![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе Баба Яга, только она очень страшная, я ее спрятала- нажми на ссылочку-увидишь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу божью коровку(или двух-трех, роли не играет)! |
Прикольно!!!!Завидую!!!
|
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЧЕМ НЕ АНГЕЛОЧЕК? Хочу коньячку.............. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Столько хватит? Райский уголок |
Этот райский уголок - мой родимый городок!:aga: Лешика твоего увидеть хочу! Воть!!!!!! |
Я там себя действительно как в раю чувствовала - где-то между небом и землей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу Прынца на белом коне |
Татьяна, уступите, пожалуйста, место новичку - я так старалась!:smile:
И это... СПАСИБООО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ща, минутку!
|
Ну не на белом коне... Рабыню Изауру! |
Аль, спасибо. А то- Ежик-Ежик...А оказывается-:ok:Лешик!
Держи Изауру! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] колье замечательной красоты хочу, а то не усну! |
Дракулу! А то усну |
А с ним- не уснешь????:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] арбуз! |
Даже резьба по арбузу выполнена Вашего любимого |
ой, девочки!!! не занимайте место, пожалуйста - я ща!!!
|
Вот он - Мой Любимый Мужчина! Сильный, справедливый, мудрый... Единственный во Вселенной!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу чудо! |
Цитата:
|
что летом?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.