![]() |
А PRX 615-е разве китай? У меня дома пара стоит мексиканцев произведенных для США. С переключателем напруги 110-230 и все такое... Качество исполнения нравится, звук устраивает полностью и вилки американские... пришлось покупать европейские в магазине. Если есть желание приобрести фирму, пишите в личку, сведу с человеком у которого брал.
|
...либо просто преувеличино и ФСЁ...ЭОНы с ТХ -ми и даже с LiveX в дереве проиграл ничё особо удивительного в принцыпе;
поставьте рядом с ними те же PRX и разница поверьте заметная будет! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Верю, не вопрос....
|
Ну а всётаки может кто сравнивал именно только из этих двух вариантов 515 и 515xt, я понимаю что можно найти дешевле, ето во первых и с таким же качевством звука, но меня в них привлекает вес 15кг , потомучто сеичяс имею 30кг ну очень я от них устал за этот сезон таскать на 2, 3, этаж хочется чтонебуть полехче, а EV как раз 30кг и имеют, темболее почитал эту темку отзывы неплохие EONов, только вот интересно стоит ли переплачивать? (извеняюсь за неграмотность, не в руской шоколе учился) :))
|
Цитата:
Да все это не правда.У нас есть еоны,как выносной вариант.Ничего там не шумит.Прекрасно строится и звучит в любом зале.Беру из своего опыта.Работал в большом зале ,где потолок, стены,пол-мрамор и финская штукатурка -стоится и звучит хорошо.Так же и в маленьких залах и балконах.Озвучивал не раз соревнования в поле-Прекрасно. Да нет у них такого низа как у сабов, но он и не нужен,для этого есть сабы.Правда есть один недостаток:при малом напряжении могут не включится.Тоисть лампочка сеть будет гореть,а колонка не работает. Ну для это-го есть стабилизаторы. Мое мнение такое, для того что-бы прокатать аппарат, нужно на нем поиграть хотя бы в 3-4 залах или площадках.Потом делать выводы. А не поставить колонки рядом, включить одну минусовку и зделать выводи. Ничего личного.Это просто мое мнение. На банкеты пойдет, на дискотеки нужен саб.Кстати неплохо строятся извучат микрофоны. С уважением,Виталий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет села,то Вы не правы.Большенство празников в селах проходят на улице,и что-бы озвучить, надо плотный,мощный аппарат. А для зала кафе хватит две колоночки по 200 или по 300 ват если дружить с ушами. Виталий. |
[QUOTE=Владимир 57;2495662].... Да и не для того они предназначены, хотя на сельских свадьбах\праздниках в Еонки не только петь можно, но и танцевать!../QUOTE]
То то в европе основная масса mobile dj,работает именно на еонках:smile: Европа же одно село..и все они глухие и не слышащие.. На форуме идет открытое лабирование определенных брендов))) смешно.. |
dell69, зайдите на ШМ... я думаю, там по поводу некоторых брендов, которые последнее время стали терять свои позиции, запостят чуть ли не матом ))) там тоже лоббируются бренды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,вкусовщина - неотъемлемая часть любого сравнения...будь то автомобильный форум,форум рыболовов или вот такой,как этот наш. |
Цитата:
Кстати, вот уж почти средина декабря,а погода октябрьская... |
Цитата:
|
dell69, стоп! вот я например ни разу ничего плохого не сказал ни про EV, ни про Martin - только потому, что играют хорошо. Так а если погано звучит - я так и говорю "к...шка" )))))))
|
Цитата:
Наверняка не один я убедился,что не все то золото что блестит,есть и бюджетные варианты на которых вполне можно работать. Так и хочется сказать товарищам менеджерам,Вы хоть иногда то со столицы выезжайте в регионы.Какой на..Ev,Rcf,Динакорд.. Прекрасно понимаю,что кушать хочется всем и продукцию продавать необходимо..Теперь мысленно посчитайте сколько нужно лет обычному мужиченку из села или города не миллионика,что бы "отбить" аппарат. Человек заходит на форум узнать,поинтересоваться аппаратом более менее качеством,а ему наперебой предлагают за несколько тысяч зелени))) С предлогом,что все остальное ниже плинтуса и "пацаны в песочнице просто не поймут" Что то я не вижу рвения менеджеров пытающихся создавать удобные программы по покупке дорогостоящего оборудования для лабухов.Как например это происходит в автосалонах. Алексей основная часть написанного к Вам не относится,стал отвечать Вам и Остапа понесло..)) В целом высказался по ситуации:smile: Добавлено через 12 минут Цитата:
