![]() |
Цитата:
|
Сегодня забрал усилок...первые впечатления положительные...внешний вид внушает довереие:biggrin:
|
s.krivorozhsky,
1.Выкладывай свои мнения о недостатках,+ там ценовая категория. 2.Рекомендую при эксплуатации прижить в жесткий кейс рековый- хлюпкий ,нетуровый корпус.Хотя видел у прокатчиков возился на пассивные моники. |
Цитата:
Пока читаю мануал подключил Луину...из настроек HPF=50 Гц , лимитер 160 Вольт...на максимум не разгонял...чёта очкую пока:biggrin: Качнул программку очень удобный интерфейс...можно зашить 20 пресетов..делей размечен в милисекундах, метрах и футах...лимитер в дБ вольтах и ваттах (Peak=160 Вольт)...большой выбор HPF и LPF...8 полос параметрики и 2 полосы динамической эквализации:ok: Кому интересно качните NX Edit...там всё наглядно видно...или смотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сравнил с GXD8...объективно Ули громче...QSC довели до клиппа , бехр не стали очень громко в комнате 43 метра...надо батлить на улице:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, наконец-то пик лимитер подписан как пик лимитер и размечен в пиковых Вольтах.
|
Цитата:
Магазин не хотел, что бы я его выкупал...видимо все хотят пощупать прежде чем купить:biggrin::biggrin::biggrin: Цитата:
|
Сегодня тестили Луину 4HD от NX6000D... сравнивали в лоб с QSC GDX8...QSC был с пресетом от производителя , Бехр в линию + HPF(45 Гц)...по мощности QSC безнадёжно проиграл (хотя бехр лимитировал всего на 110 вольт)...по качеству QSC отыграл ближе к HI-FI , бехр ближе к PRO...кстати на розовом шуме АЧХ бехра более ровная (мерял телефоном:biggrin:) , у обоих плавный спад ниже 250 Гц до 3 дБ , а середина и верх у QSC как неровный штакетник , у бехра практически идеально...видимо пресет кривоватый или помещение...
ИМХО учитывая сегодняшнюю разницу в цене я голосую за Ули... |
Цитата:
|
igor47, может уже переделали, я давно это видел, пик лимитер был размечен в действующих значениях мощности.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.