735 актив в режиме диско-банкет для 40-50 чел были бы за глаза, но я принципиально против актива!

Разъясните вашу позицию относительно актива? А то одни за другие против

Милевский Артур 11.02.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Skillzilla
Разъясните вашу позицию относительно актива?

Длинные кабеля питания и сигнала, нет возможности контролировать "лампочки" на усилках в активках(а это для меня очень важно), а еще статистика ремонтов активных колонок меня тоже настораживает, да и ремонтопригодность не на последнем месте! Все это мое ИМХО!

temkich 11.02.2019 10:16

Милевский Артур, всё это не только ваше ИМХО :) Тут многие согласятся.

Олег 65 11.02.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Skillzilla (Сообщение 2968575)
Разъясните вашу позицию относительно актива? А то одни за другие против

затёрто до дыр
Добавлю:
удобнее в подключении, сетевой в одном месте, и кабели, только на АС по 8-10 метров, остальные метровые У МЕНЯ.
Про отсутствие фончика в АС молчу
ЭТОТ не большой запас, КОТОРЫЙ и даёт работать везде БЕЗ пиков... работал на одинаковых колонках, с усилителем, и A&H PA12-CP

про качество даже не стоит начинать... разный, как пассив, так и актив, бывает

ХОРУС 11.02.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Skillzilla
А то одни за другие против

Здесь в темах холивара по этому поводу, хоть отбавляй - если удобен активный вариант, то пользуйте, а взагале берётся карандаш и на листке бумаги плюсы-минусы вариантов, потом выбирается тот вариант под конкретные задачи в работе, который устроил по цене и удобству.

Sasha May 11.02.2019 17:15

Skillzilla,
Для начинающих или для халтур обычно пару активок.
При дальнейшем росте или необходимости расширения - обычно докупается пассив, как более гибкий, надежный и тд!
Повторюсь, ДОКУПАЕТСЯ, т.е. не вместо, а дополнительно к активу, поскольку те же халтуры никто не отменял...
Конечно можно и активок докупить, но дальше халтур вряд ли уйдете..

Халтур больше, но с них выручка меньше... и без претензий в качеству и навыкам.
Солидных заказов меньше, но гонорары больше + солидный гонорар требует не только аппарат, но и умение им пользоваться!

djsaratov 22.02.2019 08:10

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут
Начинаю новый проект под 715,четыре суба 18 ЧВР + Planar

Добавлено через 7 минут
Бошки куплены

Добавлено через 10 минут
Идея совместить нч звено с эстетикой,решоток не будет,в суб будет вставлена подсветка дина,субы один на другой,с верху 715,стоять будут по краям экрана

Добавлено через 12 минут
Корпуса буду делать максимально большие,для внушительности конструкции

Добавлено через 16 минут
По звуку не знаю что выйдет,не слышал этот вариант,единственное что нашол с магнитами на лицевой стороне

hook07 22.02.2019 08:31

djsaratov...по чём и где дины приобретались?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.