![]() |
Надо было срочно доставить ребятам заказ. Бус пока далеко не гоняю - пора перебирать переднюю подвеску. Покурив габариты товара и машины рискнул)) Полностью удалил задние сиденья и погнал. Пара 2х15, усилок D-класса и пара активных 12 в корпусе по старые RCF ART 312. Вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку))) |
Компактненько. А как грузили в коробках?
|
Владимир Марченко,
как машинка называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.Co,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь))) |
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Александр Р.,
Это тойТЕРЬЕР, ключевое слово - терьер. Отморозок тот ещё))) Джинсы прокусывает на раз))) |
А если пивом напоить :vah:.Лет семь назад у друга был доберман ,он ему дал попробовать пиво .Собаке пиво понравилось .Когда дружок приходил в летнею палатку пива попить собаке тоже покупал стакан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pivo: в большом количестве зло
Добавлено через 6 минут У меня немец (не элитный окрас восточно европейской овчарки) к пиву равнодушен, любит арбузы и огурцы |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ведро с болтами:mafia: ЛАДА-ГРАНТА |
Загорелся покупкой вот такого авто Peugeot Partner Tepee. судя по видео обзорам - лучше для свадебщика не найти. И сидения для пятерых, и для аппарата места полно. Задние сидения убираются и съемные в случае необходимости. У кого такая авто или аналогичное? ОЧЕНЬ нужен совет или отговорите от покупки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
p.s. по надёге и сервису они примерно все одинаковы, правда автослесаря со стажем, как правило, ругают французский автопром, в плане удобства ремонта и обслуживания, дескать много чего "там" через :jopa: организовано :aga: Удачи в выборе :pivo: |
Леврон, Toyota Sienta ещё. У нас две таких для перевозки барахла, если не пугает правый руль, то :ok:
|
У Фиата печка непродумана, зимой ноги мёрзнуть (у коллег такие). А так машины неплохие. Ты бы в салоне посмотрел, посидел, прокатился. Так виднее.
|
Ездил на таком ситроене. Ощущение такое как-будто садишься в газель. Тести все четыре Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Fiat Doblo, Peugeot Partner Tepee.
|
В рено кенгуру отлично лезут сабы восемнашки. Там очень хорошо организован багажник, большая дверь сзади и внутри ничего не мешает (колесные арки) располагать квадратные коробочки :) Для перевозки аппарата эта машинка мне больше других нравится, но для остального всё же Тойоту люблю.
|
рено понадёжнее ситроенов и пежо. у меня ситроен ксара пикассо, так что знаю на собственном опыте.
|
У моего брата пежо партнер, реально часто ломается и сервис (официальный) очень дорогой, зимой в морозы от 20 градусов, заводилась только с пускового устройства. Электрика вся постоянно глючит. Машина рабочая, за все косяки платит фирма:))
|
Леврон,
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь. Бескомпромиссный вариант, все эти партнеры и кангу и рядом не валялись. Но дороже, конечно. |
Спасибо всем кто ответил. Рено значит....или Тойота) буду выбирать дальше)
|
У нас по городу из таких машин рено или ситроен или пыжик 2-3 на десяток, остальные фиаты, показатель наверное.
|
приобрёл год назад в салоне Опель Астра универсал!сиденья складываються задние и образуют ровную площадку вплоть до передних кресел"расход в смешанном цикле(бензина)8,2 литра!влезает в машинку:Саб 15" от Санчеса,два зухеля 5,Усь кю 1212,рековый чемодан с Дином 1000,стойки под свет,лазера и Куча мешков с тряпьём для переодевалок гостей-жены ведущей!
