![]() |
фото выложенное мною,нашел на сайте.Какое то праздничное агенство себя пиарило,вот мол какие у нас звукачи,вот такая аппаратура:smile:
У меня тоже был случай,сказали что работать будем в коттедже,а привезли в деревянную избушку в заброшенной деревне:smile: |
Цитата:
У меня тоже был случай, приехали к родственнице на свадьбу в районный городок... Сидит персонаж с домашним кинотеатром ВВК, даже без пульта. И не знает, как на DVD с караоке страницы листать...Так в придачу после первого тоста включил (с припева, дисск крутился во время тоста) ".. Ненавижу, за то, что ты уходишь.." А тамада к третьему тосту даже читать с бумажки уже не могла... Про то, что у колонок раскутились клеммы (под Би Ваеринг) и у верх с серединой то появлялся, то пропадал, я вообще молчу. Как выяснилось - звук был местный, столовский... |
Владимир Марченко, тоже такая петрушка была. Тока меня на свадьбу заказали... я приезжаю упакованный (пульты-шмульты-колонки-микрофоны), а в зале уже сидит вот такой вот перец... правда у него кинотеатр Yamaha был ))) Я сразу к заказчикам - что за фрукт сидит? а они - ой, извините, мы не смогли до Вас дозвониться и предупредить, что мы нашли другого "диск жокея"...... мля.
|
Pivanist,
Я то не вёз, просто в гости приехал... А от таких персонажей есть лекарство: если есть хоть какие то подозрения - сразу договор под нос, чтобы если что - предупреждали заранее, или неустойка. И предоплату брать. Признак скользких клиентов - попытка активно торговаться, да и внешность иногда выдаёт. В последнее время даже на машину (если клиент на своей приехал) стал смотреть... Так что в такое попадалово не влипал. Хозяйка агентства раз кинула - было дело, потерял жирный, и, главное, интересный заказ - ежегодный фестиваль реконструкторов. |
Цитата:
А как приехали, столы стоят, фигли капризничать, надо работать. Это гараж. |
На халтурах-дискотеках со школы (тогда крутил винил) в нашем городишке меня можно считать Пионэром .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Последний проект Молодёжный центр культуры и развлечений проще Диско-Бар "ДЖЭМ" работал с 2000-2007г потом застой и вот опять потянуло.Работаю не часто.Нравиться небольшие залы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выпускной.Последняя свадьба[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]На большие залы аппарат есть комплект Mackie Srm450 SWA1501 но тяжело таскать а деньги теже
|
Alex.Co, первая фотка ваще зачОтная!!!! у меня брата есть подобные... улекался в молодости... делали динамики из оконных стекол и т.п. ))))
|
Эх, колоночки "Эстрада"!!!! Четыре штучки кумплект, а вот на микшер зазря скатерочку с молочком поставили... Прикольный был аппарат, там еще в пульте был ревер встроенный (было две модификации - один цифровой, а другой - ЛЕНТОЧНЫЙ!) Ностальгия, в школе на таком аппарате в ансамбле дискотеки играли живаго...
А на предпоследней фотке с желтыми стульями - чего топы так задраны над субом??? Вроде, на уровне человеческих ушей должны они находиться):):):) |
Цитата:
и "Форманту" пульт "Электроника" Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Монстр какой-то, да и только. А вот "Форманта" - это уже получше был аппаратик... |
да, помню я на музыкантов смотрел, вцепившись в сетку перед ними, на деревенской свадьбе и просил слезно: ЧАО БАМБИНО Сергея Лемоха... а у них нет... я так просил и думал, блин, вот они молодцы, так поют, так поют ))) и были у них аппараты CROCK вперемешку с ЭСТРАДОЙ ))) недавно выступал на концерте приуроченном 8 марта и маме моей давали УЧИТЕЛЯ ГОДА... и встретился там с теми самыми музыкантами ))) вот.... круто было вспоминать ))) они конечно же не помнят )))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На 1 фото работаю с нашенской группой Макароны по-флотски. 2-ое фото мелкий корпоратив человек 40-50 на лесной поляне с участием не помню какого коллектива. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это наше рабочее место,..не постоянное правда.....:frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Залезть бы куда-нибудь в кабак. Иногда от тасканья аппарата больше устаешь чем от халтуры! Особенно если зто не первый этаж! |
Willy,
