![]() |
Просто смутило, что они на авито выставляются регулярно. Как то привык предвзято относится к таким нюансам.
|
Манагеры таким способом раскручивают магазин.
|
Ребята, никто не покупал стойки под акустику? Хочу кёник меер взять. Как у них такая длинная посылка, нормально идёт?
|
Цитата:
|
Игорь спасибо!!! Заказываю))
|
А сколько, в среднем, времени занимает доставка в Центральный регион?
|
Цитата:
|
Ребята! А с мужикстора можно до востребования отправляться? Кто знает? ДОпустим Главпочтамп города - до востребования ФИО. А то блин если по адресу, то придет ХЗ в какое отделение (на почте как был бардак, так и есть) Потом летай лови. С али все таскаю до востребования и всё чётко ходит. А тут?
|
Цитата:
|
Заказывал 2 RCF NX-L24A на разные адреса, одной колонке отбили пару углов, вторая была дополнительно упакована - с ней всё норм. По обоим посылкам пошлину оплачивал прям на почте, единственный затык в том, что не все операторы могут разобраться куда вбивать данные в программу, в одном отделении помучали меня пару дней, а в другом взяли всю сумму и забили всё сами потом, консультируясь с кем-то по телефону.
|
Вопрос по оплате. Можно ли заказать на другого человека, но оплатить со своего paypal или карты? Проблем никаких не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с paypalом не щути... Они блокируют навечно. Даже за малейшее подозрение. ( например - ты был в Крыму)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пейпал с мьюзикстором ни к чему, мне кажется, крупный магазин, всё-таки |
Беда какая-то с мьюзикстором. Оплатил 23-го, деньги с карты списались, причём рублей на 500 больше, чем расчитывалось. Трек номер не прислали, на почту не отвечают (до оплаты отвечали). Печаль...
|
Всё ок. Они скорее всего уже отправляют. Если конечно всё было в наличии. Бывает такое.
|
Цитата:
|
Короче, насчитали мне 120 евро за доставку. Я в шоке.
|
Dancetech,
А можно узнать, что-то не габаритное заказывали или тяжёлое? 40 евро было до последнего времени. И сейчас в Россию так же указано. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.