Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Владимир Марченко 28.07.2014 22:45

Надо было срочно доставить ребятам заказ. Бус пока далеко не гоняю - пора перебирать переднюю подвеску. Покурив габариты товара и машины рискнул)) Полностью удалил задние сиденья и погнал. Пара 2х15, усилок D-класса и пара активных 12 в корпусе по старые RCF ART 312. Вот что получилось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку)))

ДонАндр 29.07.2014 08:28

Компактненько. А как грузили в коробках?

Metron 29.07.2014 08:49

Владимир Марченко,
как машинка называется?

БамБам 29.07.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку)))

По идее, если это было впихнуто в коробке, то и выпихнуться должно с коробкой в сборе ;)

ХОРУС 29.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Metron
как машинка называется?

Су-сука SX4 (хэтчбек).

Владимир Марченко 08.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Metron
как машинка называется?

Сузуки SX-4 4x4, в народе "сексик":biggrin: Это теперь вместо Гетца.
Цитата:

Сообщение от ДонАндр
Компактненько. А как грузили в коробках?

Сиденья и полку, как я уже писал, оставили дома. Первая колонка, та, что по левому борту, зашла легко, а вот вторая... В машине есть небольшие полочки с держателями для центральной полки, так вот вторая коробка частично деформировалась этим держателем, отогнув его (на нижнем фото виден след от держателя на коробке), а вот когда она окончательно легла в багажник, держатель выпрямился и коробка оказалась под полкой (нижнее фото) и отогнуть его руками так, чтобы вынуть коробку уже не получилось. Кстати, в правой задней двери бутылка с коричневым стаканом - для моего пса, пока работал водилой, приучил зверя пить из стаканов от кофе-машин)))

Alex.Co 09.08.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2720238)
....... Кстати, в правой задней двери бутылка с коричневым стаканом - для моего пса, пока работал водилой, приучил зверя пить из стаканов от кофе-машин)))

Понятненько :smile: Водителю пить нельзяя, а собаке можно :pivo:

Владимир Марченко 11.08.2014 21:16

Alex.Co,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь)))

Александр Р. 12.08.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2720687)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь)))

Ну и монстр :vah:, да ещё и без намордника... короче, сигналку в машину можно не ставить - ни одна су.. не сунется :biggrin::biggrin::biggrin:
:pivo::pivo::pivo:

Владимир Марченко 12.08.2014 11:30

Александр Р.,
Это тойТЕРЬЕР, ключевое слово - терьер. Отморозок тот ещё))) Джинсы прокусывает на раз)))

Alex.Co 12.08.2014 14:30

А если пивом напоить :vah:.Лет семь назад у друга был доберман ,он ему дал попробовать пиво .Собаке пиво понравилось .Когда дружок приходил в летнею палатку пива попить собаке тоже покупал стакан.

Sharik 12.08.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2712306)
Запатентовать!!!

не получится ))))) Реальный случай. Приезжаем в кафешку, которая только открылась, дело ЗИМОЙ !!! После банкета подходит хозяин, про аппарат расспросил и т.п. и рассказывает душещипательную историю про лабуха, который на НГ корпорат приехал на велике и привез акустику :biggrin: Теперь вот и на фото увидел, что это реально :pivo:

Владимир Марченко 12.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
А если пивом напоить

Пытались - не пьёт, зараза ничего))) У соседа кобель овчарка был, такой же алкаш, как и хозяин. Пиво воровал - рыло в кружку сунет и сосёт. Стали пить из бутылок, так он валил бутылку и пасть под струю подставлял, а потом хватал за горло и допивал. В семь лет от цирроза умер.

Alex.Co 13.08.2014 05:29

:pivo: в большом количестве зло

Добавлено через 6 минут
У меня немец (не элитный окрас восточно европейской овчарки) к пиву равнодушен, любит арбузы и огурцы

SHADOW-68rus 16.08.2014 07:43

ведро с болтами:mafia: ЛАДА-ГРАНТА

Леврон 24.08.2014 23:22

Загорелся покупкой вот такого авто Peugeot Partner Tepee. судя по видео обзорам - лучше для свадебщика не найти. И сидения для пятерых, и для аппарата места полно. Задние сидения убираются и съемные в случае необходимости. У кого такая авто или аналогичное? ОЧЕНЬ нужен совет или отговорите от покупки.

Александр Р. 25.08.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Леврон
...судя по видеообзорам - лучше для свадебщика не найти. И сидения для пятерых, и для аппарата места полно. Задние сидения убираются и съемные в случае необходимости. У кого такая авто или аналогичное? ОЧЕНЬ нужен совет или отговорите от покупки.

