Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Еmperor 15DSP последний гвоздь в крышку Fame... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=164634)

hook07 27.11.2017 15:24

Sasha Stylus...как ты решил что за 2000 это норм. топ?!
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца!

ХОРУС 27.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от LSS
за плохие фото

Крайне сложно сделать плохое (по качеству) фото на камере стоимостью 60-100 тыров деревянных, матрица не позволит.

drtosha 27.11.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от hook07
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца!

Ну так я об этом говорил давно в предыдущей теме :aga: В обществе есть несколько слоев по достатку и соответственно уровню жизни. Приятно это или нет - неважно, само общество не может всех уравнять (70 лет пытались и не получилось. Может потому, что тогда сами уравнители присвоили себе право не равнять себя). Я помню, как в то время, когда покупка 4А-32 за 25 руб была для нашей группы событием, я, оказавшись первый раз в ресторане, с восторгом и завистью смотрел на Биги и Регенты на сцене, а уж фирменные барабаны просто лишали меня возможности двигаться :aga: И поэтому все зарабатываемые деньги мы вкладывали в аппарат - мидексы, бины, пищалки 1А-17, мониторы, театральные рампы и прожектора, лампы и светофильтры. Кто-то сейчас скажет, что дураки, лучше бы все пропили и играли на Электроне-103, а я получал удовольствие в то время, да и сейчас тоже. Поэтому все подобные споры это как в "Гулливере" с какой стороны бить яйцо. Каждый выбирает по себе (с) :aga:
Кстати, то, что никто не кинулся защищать и пропагандировать недоколонки с колесиками и цветомузыкой подтверждает, что все нормально, народ не очень стремится на ступеньку вниз. Ну а то, что не у всех пока Эль-Акустик... читай мой пост сначала :aga:

soundrental 27.11.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921742)
..Боятся демпингующих с ФЕЙМ, Берин и иже с ними? Возможно...

у меня в городе например подобные деятели додемпинговались до того, что 1-дневную свадьбу умудряются работать за 90 долларов))
и весь прикол в том, что заказчик плюется, но деваться в день мероприятия ему уже некуда
я от этого спектра услуг далек, максимум сдаю 4 постоянным клиентам, работающим банкеты по паре ЕОНок со стойками, см58 радик, недопульт, коммутацию, ну и всяких светодиодных дурилок россыпью за копейки
один раз правда был жесткий дэмпинг с моей стороны, когда пришлось поставить на выпускной 7 кило жбл срх за 300 долларов с ведущим и диджеем, все остальное мелкое было занято)))
так блин деятели, ставящие за ту же сумму хлам как то резко завозмущались-типа нельзя так, сильно разница ощущается...
а сами вложиться во что то приличное не готовы в принципе

hook07 27.11.2017 17:47

я придумал как нам быть.....!!! те кому не нравятся фейм или не интересно колоньё меньше чем за 50т. просим на выход и всё станет на свои места и не будет флуда....классно да?!...вот только те кому не нравится не уйдут и всё останется как есть....

soundrental 27.11.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2921741)
Да, глядя на внешний вид этих колонок, представляя себе этот сельский клуб где их каждый день насиловали упоротые сельские джедаи, легко вериться в их наивную девственность.

ну я бы не был так категоричен)
были бы нужны эти ящики-подъехал бы, развалил на месте, посмотрел состояние подвижек драйверов, и оригинальность компонентов
как правило драйвера горят первые у упоротых джедаев))
например мх15 динакорды, которые покупал мой компаньон, внешне тоже были под толстым слоем пыли, т. к. 2 года тупо простояли на складе в углу
если их сфоткать в тот момент, думаю Ваша реакция была бы схожей
а по потрохам они в идеальном состоянии, опять же потому, что тупо стояли на складе
не всегда по внешнему виду можно определить ушатанность оборудования
некоторым продавцам просто лень за выставляемый ценник делать предпродажную подготовку

hook07 27.11.2017 17:50

soundrental...я тебя запомнил....ты в чёрном списке!

Калина 27.11.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2921776)
hook07,
Предлагаю пробить дно.:)
Еще дешевле чем фэймы, да еще и сразу со световыми эффектами. Можно еще больше капусты рубить за счет экономии на свете.
]

они ваще студийные kuku там функция записи есть :vah:

ХОРУС 27.11.2017 18:07

Цитата:

Сообщение от soundrental
когда пришлось поставить на

ИМХО - за "здоровую" конкуренцию.

soundrental 27.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2921804)
soundrental...я тебя запомнил....ты в чёрном списке!

:smile::smile::smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2921808)
ИМХО - за "здоровую" конкуренцию.

