![]() |
Sasha Stylus...как ты решил что за 2000 это норм. топ?!
LSS...у меня не совсем дешёвый звук и свет....я просто за людей которые не по своей вине работают на (хламе)....не ужели если бы были у чела деньги (а тем более у музыканта) то он покупал бы пукалки со светодиодами и плеерами и микрофонами на борту?! навряд ли....я тоже в принципе за то что стараться брать аппарат как можно лучше но не всем золотые яйца! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, то, что никто не кинулся защищать и пропагандировать недоколонки с колесиками и цветомузыкой подтверждает, что все нормально, народ не очень стремится на ступеньку вниз. Ну а то, что не у всех пока Эль-Акустик... читай мой пост сначала :aga: |
Цитата:
и весь прикол в том, что заказчик плюется, но деваться в день мероприятия ему уже некуда я от этого спектра услуг далек, максимум сдаю 4 постоянным клиентам, работающим банкеты по паре ЕОНок со стойками, см58 радик, недопульт, коммутацию, ну и всяких светодиодных дурилок россыпью за копейки один раз правда был жесткий дэмпинг с моей стороны, когда пришлось поставить на выпускной 7 кило жбл срх за 300 долларов с ведущим и диджеем, все остальное мелкое было занято))) так блин деятели, ставящие за ту же сумму хлам как то резко завозмущались-типа нельзя так, сильно разница ощущается... а сами вложиться во что то приличное не готовы в принципе |
я придумал как нам быть.....!!! те кому не нравятся фейм или не интересно колоньё меньше чем за 50т. просим на выход и всё станет на свои места и не будет флуда....классно да?!...вот только те кому не нравится не уйдут и всё останется как есть....
|
Цитата:
были бы нужны эти ящики-подъехал бы, развалил на месте, посмотрел состояние подвижек драйверов, и оригинальность компонентов как правило драйвера горят первые у упоротых джедаев)) например мх15 динакорды, которые покупал мой компаньон, внешне тоже были под толстым слоем пыли, т. к. 2 года тупо простояли на складе в углу если их сфоткать в тот момент, думаю Ваша реакция была бы схожей а по потрохам они в идеальном состоянии, опять же потому, что тупо стояли на складе не всегда по внешнему виду можно определить ушатанность оборудования некоторым продавцам просто лень за выставляемый ценник делать предпродажную подготовку |
soundrental...я тебя запомнил....ты в чёрном списке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По теме - конкурентны Феймы в своей нише? Таки да, а что касуемо их приобретения по забугрянской цене, так то уже вопрос по конкурентной способности к местным продаванам. |
Цитата:
|
Заливайте, заливайте про качественный звук. А у самих в прокате и продаже оказывается есть берины и тд. Как Вы это объясняете заказчику? Почему не убрали вообще барахло? Ан нет, пускай будет и берин, и лох который его берет. Налицо хамелеонистость. На форуме горой за аппаратуру уже и не от 1000 уе, а от двух)))... а в жизни вот оно как...Беринджер -ходовая моделька, а лохов на него намного больше, чем лохов на дорогущий звукан))).. так и живем
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не понимаю когда люди себе такое берут. Для себя надо нормальное брать всегда, хотя если человеку главное что б орало, то я думаю и мегафон норм вариант. |
Цитата:
мои 4 клиента, постоянно берущие в прокат ЕОНки, как раз таки вкладываются в бюджет 20 долларов и пришли они все к этому после неудачного опыта с китайпромом (саундкинг, бехр, и альто) ща распродали свое железо, и счастливы-хранить нигде не нужно, обслуживать не нужно, приехали-забрали-отработали-привезли в принципе тоже альтернатива "бюджетным пробивным"))))) за их ценник можно 20 раз взять в прокат вполне соизмеримый комплект железа, и не париться в принципе, экономия налицо:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.