У этого авто есть несколько одноклассников: Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Fiat Doblo. Может есть смысл посмотреть все :oj: и брать ту, у которой больше всего багажник? А то судя по фото, у пежо он как раз невелик..., ещё раз :oj:
p.s. по надёге и сервису они примерно все одинаковы, правда автослесаря со стажем, как правило, ругают французский автопром, в плане удобства ремонта и обслуживания, дескать много чего "там" через :jopa: организовано :aga:
Удачи в выборе :pivo:

temkich 25.08.2014 03:40

Леврон, Toyota Sienta ещё. У нас две таких для перевозки барахла, если не пугает правый руль, то :ok:

Владимир Марченко 25.08.2014 08:41

У Фиата печка непродумана, зимой ноги мёрзнуть (у коллег такие). А так машины неплохие. Ты бы в салоне посмотрел, посидел, прокатился. Так виднее.

Дядя Саша 25.08.2014 09:07

Ездил на таком ситроене. Ощущение такое как-будто садишься в газель. Тести все четыре Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Fiat Doblo, Peugeot Partner Tepee.

temkich 25.08.2014 09:22

В рено кенгуру отлично лезут сабы восемнашки. Там очень хорошо организован багажник, большая дверь сзади и внутри ничего не мешает (колесные арки) располагать квадратные коробочки :) Для перевозки аппарата эта машинка мне больше других нравится, но для остального всё же Тойоту люблю.

Metron 25.08.2014 09:42

рено понадёжнее ситроенов и пежо. у меня ситроен ксара пикассо, так что знаю на собственном опыте.

МихаилКлин 25.08.2014 09:58

У моего брата пежо партнер, реально часто ломается и сервис (официальный) очень дорогой, зимой в морозы от 20 градусов, заводилась только с пускового устройства. Электрика вся постоянно глючит. Машина рабочая, за все косяки платит фирма:))

spirkaa 25.08.2014 10:11

Леврон,
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь. Бескомпромиссный вариант, все эти партнеры и кангу и рядом не валялись. Но дороже, конечно.

Леврон 25.08.2014 10:15

Спасибо всем кто ответил. Рено значит....или Тойота) буду выбирать дальше)

Дядя Саша 25.08.2014 10:39

У нас по городу из таких машин рено или ситроен или пыжик 2-3 на десяток, остальные фиаты, показатель наверное.

виктор2605 25.08.2014 10:41

приобрёл год назад в салоне Опель Астра универсал!сиденья складываються задние и образуют ровную площадку вплоть до передних кресел"расход в смешанном цикле(бензина)8,2 литра!влезает в машинку:Саб 15" от Санчеса,два зухеля 5,Усь кю 1212,рековый чемодан с Дином 1000,стойки под свет,лазера и Куча мешков с тряпьём для переодевалок гостей-жены ведущей!

Alex.Co 25.08.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2722950)
Леврон,
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь. Бескомпромиссный вариант, все эти партнеры и кангу и рядом не валялись. Но дороже, конечно.

Комфортабельней да .В плане надёжности ,ремонта, перевозки аппарата я хочу Рено кангу. Комерсанты средней руки давно это прочувствовали

YuraL 25.08.2014 11:24

[QUOTE][QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2722951)
Спасибо всем кто ответил. Рено значит....или Тойота) буду выбирать дальше)

Сергей по поводу французов Михаил и Александр Р правы. Сам в своё время хотел француза, но владельцы французов отговорили :aga::biggrin:Для меня надёжность - самое главное ,поэтому и взял немца и не жалею. Зимой -28 завёл с оборота и поехал, a француз лоторея...
На фото загружен рабочий трифоник и куча всякой всячины и место ещё для двух лежащих на второй полке:biggrin:[/

[IMG]http://*********ru/5699503.jpg[/IMG]

Леврон 25.08.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2722954)
приобрёл год назад в салоне Опель Астра универсал!сиденья складываються задние и образуют ровную площадку вплоть до передних кресел"расход в смешанном цикле(бензина)8,2 литра!влезает в машинку:Саб 15" от Санчеса,два зухеля 5,Усь кю 1212,рековый чемодан с Дином 1000,стойки под свет,лазера и Куча мешков с тряпьём для переодевалок гостей-жены ведущей!