Радует тот факт что основная масса людей здесь,те которые действительно работают и эксплуатируют аппарат не шибко популярный менеджерами:smile: И не по наслышке могут рассказать о нем.А не так,привезли партию,включили в салоне,послушали и сделали выводы,нет мол не камильфо:smile: |
Цитата:
И живя тут - настаиваю,и буду настаивать,что если денег мало - выбрасывать их,покупая заведомый металлолом - не стОит.:) И опять-таки,живя тут - отказываюсь этот металлолом рекомендовать и продавать (хотя это,кстати - выгодней,чем заниматься вменяемыми вещами).Во-первых,потому,что не хочу быть источником неоправданных ожиданий,и дорожу репутацией,а во-вторых - потому что не хочу иметь последующей гарантированной головной боли. И пара слов,насчет "удобных программ". Моим товарищем,занимающимся розницей,заключен договор с двумя кредитными организациями.Но бОльшая часть покупателей желает несколько других "программ": - А можно я сейчас заплачу пять тысяч,заберу товар,а остальные 45 принесу месяца через два(три,етыре и тд) ,но чтобы без процентов? А чо нельзя-то? - Сделайте цену,как на ибее,тогда я куплю...в рассрочку... :aga: |
Цитата:
Во-вторых, музыка не футбол,(кто выше бьет тот лучше играет).Играть громка не всегда значит правильно и качественно. Вспомните на каких мощностях играли 30 лет назад и все станет на свои места.Из личного опыта знаю что всегда танцуют 30-50% отдыхающих,от общей толпы.А среди остальных всегда найдется человек который попросит потише. Дискотека-да, это другое дело. Ничего личного-просто мысли в слух. С уважением,Виталий! |
Цитата:
|
Al.Ko а почему бы и не дать рассрочку вменяемому человеку:smile: если например его "история" вполне положительная.Такое могут конечно позволить только крупные продавцы,о мелких салонах речи не веду.У которых круговорот привез,продал,наварился,снова привез и т.п.
Цена то для многих заоблачная,вот и приходится большинству брать бюджет.Так сказать "протягивать ноги по длине одеяла".А так за несколько лет вполне реально рассчитаться за аппарат ценой в несколько тысяч зелени. Если бы менеджеры работали для людей,с гибкой политикой продаж.Уверен большинство бы и не пилило и не стругало самостоятельно произведения исскуства:smile: |
Кстати в нете много видио тестов.
|
Цитата:
А что,автомобили в салонах (про них же был пример) - "вменяемым" в рассрочку дают,на честное слово?:) Добавлено через 9 минут Цитата:
Берется денежный кредит и вперед.Как во всем мире,на всякий случай. Какие гарантии у условного музыкльного магазина,то ему вернут деньги ,если у нас деньги за авто,жилье и пр. банкам не возвращают? Я сам с немалым скепсисом отношусь к манагерской теме,и политике продаж некоторых компаний,но,извини, откровенные глупости-то зачем сочинять...даже если нечего делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Либо через лизинговую компанию,либо - через банк. С обязательной полной страховкой всех рисков,за счет покупателя,замечу. Почему в сфере оборудования должно быть по-другому? |
dell69, ну вот как-то так получается... Алексей прав. Гарантий никаких, а в итоге сначал придется заплатить свои деньги, и если говорить о ПРО-аппарате, то в сумме нулей пять точно будет. Тем более кто мешает человеку пойти в банк и взять потребительский кредит, в конце концов покупает вещь, которая приносит деньги, а не стоит и пыль собирает. Лично я, если у человека действительно проблемы с финансами, всегда иду на уступки. А понять насколько человек адекватен, честен по телефону нельзя....