а ща вообще где то в мире есть понятие здоровой конкуренции?

Классик 27.11.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от soundrental
ну я бы не был так категоричен)

soundrental... Я тебя тоже запомнил... ты в белом списке)))

LSS 27.11.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Крайне сложно сделать плохое (по качеству) фото на камере стоимостью 60-100 тыров деревянных, матрица не позволит.

По одной этой фразе видно, что вы не фотограф.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина
они ваще студийные там функция записи есть

Берешь? Потом напишешь хвалебный отзыв. Создадим тему, лох попрет на нерест, будем бабло рубить. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик
soundrental... Я тебя тоже запомнил... ты в белом списке)))

А я?:)

Калина 27.11.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2921817)

А я?:)

а ты ваще продаван, которому лавры Фейма всю малину пересрали :biggrin::biggrin::biggrin: Народ тока нашёл бюджетную и пробивную, а ты.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggri n:

ХОРУС 27.11.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от LSS
По одной этой фразе видно

А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина "25 уроков фотографии"? А видно, что когда то, чтобы разнообразить арсенал фотопередачи, использовал широкоплёночные фотоаппараты? Так что за экспозицию и соответствие глубины резкости кому нибудь другому, а высказывание за матрицу приведено (для тех, кто в танке, но желает блеснуть, хотя когда конкретно спрашивают, ссылаются на коммерческую основу) для "закрепления" того, что на хорошей технике (также касуемо и здешних вопросов) "легче" работать (естественно необходимый базис знаний иметь), а не диспут про съёмку тысяча-пятисот ракурсов поворота головы невесты за пять минут, минуя общий контекст торжества. За камераманов - свежак пример, хлопчик молодой брал выход на рекодер с наушников, когда сказал, давай с линейного запитаем, искажений ведь меньше, так в ответ о "старой ретроградной школе" и что изучать нуно цифровую съёмку.
Цитата:

Сообщение от soundrental
есть понятие здоровой конкуренции?

Там же было "ИМХО" - сам стараюсь вообще ничего перед заказчиками про "коллег" не говорить, т.е. "мы делаем то-то, проводим так-то и т.д.", а что там другие предлагают, так интересуйтесь у них, хотя когда пересекаешься (к примеру, наш конферанс их озвучка или наоборот), то порой в ступор уходишь от обыкновенного невежества то ли от недостатка профессионализма, то ли тупо от хамства и чванства.
По теме - конкурентны Феймы в своей нише? Таки да, а что касуемо их приобретения по забугрянской цене, так то уже вопрос по конкурентной способности к местным продаванам.

Калина 27.11.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2921823)
А видно, что "знакомство" с фотографией начинал с одной из настольных книг Микулина.

я думаю, замечание было о том, что и при супер-технике можно испортить фотографию неумелой съёмкой....я знаю таких :aga:

Сан-хосе 27.11.2017 20:31

Заливайте, заливайте про качественный звук. А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд. Как Вы это объясняете заказчику? Почему не убрали вообще барахло? Ан нет, пускай будет и берин, и лох который его берет. Налицо хамелеонистость. На форуме горой за аппаратуру уже и не от 1000 уе, а от двух)))... а в жизни вот оно как...Беринджер -ходовая моделька, а лохов на него намного больше, чем лохов на дорогущий звукан))).. так и живем

Владимир Марченко 27.11.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС

Есть умельцы... Племяшке свадебные фото испорчены ВСЕ! Феррари купил, а ездить - нет...

Sasha Stylus 28.11.2017 04:26

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе (Сообщение 2921826)
Заливайте, заливайте про качественный звук. А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд. Как Вы это объясняете заказчику? Почему не убрали вообще барахло? Ан нет, пускай будет и берин, и лох который его берет. Налицо хамелеонистость. На форуме горой за аппаратуру уже и не от 1000 уе, а от двух)))... а в жизни вот оно как...Беринджер -ходовая моделька, а лохов на него намного больше, чем лохов на дорогущий звукан))).. так и живем

А что бюджет у ведущего и музыканта 300-500 $, и из этих денег они на аппарат 15$ выделяют, вот и аппарат им на 15$.
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант.

soundrental 28.11.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2921854)
А что бюджет у ведущего и музыканта 300-500 $, и из этих денег они на аппарат 15$ выделяют, вот и аппарат им на 15$.
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант.

ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо:smile::smile::smile:

Sasha Stylus 28.11.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 2921856)
ыгы)))
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов
и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто)
ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли
в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным")))))
за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо:smile::smile::smile:

С нынешним курсом выгоднее в аренду брать чем покупать. У меня клиентская база по шире на бюджетные комплекты.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.