![]() |
anddani,
Цитата:
|
Цитата:
|
Daddy777,
конечно двоим мужикам я не могу доказывать, что у меня всё нормально а у них нет.они и так на меня смотрели в шоке.тамада приехала со с своим микрофоном, шнурами, буком, ещё и аппарат свой есть и даже разбираюсь в подключении.я на самом деле ни хочу сказать что они не разбираются,мне до вас всех очень далеко, но я же тоже слышу и могу сравнить. |
oksana_050580,
Насколько я знаю у Вас в германии достаточно жёсткие требования к качеству ЛЮБЫХ продаваемых изделий. Так что даже при очень бюджетном уровне Вашего звукового тракта ,приличная(200-400$)звуковая карта значительно улучшит конечное восприятие аудиофайлов.Удачи!!! |
Daddy777,
Цитата:
Я уже как то здесь писал,обратился ко мне один музакант(под Кёльном живёт),с этой же проблеммой.Я ему посоветовал купить карту как у меня. Аппарат у него не дорогой от Peaveyобщей стоимостью 800?(два баса два сателита). Так радости у него было....:aga: первое что он сказал:"Я начал отчётливо слышать все инструменты". Так,что музыканты сказали правду. |
Цитата:
|
anddani,
Спасибо огромное. |
Сегодня опять слушал( там где динакорд-F150), но слушал живую самоиграйку(он правда восточник) - лирику и быстрые...
И басы как басы в любом конце зала и хет как хет и пианина нормально и саксофон красиво ( РА-80)... И ощущение причастности к творящемуся на сцене сильное т.е. присутствуешь при исполнении музыки, а не банальном прослушивании записи!:ok: |
oksana_050580,
Цитата:
Цитата:
Для того,что бы определить разницу звучания,нужно сравнить два варианта, без карты и с картой.Тогда сразу всё станет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У человека проблема - фанеры и плюса плохо звучат в любых апаратах и в любых залах (на большой громкости). Ну очевидно же , что причиной является плохое качество фанеры и плюсов + использование непроф. проигрователя (ноут.) Вы и группа товарищей стали предлагать варианты , как по-вашему можно исправить ситуацию. Цитата:
Вот и все. Цитата:
|
Aleksandr1,
Сань,тогда выбрось ноут с минусами(только мне скажи место. тсссс....):biggrin: и иди лабай клавишником в "гёрный кафэ":biggrin: Тока потом будешь лечить "рак ушей":biggrin: |
oksana_050580,
а если не секрет,задача-только воспризведение аудио файлов? |
oksana_050580,
Цитата:
Я её пробовал в Кёльне "MusikStore". |
Цитата:
Прчитайте внимательно тему!!! Вся каша заварилась после фразы "ДОЛОЙ НОУТБУКИ"!!! |
Цитата:
|
если Оксану устраивал звук на её аппаратуре, то зачем тогда новая звуковая карта? разумеется, за такие деньги она(карта) будет лучше звучать, но разница в большинстве случаев будет очень незначительная и уж никак не на озвученную сумму.
проблемы была скорее всего в согласовании ноутбука Оксаны и аппаратуры музыкантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.