Виктор, у меня сейчас Киа Сид универсал 2011г.в. Всё нравится, надежность/комфорт/вместительность/безопасность (10 подушек).
Но на перспективу нужен автомобиль не на много хуже. Спасибо всем, что помогаете с выбором :pivo:

виктор2605 25.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2722960)
Виктор, у меня сейчас Киа Сид универсал 2011г.в. Всё нравится, надежность/комфорт/вместительность/безопасность (10 подушек).
Но на перспективу нужен автомобиль не на много хуже. Спасибо всем, что помогаете с выбором :pivo:

полагаю,что Киа Сиид Всё же менее вместительна(разве что только в кузове -универсал),ну и Опель-он и в африк Опель!:aga: брал я его за 710 тр. вторая комплектация.есть практически всё:датчик дождя,парктроник,ЖОПОГРЕЙКА(зимой-класс!)микроклимат, и тд и тп)и это при том,что в не халтурное время можно ездить на универсале как "нормальный человек"!:aga:при выборе авто изначально мне были не инересны НЕДОМИКРОАВТОБУСЫ И ПР. "КАБЛУЧКИ"!
конечно-в идеале надо имть 2 авто:одно для себя любимого,а второе-для переезда с аппаратом по халтурам!но это -в "идеале"! у меня кум прикупил Шкоду Октавию новую и примандрячил фаркоп"ездит на халуры с "возиком":biggrin:но это "на любителя"!:pivo:

alexandergor 25.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
В плане надёжности ,ремонта, перевозки аппарата я хочу Рено кангу. Комерсанты средней руки давно это прочувствовали

Из перечисленных - он пожалуй более функционален и надёжен.

Марвин Гудмэн 25.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Леврон
Загорелся покупкой вот такого авто Peugeot Partner Tepee

У представителей международного Красного Креста такие

[IMG]http://www.infox.ru/******/2014/33/178533/331x252_qJWRfHXH4F1Phij8r3dpqu7rm06VJe1a.jpg[/IMG]

Владимир Марченко 25.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от spirkaa
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь.

У нас на работе был полноприводный Старекс - на галстуке ездил чаще, чем сам. Водителей было 2, я и хозяин конторы, так что на водилу грешить повода нет. То подвесной подшипник без повода крякнет, то ТНВД, то электрика... Так и таскали его то Транспортёром 3 (1988 года выпуска, пробег около 2 300 000), то Транспортёром 4 (1998 года выпуска). Вот там то я и оценил для работы эти машины. Кстати, по длине моя Каравелла Т3 равна Сузуки SX-4 жены, по маневренности лучше (разворот на узкой дорожке), по ширине - снаружи такая же, внутри - просторнее. Так что микроавтобус от Фольксваген, даже б/у, намного интереснее многих современных "абсолютно новых" поделок.

boav 25.08.2014 18:00

Имеется Киа Каренс 2008г. минивен 5-ти местный. При сложенном втором ряду влезает:
1. 2 саба TH-15 работы Санчеса
2. 2 топа 15+1,75 работы Санчеса
3. 2 река по 4Ю с тремя усилками и процом
4. рек с пультом, обработкой, компрессором (огромный зараза)
5. стабилизатор на 8 кВт
6. роллер jb systems
7. лазер от Kosmoslaser
8. стойки саб-сат
9. сумка с коммутацией
10. генератор тумана Antari
11. остальной свет еще примерял.

Metron 25.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2722984)
Из перечисленных - он пожалуй более функционален и надёжен.

вроде бы канги 4х4 есть

sensey13 25.08.2014 18:52

ЗаПАл и я на КИА Универсал - и вместительность, и солидность и вид современный.
А Рено Канг уж очень по-вьетнамски смотрится, хотя надёжность на высоте. ИМХО.

s.krivorozhsky 25.08.2014 18:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Авто просто бомба и грузовик и бюджетный семейный авто!!!ИМХО естественно.Кстати продаёт сын его...От остальных французов отличается более высоким клиренсом, что не маловажно при полной загрузке (пежо садится на брюхо и шкребёт глушителем проверено на практике, в то время как кангу всего-лишь становится параллельно поверхности)

alex57 25.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
От остальных французов отличается более высоким клиренсом, что не маловажно при полной загрузке (пежо садится на брюхо и шкребёт глушителем проверено на практике, в то время как кангу всего-лишь становится параллельно поверхности)

это большой плюс.Я после долгих поисков что брать решился на рено кангу .только в грузовом варианте.

