![]() |
Цитата:
|
Чисто мое мнение. Цена + , пластик +. Громкость +. Читаемость +.отбиваемость+.вес + Ремонтопригодность не знаю, время покажет. Комплект 15 еще бы взял на всякий пожарный.хотя есть и палочный комплект от тда. И macula. Да блин пластик. Есть нюансы в звуке, но все рулиться, поправить можно. Если бы еще проц воткнули и пресеты .... цена бы другая была бы!!!
|
Цитата:
|
Да еще заметил. Что китайцы на европу делают покачественнее. И это касаеться всей продукции. Был на Кипре купил в местном гипермаркете стулья и зонтик, цена была хороша(в отличие от Наших цен. В три дорога) вот материал и металл все гуд. А точно такие стулья и похожего материала и по цене в три раза дороже уже на помойке, куплены у нас в России. Вот о том и речь китай китаю рознь.
Добавлено через 1 минуту Извините что не по теме!!! Добавлено через 7 минут Будет время разберу, интересно что за вч стоит, а нч эминсенс к бабке не ходи - штамповка, думаю на музиксторе и динамики можно будет подобрать если сгорят. Все есть в наличии. |
Цитата:
|
Вот и ремонто пригодность вырисовываеться:biggrin:
|
Цитата:
да и внешне, мне кажеЦЦа, больше похож... :aga: |
evgpavlov может будет возможность столкнуть 715 с феймами...хотя вы уже отписали о дб715 а они примерно тоже самое....заработок упал может и пересесть на 12 от фейм да саб взять...
|
А какие Челленжеры лучше по низам отрабатывают 12шки или 15шки? Стоит ли 15"" брать только из-за этого? По мне вот, допустим, бехры В215 по низам вообще никакие....
|
Цитата:
|
А сабы 18 из этой серии кто пользовал?
|
Цитата:
|
duny1215 здесь отписали что всё остальное в этой (фирме) хуже топов...
|
Цитата:
|
Цитата:
А для вас, в 10-й раз повторю - сабы этой серии, откровенное барахло... тяжёлые и маломощные... даже не заморачивайтесь.. |
понятно - не стоит.закажу у наших умельцев!!!
|
Цитата:
600 watts rms 40 - 142 Гц 131 dB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как приедут, сделаю видеоотчёт и открою ветку... :aga: |
Цитата:
|
Да фик там на али)))) Женька Амиго заказывал. Он тут половине форума помог))) так что ему лично я доверяю)))
|
Цитата:
Тогда где гарантия, что это не клон??? Теперь понятно, почему у Амиго, 25% брака... Мне из Мюзикстора, ни одной косячной колонки не приехало.... :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.