прикольно. Все компактно :ok: А что у тебя за стойка под микшер? Очень заинтересовала. Не в обиду, если можно ее сфоткать поближе ну или ссылку хотя бы дать, буду очень признателен. Как она по прочности? Основательно держится? Не лучше на стойку под клавиш? Хочу себе под микшер стойку купить вот пытаюсь что-то путевое выбрать. Спасибо огромное!!!:pivo::aga: Аурел. |
Цитата:
|
[QUOTE=iav]Willy,
прикольно. Все компактно А что у тебя за стойка под микшер? Очень заинтересовала. Не в обиду, если можно ее сфоткать поближе ну или ссылку хотя бы дать, буду очень признателен. Как она по прочности? Основательно держится? Не лучше на стойку под клавиш? Хочу себе под микшер стойку купить вот пытаюсь что-то путевое выбрать. Спасибо огромное!!! Привет Аурел! Я ее когда-то уже показывал ребятам! Собираеться и разбираеться в 2 секунды,очень прочная... Да и фирма у нас наверно самая известная по таким штучкам.... KEYBOARDSTÄNDER »SPIDER« То есть Паук! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно взять с тремя рожками и снизу поставить микшер Сверху прикручиваеться микрофонная стойка, а на верхние рожки Я просто выпилил кусок фанеры и положил под бук,радик и.т.д Добавлено через 7 минут Фирма называеться KÖNIG & MEYER |
Цитата:
ПОКА ПИСАЛ СООЮЩЕНИЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ОТВЕТ..:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
unkle_sam,
Он же дал ссылку, для России это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стойка для клавишных инструментов "Spider" 10701,00 руб. К этой стойке даже сумка есть в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Фирма называеться KÖNIG & MEYER
Цены если нужно посмотрю,там снизу есть Downloads Добавлено через 3 минуты А я не успел:ok: Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
И тебе спасибо ОГРОМНОЕ!!!:br: Самое то!!! |
Цитата:
Сейчас посмотрю цену в Tomman Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 169 Евро.... Добавлено через 4 минуты Надо менять профессию:smile: |
Цитата:
|
Мониторы KME Активные...сами себя усиливают(активные):smile:
Я сам Диновец! Привык к добротному звуку,.... Но если честно,то кме как мониторы,наверно самые лучшие имхо! Столько перепробовал,даже диновские отстают в этом плане... Хотя дороже...:wink: |
stooges,
Willy, :ok: |
Спасибо за спасибо Артур!....помогаем как можем...:wink:
|
Цитата:
Цитата:
unkle_sam Кстати, у нас (давненько) в "Алисе" подобная стояла, двухъярусная, помнишь? |
Цитата:
А на ваше фото посмотришь, сразу ясно, что черная стойка потерялась бы. Серебристая смотрится, как нос "Титаника", несущегося вперёд (навстречу пАрнасу) а вы, естественно, как капитан. [IMG]http://*********net/701352m.jpg[/IMG] Или, как минимум, просто "Белый теплоход". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И спасибо.....за капитана,стараюсь соответствовать.....:ok: |
Цитата:
|
Стыдно признаться,даже незнаю,сейчас посмотрю...
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сергей посмотри сам....... |
Цитата:
|
совмещаю работу с отдыхом :smile: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Цитата:
|
Тимур, привееет!!! Это Валера с Илоной, помнишь, мы примерно год назад у вас в банкетнике работали? А шо ж ты так вдаль смотришь-то? Девушка на тебя, а ты - куда? Прям весь в образе:) Песня-то медляк, про любовь, наверное:)
|
timurmusic,
Смотрю на фото мик EV , а что за модель??? |
Цитата:
Оборудование всегда выставляется одинаково и подойти "подостовать" можно только с правой стороны. Вот как раз в право и направлен монитор. Диджей находится сбоку от оси монитора, а все подходящие получают прямой наводкой хорошую порцию дб.:biggrin: -А? Что? О чем Вы? Я Вас не слышу:biggrin: |
[IMG]http://*********net/732582.jpg[/IMG]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
dubstep,
Надо и клиенту внимание уделять, артисты мы или куда:smile: Главное, чтобы сильно не доставали:wink: Добавлено через 1 минуту rdk, Шикарное рабочее место:ok: |
Цитата:
|
rdk,
:ok: |
dB 605 на небольшом юбилее.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
а че топы так высоко ставишь, как буд-то на стадионе? Разве так нормально? Если танцплощадка рядом, то на ней нихрена не слышно будет... |
iav,
Да по пропорции как раз должно быть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.