Цитата:
Если я продвигаю REC, то я его сначала купил себе, поработал, и теперь могу говорить от своего лица про надежность, звучание, давление, удобство и .п. Если человек спрашивает: "а вы вот слушали то и то? сранивали? как Вам?". и уж извольте, если не слушал, то так и скажу - "не знаю, не сранивал", чтобы не обманывать человека. Цитата:
Да все знают, кто какой бренд продвигает, все знают, к кому обратиться, чтобы получить хорошую цену на аппарат и гарантированно без косяков приобрести дорогостоющее оборудование - так по-моему это хорошо. Не всем же на жбл работать, тем более магия этого шильдика постепенно развеивается и как раз обычные пользователи сами и переходят на нормально звучащие аппараты. |
Тема: JBL EON 515 кто-нить уже работает
|
Дядя Саша, работает.
|
Цитата:
Просто говорю,если брать по-нормальному!....а вдеревнях люди по сути то могут и без наших колонок обходится!там есть самый мощный усилитель-САМОГОН называется после пол-кило и некоторых "ЗАКЛИНАНИЙ":biggrin: любой полупригодный муз.инструмент превращается в мощный увеселительный аппарат! З.Ы:народ-це страшна сила(сЫла)!!! |
Цитата:
EON - Китай... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Но если ориентироваться на раньше то раньше то и без трусов ходили тошо их не было и в туалет где придётся и пешком ходили по огого километров и время по солнцу определяли и...примеров ещё и на Уралах и Формантах играли;а Сигма супер усилитель и ПМ-ка супер пульт и т.д. ....щас какой век то и на свадьбу по 200-по 300Вт это однозначно МАЛО!И означает обходится тем,чем есть!ФАКТ!... Так вот на мой взгляд уже мож поднатужиться как-то(у меня кто покупает некоторым немного рассочки разумной дал;другие занимают и через пару-тройку банкетов отдают) и взять теже PRX 615 их уже можно говорить шо хватит!И как показывает деревенская(провинциальная практика кто купил хороший аппарат помощнее и люди про него потом молвят мол о!Мыкола маладец о як грав добре!Будемо дочку валькЫну вiддавать за мiж обов`язково його покличемо!-ну примерно так :aga: |
Цитата:
Свои ямахи продаю, покупаю саб. Новый год переживем, а там видно будет. Для своих задач вполне приличный звук. Для себя решил, что более дорогие и качественные системы нет смысла покупать, если не работаешь стационарно в хорошем зале. Ведь 90% залов в которых приходится бывать в плане аккустики полная:jopa:. Лучше потрачусь на спецэффекты. |
Цитата:
|
Цитата:
Все совпадения с конкретными персоналиями просим считать случайными!:wink: Добавлено через 12 минут Цитата:
У меня как бы немного больше обозначенной тобой суммы, на .... порядков, и что? Я теперь не должен прислушиваться к мнению уважаемых мной людей, имеющих личный опыт эксплуатации конкретных моделей конкретных брендов? А тратить деньги ради обретения своего, самостийного, опыта? Смысл присутствия на форуме в таком случае? При грамотном подходе чужой опыт - тоже средство умножения капитала! Проверено многими умными и ,как ни странно, успешными людьми.:aga: |
Цитата:
Причин несколько,и они разные... |
Цитата:
Вот и сейчас (до сих пор EON и PRX суб ещё в ремонте.Не выходит каменный цветок. С комплектующими не ахти !) |
Цитата:
Олежка,а какая цена PRX 615 актив? С ув.Виталик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
при всём уважении к Вам, не надо так, обидно, я не считаю, что jbl лучщее, что есть на рынке...есть много всего другого, что мне нравиться, но и jbl не самое плохое...сам счастливый обладатель srx-ов, ща будут некоторые кричать громко))))) но rcf, ev я б не взял...уж лучще sound indastry, martin, Yorkville...ИМХО Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты не к одной из Калужских фирм своего личного интереса не имею... |
Цитата:
Какие однако надо иметь уши, чтобы при свободном выборе Электовойсу предпочесть Yorkville! Очень я хочу понять, чем он "уж лучше" войса? Дешевле - да. Но ЛУЧШЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Коробейникова приличные колонки,конечно,(те,которые дорогие),но я не уверен,что их уместно сравнивать с одноклассниками от EV... (Кажется получилось выразиться мягко):wink: Добавлено через 6 минут Во...пропустил... Цитата:
Выдвигая такое обвинение,следует задуматься о его серьезности,вообще-то... Не верю ни грамма... если кто-то тебе слил эту чушь - посоветуй ему купить мозг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЗЫ.Йорк Элит - неплохая штука,кстати...по крайней мере,те экземпляры,которые я крутил,в свое время.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Колонка,сделанная по этим чертежам,и продаваемая,не как "копия",а как Цитата:
Эта же колонка, выпиленная и продаваемая региональным представителем дистрибьютора EV - это люди должны быть полными и беспросветными дебилами. Потому и не верю...это не то "тайное",что не станет "явным",а уровень неприятностей - перевесит всю выгоду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.