Владимир Марченко 25.08.2014 22:10

sensey13,
у соседа КИА Сид - парень аккуратный, но за 3 года пороги раза 2 ремонтировал - очень уж хлипкие. У нас был Гетц, та же фигня - зимой сел на пузо, порогом в ледышку попал - весной пришлось тянуть... Да и сиденья у корейских машин отвратительные, 200 км без остановок и спина матерится. От тазиков отличается только тем, что ноги в придачу не затекают. У Рено стоимость владения получается относительно большая (дорогие расходники и нормо-час), а так то да, машинка рабочая.

Ребята - смотрите в сторону микроавтобусов. По нашей работе самое милое дело, только на ГАЗели и Соболи не набрасывайтесь, переквалифицируетесь в механиков моментом!))) Я в своей Каравелле возил: 2 саба по 12", 2 топа по 12", 2 монитора по 12", ВЕСЬ свой свет, микшер и ещё 4 места было свободно (у меня мотор сзади!) Если бы не генератор, то ещё одно пассажирское место было бы.

Как то вынимал средний ряд и возил 6 кабинетов по 12", барабанная установка, кабинет 4х12, голова, 2 синтезатора, 2 гитары в кофрах и 5 волосатых рож)))

alexandergor 25.08.2014 22:33

У меня двое приятелей владеют практически года 3 фиатами добло,тоже очень довольны машинками.
Правда размеры у него поболе будут чем у рено и пыжика,но на ход фиат помягче,да и дорожный просвет тоже больше.

Gym Vova 26.08.2014 04:29

Есть у знакомого свадебщика два Фиата Добло Панорама,на одном постоянно ездит в Европу,пробег подошел к 200 тысячам,брал специально их,т.к сзади стоят рессоры вместо пружин,можно грузить хорошенько машину.

temkich 26.08.2014 05:26

Я вот на Гранд Старекс тоже облизываюсь. В инете что-то их хвалят-хвалят, можно взять за 700-800т.р. с пробегом. Два раза прокатился на таком в качестве пассажира - оценил вместительность, тяговитость движка, обдувалка воздухом отдельно для салона и первого ряда, водила сидит высоко и гордо, презрительно поглядывая на обгоняемые легковушки. Я прикинул, что спереди сидят водила и 1-2 пассажира, второй ряд - ещё 2-3 пассажира и сзади вместо 3-4 ряда получается нехилый такой багажничек, куда полезет очень много всего. Понравился такой понтярский внешний вид, обвесы и все дела, газелеванистостью и не пахнет. При этом внутри по объёмам ну вылитый пассажирский газелеван.

Дядя Саша 26.08.2014 05:32

Все каблучки расчитаны под хорошую загрузку и пустые будут жестковаты, надо кататься - кого то устроит, кого-то нет. Ксати есть еще один одноклассник - Ford Tourneo Connect - самый вместительный.

Возможность установки восьми сидений
Увеличенная ширина (800 мм) и высота проема боковой двери (1180 мм)
Увеличенная высота грузового отделения – 1,36 м
Максимальное доступное грузовое пространство 4,2 куб. м* - при сложенных сиденьях второго ряда и сиденье переднего пассажира; 3,07 куб. м* - при сложенных сиденьях второго ряда; 1,83 куб. м* - при вертикально установленных сиденьях второго ряда
Максимальная длина перевозимого груза (при сложенном пассажирском сидении) – 2,7 м
Грузоподъемность - 800 кг.

Denis208 28.08.2014 12:13

Toyota PROBOX :ha:

Марвин Гудмэн 28.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Denis208
Toyota PROBOX

Хорош! А леворульные бывают?

А кто-нибудь прикидывал, какой из "каблучков" самый экономичный?

ХОРУС 28.08.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от sensey13
уж очень по-вьетнамски смотрится, хотя надёжность на высоте.

Тогда Форд Конект.
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
А леворульные бывают?

Онли фо Джепен.

Владимир Марченко 28.08.2014 22:09

Цитата:

Дизельный любой)) Мой Фолькс по городу не более 7 литров. Это с учётом того, что коробка стоит от бензинового 2,1 120 лошадей инжекторного оппозита. Дизель под эту же коробку должен быть 1,7 78 лошадей, а у меня 1,6 54 лошади. В придачу развал схождение по кругу (да, на все 4 колеса) надо делать. Перед скоро сделаю, а вот зад пока до весны покурит - там придётся крепления переваривать.

Denis208 29.08.2014 06:55

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2723562)
.... А леворульные бывают?

Вроде бывают...На картинке...:biggrin:

Александр Р. 29.08.2014 07:47

Цитата:

Про "кангу" пишут какую-то фантастику :vah: 4-5 л по городу..., только не помню, бензин или дизель :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.