|
Цитата:
|
[QUOTE][QUOTE]
Цитата:
На фото загружен рабочий трифоник и куча всякой всячины и место ещё для двух лежащих на второй полке:biggrin:[/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********ru/5699503.jpg[/IMG] |
Цитата:
Но на перспективу нужен автомобиль не на много хуже. Спасибо всем, что помогаете с выбором :pivo: |
Цитата:
конечно-в идеале надо имть 2 авто:одно для себя любимого,а второе-для переезда с аппаратом по халтурам!но это -в "идеале"! у меня кум прикупил Шкоду Октавию новую и примандрячил фаркоп"ездит на халуры с "возиком":biggrin:но это "на любителя"!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://www.infox.ru/******/2014/33/178533/331x252_qJWRfHXH4F1Phij8r3dpqu7rm06VJe1a.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Имеется Киа Каренс 2008г. минивен 5-ти местный. При сложенном втором ряду влезает:
1. 2 саба TH-15 работы Санчеса 2. 2 топа 15+1,75 работы Санчеса 3. 2 река по 4Ю с тремя усилками и процом 4. рек с пультом, обработкой, компрессором (огромный зараза) 5. стабилизатор на 8 кВт 6. роллер jb systems 7. лазер от Kosmoslaser 8. стойки саб-сат 9. сумка с коммутацией 10. генератор тумана Antari 11. остальной свет еще примерял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ЗаПАл и я на КИА Универсал - и вместительность, и солидность и вид современный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А Рено Канг уж очень по-вьетнамски смотрится, хотя надёжность на высоте. ИМХО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Авто просто бомба и грузовик и бюджетный семейный авто!!!ИМХО естественно.Кстати продаёт сын его...От остальных французов отличается более высоким клиренсом, что не маловажно при полной загрузке (пежо садится на брюхо и шкребёт глушителем проверено на практике, в то время как кангу всего-лишь становится параллельно поверхности) |
Цитата:
|
sensey13,
у соседа КИА Сид - парень аккуратный, но за 3 года пороги раза 2 ремонтировал - очень уж хлипкие. У нас был Гетц, та же фигня - зимой сел на пузо, порогом в ледышку попал - весной пришлось тянуть... Да и сиденья у корейских машин отвратительные, 200 км без остановок и спина матерится. От тазиков отличается только тем, что ноги в придачу не затекают. У Рено стоимость владения получается относительно большая (дорогие расходники и нормо-час), а так то да, машинка рабочая. Ребята - смотрите в сторону микроавтобусов. По нашей работе самое милое дело, только на ГАЗели и Соболи не набрасывайтесь, переквалифицируетесь в механиков моментом!))) Я в своей Каравелле возил: 2 саба по 12", 2 топа по 12", 2 монитора по 12", ВЕСЬ свой свет, микшер и ещё 4 места было свободно (у меня мотор сзади!) Если бы не генератор, то ещё одно пассажирское место было бы. Как то вынимал средний ряд и возил 6 кабинетов по 12", барабанная установка, кабинет 4х12, голова, 2 синтезатора, 2 гитары в кофрах и 5 волосатых рож))) |
У меня двое приятелей владеют практически года 3 фиатами добло,тоже очень довольны машинками.
Правда размеры у него поболе будут чем у рено и пыжика,но на ход фиат помягче,да и дорожный просвет тоже больше. |
Есть у знакомого свадебщика два Фиата Добло Панорама,на одном постоянно ездит в Европу,пробег подошел к 200 тысячам,брал специально их,т.к сзади стоят рессоры вместо пружин,можно грузить хорошенько машину.
|
Я вот на Гранд Старекс тоже облизываюсь. В инете что-то их хвалят-хвалят, можно взять за 700-800т.р. с пробегом. Два раза прокатился на таком в качестве пассажира - оценил вместительность, тяговитость движка, обдувалка воздухом отдельно для салона и первого ряда, водила сидит высоко и гордо, презрительно поглядывая на обгоняемые легковушки. Я прикинул, что спереди сидят водила и 1-2 пассажира, второй ряд - ещё 2-3 пассажира и сзади вместо 3-4 ряда получается нехилый такой багажничек, куда полезет очень много всего. Понравился такой понтярский внешний вид, обвесы и все дела, газелеванистостью и не пахнет. При этом внутри по объёмам ну вылитый пассажирский газелеван.
|
Все каблучки расчитаны под хорошую загрузку и пустые будут жестковаты, надо кататься - кого то устроит, кого-то нет. Ксати есть еще один одноклассник - Ford Tourneo Connect - самый вместительный.
Возможность установки восьми сидений Увеличенная ширина (800 мм) и высота проема боковой двери (1180 мм) Увеличенная высота грузового отделения – 1,36 м Максимальное доступное грузовое пространство 4,2 куб. м* - при сложенных сиденьях второго ряда и сиденье переднего пассажира; 3,07 куб. м* - при сложенных сиденьях второго ряда; 1,83 куб. м* - при вертикально установленных сиденьях второго ряда Максимальная длина перевозимого груза (при сложенном пассажирском сидении) – 2,7 м Грузоподъемность - 800 кг. |
Toyota PROBOX :ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А кто-нибудь прикидывал, какой из "каблучков" самый экономичный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.